Алексей Ф. 9 331 Опубликовано 6 июня Заказал Чемпион на Озоне за 14500 , в магазинах у нас он 16900 , как торгаши выживают с этими Озонами? Как у нас АТИ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано 6 июня (изменено) 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Сколько сезонов ему? Я же выше писал, больше десяти лет. Четвёртая головка для лески стоит, три стёр. Изменено 6 июня пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 7 июня 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: Заказал Чемпион на Озоне за 14500 , в магазинах у нас он 16900 , как торгаши выживают с этими Озонами? Как у нас АТИ)) Не все на Озоне дёшево.Бывает,что наоборот ценник неприлично дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Понедельник в 17:48 В 06.06.2025 в 23:20, Алексей Ф. сказал: 14500 , в магазинах у нас он 16900 , как торгаши выживают с этими Озонами? Как у нас АТИ)) Я сейчас ОКВЭД сменил на мебельный, тут тоже всё не просто, плач идёт "где люди?" С диванами\комодами сложнее, но суть таже. Онлайн съедает офлайн... Чемпион 444 , судя по описанию, профф , редуктора крепче будут... Хорошая модель, хоть и не дёшево. НАверно и карб будет по серьёзнее. Могу посоветовать следить за его креплением, хотя бы первое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано Понедельник в 19:05 Думаю минус только вес , более 8 кг.. Ну и возможно по мелочам шум, вибрация, кривая сборка доделай сам.. Плюс эт 11 тыщь обороты , вроде.. за такие деньги норм аппарат.. у нас в бигаме 14490 плюс скидка по карте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано Вторник в 12:27 В 06.06.2025 в 23:20, Алексей Ф. сказал: Заказал Чемпион на Озоне за 14500 , в магазинах у нас он 16900 , как торгаши выживают с этими Озонами? Как у нас АТИ)) скорее всего ничем не отличается этот чампион от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Вторник в 12:50 За эти деньги скорее всего одноразовая вещь будет, бачка 3-4 сожжешь, и на помойку, чудес не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано Вторник в 13:20 @Олег Ф. Да они все с одного завода идут, просто каждый собирает под своим логотипом.. и все один в один выглядят У меня подобный третий сезон работает ещё и дешевле обошёлся)) Думаю не у деко, чампиона и тд нет своих заводов по производству двигателей к куче техники и тд, просто скорее всего есть сборочные линии.. где с китайских заводов собирают под свои цвет и логотип или прямо с китая уже приходят готовые Я в эту зиму брал снегоуборщик hiper дак один в один чампион и болтики одинаковые, только цвет и наклейки другие, а движки китайского фабрики KCM вон днске с гарантией 2 года также байда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Вторник в 14:47 Не будет триммер за 4 тыщи работать долго, как работает мой Штиль. Скорее всего при моих площадях ему придет кирдык в первый же сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано Вторник в 15:05 Про Чемпион знатоки пишут, что эта фирма все заказывает в Китае, но никогда не скрывает на каком заводе сделан триммер или пила. То есть видимо есть разные заводы по качеству и культуре производства и знатоки знают какого завода продукция лучше)) Если я правильно понял, то одна модель триммера может быть собрана на одном заводе, вторая на другом заводе, но обе косы будут Чемпион. Почему на Форум хаус именно эту модель хвалят я не вникал, но видимо соотношение цена/качество хорошее, я надеюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано Вторник в 15:06 @Олег Ф. Не обольщайся. У твоей косилки 50% стоимости а то и больше за бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано Вторник в 15:11 Отзывы свежие про "мой" Чемпион на форумхаусе)) Цитата Сегодня испробовал чемпиона 444. Обратил внимание, что бензин вытекает из под пробки, если наклонить- это нормально? Может из-за этого расход велик...прокрсил метров 100 шириной 2-2,5мпочти бачок спалил Подскажите хорошую (долговечную, дорогую, с адекватной системой смены лески) головку для T444S-2? Родная продержалась 30 минут... развалился фланец внутри... почитал отзывы о комплектной головке, не хочу её снова брать. Заранее спасибо! Цитата Я бы лучше посмотрел чемпионы с завода Shandong Bofa Power Machinery. Это T433, T463, T523. Для ваших 10 соток и T433 будет хватать даже если косить 2 раза в год. Если бюджет позволяет, то T444. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано Вторник в 15:28 12 минут назад, Vovchikk сказал: @Олег Ф. Не обольщайся. У твоей косилки 50% стоимости а то и больше за бренд. Штиль пилу возьми и любую другую.. эт тоже самое.. Мерседес возьми и москвич новый, оба на букву эм, по шесть колес, четыре двери и т.д.. но цена и качество разное.. .. Этж элементарные вещи.. а ты .. Чемпион, с Китая эт самое лучшее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано Вторник в 15:55 21 минуту назад, B.V.A сказал: Штиль пилу возьми и любую другую.. эт тоже самое. Ну и. Пилит и Штиль и любая другая. Так за цену нормального штиля можно взять десять китайцев. Сломался выкинул, не жалко. Штиль сломался, будешь волоса на попе рвать или за ремонт отдашь сколько сам инструмент стоит. Была у меня мойка Интерскол, служила верой и правдо долгие годы, купил Хускварну (причины писал) сломалась через год, хорошо по гарантии починили и моет хуже. Так что тут надо смотреть, за что платить, а что можно дешёвое взять. А какая сейчас ситуация с з/ч, то однозначно лучше дешёвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slad 8 Опубликовано Вторник в 16:06 1 час назад, Олег Ф. сказал: Не будет триммер за 4 тыщи Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Вторник в 16:36 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Подскажите хорошую (долговечную, дорогую, с адекватной системой смены лески) головку для T444S-2? Я родную катушку и не трогал, сразу установил Паука. ВИНТ сбоку Леска-3мм звезда с сердечником с ОЗОНа. Винт сбоку удобнее: шестигранник не забивается и не испытывает нагрузок при косьбе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Вторник в 16:39 Купить триммер за 4 тыщи, равносильно тому, что их просто выбросить. На грош пятаков не купишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано Вторник в 17:10 @Vovchikk , у меня американки с калифорнии бенз две, 2007 - 2009 года, одна лежит коробка даже не вскрывалась не разу , на всю жизнь хватит и ещё детям останется, так что мне конкретно по пилам не чего не грозит .. И ещё штиль хочу взять микс два, так чтоб был, сучкорез 172 или 162.. Я его уже взял на озоне, но через дней пять пришел отказ.. .. Будет время серавно выцеплю с норм скидкой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано Вторник в 17:19 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Не будет триммер за 4 тыщи работать долго, как работает мой Штиль. Причем тут штиль, речь про китайские типа, чемпиона, патриота, деко и прочее аналогичные изделия, где ставят одно и тоже под разными брендами.. штиль, хусварна и тд это уже другое. 41 минуту назад, Олег Ф. сказал: Купить триммер за 4 тыщи, равносильно тому, что их просто выбросить. На грош пятаков не купишь. То есть то, что я на нем суммарно около 15-20 соток третий сезон кошу раз в две недели, это не показатель? Хотя сам этому удивляюсь думал сезон, нет третий пошел и ничего работает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано Вторник в 18:54 Если я куплю косу за 5-7 тыс руб, то брат меня проклянет)) Получил триммер в Озоне, еле припер домой за 500 метров, даже вскрывать упаковку не буду, пока в деревню не привезу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано Вторник в 19:59 3 часа назад, Александр Борисыч сказал: Я родную катушку и не трогал, сразу установил Паука. ВИНТ сбоку Леска-3мм звезда с сердечником с ОЗОНа. Винт сбоку удобнее: шестигранник не забивается и не испытывает нагрузок при косьбе... Очень интересно, но ничего не понятно)) Я ни разу в жизни не косил триммером траву, поэтому вообще ничего в них не понимаю. Зато литовкой в юности скошена не одна пожня и даже раз сам прессовал сено трактором будущей теще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Вторник в 20:23 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: даже раз сам прессовал сено трактором будущей теще. В прошлом веке у тёщи была корова, она её мыла, что бы молоко было вкусное... По катушкам: есть несколько видов. ШТАТные, два куска заправляешь, она по мере постукивания ей новые усы выпускает. ГАРдена: один кусок заправляешь, крутишь. Далее также. Паук: вставил два куска, откосил. СЛЕдующий сеанс. По новой. Мне паук больше всех понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано Вторник в 20:26 Один нахваливает на форуме китайцев и Чемпион в том числе, второй комментирует)) Цитата Владельца китайского инструмента сразу можно определить по непреодолимой и неутолимой зависимости от запчастей. Кто брендами пользуется, тот про запчасти даже и не думает годами и десятилетиями. Так что тут есть повод подумать Китай брать или бренд. И вторая ошибка китаеводов - приравнивание брендов сделанных в Китае на заводе бренда к китайским изделиям сделанным китайскими фирмами, огромная пропасть между ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 592 Опубликовано Вторник в 20:36 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Получил триммер в Озоне, еле припер домой за 500 метров, даже вскрывать упаковку не буду, пока в деревню не привезу. Фото хоть сделай.. чтоб мы тоже видели что в коробке.. Потом брату дай заценить работу, и напиши что он скажет или сам пусть напишет, интересует вибрация больше чем на штиле или нет.. и разница в весе.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 232 Опубликовано Вторник в 20:58 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Если я куплю косу за 5-7 тыс руб, то брат меня проклянет)) Надо было штиль за тридцатку брать уж тогда... 36 минут назад, Александр Борисыч сказал: Паук: вставил два куска, откосил. СЛЕдующий сеанс. По новой. Мне паук больше всех понравился. Вот честно не понимаю как им пользуются, я кошу штатной то есть заправляю метра 4 и хватает на два покоса при этом как говорится постукиваю можно сказать каждые минут пять, вот как тут пользоваться этим поуком это через пять минут бегать по новой кусочки вставлять? Ведь они мигом отлетят задень там кирпич например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты