Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 октября, 2011 Мы с Мыхалычем начали !!! Встречаемся в 17-00 на Ленинском.Трезвенькие какие))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 октября, 2011 бухаете {Цензура}!!!! без меня!!! с праздником вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 бухаете {Цензура}!!!! без меня!!! с праздником вас...Ща фотки выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 октября, 2011 Ща фотки выложу.Рома ето чейта ты уже дома????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Рома ето чейта ты уже дома?????Лёш, мы все уже дома. Завтра продолжение.. Если интересно - жди фотки. Супер посидели. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 октября, 2011 Лёш, мы все уже дома. Завтра продолжение.. Если интересно - жди фотки. Супер посидели.НУ НУ как погуляли? если писать можешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Наше такси, собирали на нем одноклубников. Нас собралось почти 30 человек !!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 521 Опубликовано 29 октября, 2011 Молодцы!завидую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Рома-татарин и ТрактористТракторист, Серега СССР и ДоцентСерега Фарик с женойРома-татарин, Мыхалыч, Сируёга Я и мой дружбан Sash98 Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Парни, без обид, но Питер впереди планеты всей, это самая крутая группировка ГАЗелистов страны Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2011 Чё то мыхалыч похудел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Подписались все участники, плакат отправлен в музей группировки!На плакате видно только моя и Мыхалыча подпись. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2011 А Серуёга так и не постригся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, Парни, без обид, но Питер впереди планеты всей, это самая крутая группировка ГАЗелистов страны ты хорошо думал когда писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Классно собрались, Ром-ке, СССР-ке, и Пулер-ке Бальшой Прювет. И остальным Газелефилам однозначно! Изменено 29 октября, 2011 пользователем mogu4ev2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 29 октября, 2011 Ромик, а у тебя морда лица. как будто ты в пытошную устроился. попроще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, ты хорошо думал когда писал?Саш, ну я не беру в расчет Российскую встречу в Н.Н. Я про регионы. Встреча в Н.Н. вне конкуренции. Тебя лично очень не хватало, как и всех остальных. Эти люди не виделись 35 лет, Володя (Юрич) и его одноклассница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Друзья, лично от себя хочу поблагодарить всех участников Питерской группировки, Лёшу Соболева (Агент) и его друзей, которые вскоре зарегестрируются на этом сайте, всех вторых половинок участников, всех, кто смог выделить время на наш праздникОтдельное СПАСИБО борту из Москвы, а именно : Мыхалычу, Юричу и 2-м стюардессам. Подробный фотоотчет и видео ждем от Агента, его друзья работали профессиональными фотиками и камерами. Тем, кто не приехал - в зачётку 2, отмазы не принимаются. Главным по сбору группировки на Новый Год назначаяется Макс пулер.ЗЫ : Пришел домой - "лагман" готов (жена приготовила), жду всех в 15-00 у себя, потом поедем на экскурсию по Питеру. бухаете {Цензура}!!!! без меня!!! с праздником вас...И тебя с праздником дружище !!! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Рома-татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, ты хорошо думал когда писал?Да, хорошо, более масштабных сборов я не видел ни в одном регионе, при том, что добрая половина Питерских вообще не ГАЗелисты давно. Готов поспорить ? Давай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 29 октября, 2011 Рома-татарин, надеюсь кто нибуть поблевал))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 Классно собрались, Ром-ке, СССР-ке, и Пулер-ке Бальшой Прювет. И остальным Газелефилам однозначно!Тебе тоже огромный привет от всех ! Впереди еще Весьегонск - 2012 и Капша - 2012, свидемся еще ;) Рома-татарин, надеюсь кто нибуть поблевал))?Нет Лёш, у нас интеллигентная комапания была ))) Ромик, а у тебя морда лица. как будто ты в пытошную устроился. попроще надоКуда проще то Серж ? Итак как могу ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 29 октября, 2011 Тебе тоже огромный привет от всех ! Впереди еще Весьегонск - 2012 и Капша - 2012, свидемся еще ;) Нет Лёш, у нас интеллигентная комапания была )))Наверное вотка дорогая , раз никто не поблевал)) Молодец Рома , такую толпу собрал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 29 октября, 2011 Молодец Рома , такую толпу собрал!!Лёш, это не моя заслуга, это заслуга всех, кто пришел. Всех НАШИХ общих друзей и знакомых !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 29 октября, 2011 в конечном итоге... все смотали... пока я решал куда пристроить Мыхалыча. пришел в кафе. а мне выставили счет на 750 рублей...при том что я до этого купил 4 бутылки 0,5.. по 220.после этого шел пешком домой. СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 8 993 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Серёга, это такая традиция в СПБ :lol:Когда учился в школе- интернате , то в столовой , кто дольше всех ест, тот вытирает стол)) Потом армия , где садишься обедать и думаешь , что есть - первое или второе, потому, что оба блюда не успеешь съесть(( так за 20 лет и не научился медленно есть)) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты