заМКАДыш 815 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Вов. бросай это грязное дело. поехали ко мне на дачу крылечко строить. и Серёгу возьмём... я баньку истоплю.)))) Изменено 14 мая, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 912 Опубликовано 14 мая, 2018 Поменял тормозные диски, передние и задние колодки.Производства "ниппон", хочу заметить достойная продукция ( как говорят китайские друзья) , ничего подпиливать и подтачивать не пришлось, что крайне редко случается последнее время. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 14 мая, 2018 уделил внимание кормилице продуктовозки.))) На газели надо возить. Больше влезет=реже ездить. Экономия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) на казели придётся много брать. а когда продукты лежат хоть и срок годности большой это нехорошо. я люблю свежее.)))). у меня продуктами жена заведует.жена на казели боится ездить. грит длинная..но на даче рулит тока в путь..))). Изменено 14 мая, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Вов. бросай это грязное дело. поехали ко мне на дачу крылечко строить. и Серёгу возьмём... я баньку истоплю.))))Вот еще фонари заднего хода победю и заброшу.В строительстве я могу только смотреть, как другие строят и давать дельные советы)))А собраться как нибудь можно,обсудить,так сказать нынешнюю ситуацию))) Изменено 14 мая, 2018 пользователем Вовик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 22 мая, 2018 Сегодня поставил на ручник.выгрузился,трогаться и как будто кто-то держит машину зади.вышел посмотрел не привязали ли кого)).нет никакого.передеваюсь и вниз.так и есть трос Закис у колеса.молоток и монтажа сделали дело.отпустило.в магазин .беру два.правда один лысковский был.в черной оплётке.и остался один в жёлтой.чей фиг знает..приехал домой поменял оба.заодно ревизию колодкам сделал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 26 мая, 2018 Добил вчера оформление изменений в конструкцию.Теперь обе Газели рефы с ГБО и ЗМЗ.Сегодня динную готовил к сезону,поставил на место компрессор рефа,завтра заправлять поеду.Вчера на короткой реф проверял,за 25 минут по пути домой сбросил температуру с 26 до 3,5.До МАЗа руки не дошли,надо стремянки проверить и все таки разобраться с лампами заднего хода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 26 мая, 2018 А я ,гладя что погода солнечная решил перебить шкворни.Не пошли.Упорствовать не стал, выкатил балку.Всё разбил почистил,Достал комплект шкворей (давно прикуплен) Обточил заходы на втулках.Хоп и рукой затолкал в цапфы. :blink: Мама дорогая, быть не может.Одел стекляшки.Зазор на стыке втулки.Щупами промерил 0,8мм!!! Привет ОАО ГАЗ,и его деталям машин.Завтра поскакаю в город втулки искать.ВОТ УРОДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 062 Опубликовано 26 мая, 2018 Хоп и рукой затолкал в цапфы.Повезло, развёрткой не маслял! Я ремофф инсталлировал, развёртку пользовал,может вариант :rolleyes: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 26 мая, 2018 Повезло, развёрткой не маслял! Я ремофф инсталлировал, развёртку пользовал,может вариант :rolleyes: ?Завтра праздник.Православные будут праздновать.Ещё нужно лавку найти которая работает,а в ней хоть что нибудь подходящее. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 062 Опубликовано 26 мая, 2018 Завтра праздник.Православные будут праздноватьУ путников, и нас, беспутников, освобождение :) ;хотя шкворня 200тыс ждали, денёк подождут;это мероприятие ,по фень-шую , наспех не делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 26 мая, 2018 Шкворни тоже надо делать на короткой,315т.км как ни как,колеса болтаются(((Буду балку выкатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 261 Опубликовано 26 мая, 2018 Шкворни тоже надо делать на короткой,315т.км как ни как,колеса болтаются(((Буду балку выкатывать.Ну для успокоения-то, хоть, пару-тройку раз кувалдой вдарить.Нет.Тогда уж с лёгкой душой"Попрошу на выход" :D У меня вот клинья не пошли.Пришлось высверливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 26 мая, 2018 Делал на прошлой машине не снимая балки,не понравилось,не замахнуться не ударить.Проще выкатить,стремянки в том году крутил на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 062 Опубликовано 26 мая, 2018 Кстати, микрометр в Педалях Машин впервые увидели когда я ролики в первичку вторички подбирал!Дожились!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 26 мая, 2018 микрометр в Педалях Машин впервые увиделиа накой он им?так то они там продажей занимаются,а не контролем запчастей.что там в коробочках,какого качества,ну это их не интересует.вот входящая и розничная цена ..вот то им интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 062 Опубликовано 26 мая, 2018 а накой он им?так то они там продажей занимаются,а не контролем запчастейПродаваны в своём амплуа, какие к ним вопросы? Покупаны современные им соответствуют! Какие такие допуски,квалитеты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 26 мая, 2018 допуски,квалитеты?!Зачем такими словами ругаешься,ааа? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 621 Опубликовано 26 мая, 2018 Продаваны в своём амплуа, какие к ним вопросы? ну..они то их даже не упаковывают,не говоря уж о производстве.есть вопрос о допусках и прочем,к производителю адресуй его. :D Какие такие допуски,квалитеты?!какие?НИКАКИХ!гостов нет.деталь соответствует ТУ? ну так какие вопросы? :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 895 Опубликовано 27 мая, 2018 Ну для успокоения-то, хоть, пару-тройку раз кувалдой вдарить.Нет.Тогда уж с лёгкой душой"Попрошу на выход" :D У меня вот клинья не пошли.Пришлось высверливать. В самой балке то пучком все?Попробуй как старый шкворень без втулок в балку влетает.А то купишь 25,0,а тебе 25,1 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 5 июня, 2018 Всем привет поставил себе по кругу поулиуретановые саленблоки машина стала лучше себя вести устойчивость улучшилось, ямы не чувствует. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 июня, 2018 Фантастика Ну для успокоения-то, хоть, пару-тройку раз кувалдой вдарить.Нет.Тогда уж с лёгкой душой"Попрошу на выход" :D У меня вот клинья не пошли.Пришлось высверливать.Главное чтобы в балке не болтались. Если тяжело пошли, то по любому металл с балки сняли, а это уже не на долго. Обварить надо балку если есть хоть какой нибудь люфт в ней шкворня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 7 июня, 2018 (изменено) Всем привет друзья.Установил дополнительный насос на циркуляцию ОЖ, что с включенном движке можно запускать пренудительно , что в отключено режиме сам вентилятор с насосам запускается для охлаждения ОЖ датчик установил 82-87 градусов Взял подачу с газового редуктора в насос Изменено 7 июня, 2018 пользователем aktau84 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 8 июня, 2018 aktau84,Стяжки только убери, они со временем хрупкие становятся и лопаются. Вентель радиатор протрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aktau84 34 Опубликовано 8 июня, 2018 aktau84,Стяжки только убери, они со временем хрупкие становятся и лопаются. Вентель радиатор протрёт. Спасибо. Но тогда как крепить делать с оцинковке полосы и крепить к металу и вентилятору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты