Алексей Ф. 10 349 Опубликовано 4 часа назад В 05.07.2025 в 23:28, Александр Борисыч сказал: Я по земле не кошу. Подшёрсток всегда оставляю. Философия косьбы... Я зелень люблю. Мне то же не нравится, когда лысо, а жена ругается. Сегодня открыл сезон косьбы 2026! Залил литр бензина в свой Чемпион, только начал косить и дождь пошел, вымок, но все свои углы скосил. Жена сказала, что у них в школе за такую косьбу дворника уволили на следующий день))) Видимо высоко кошу и антенны оставляю, плохо видно в дождь через щиток пластиковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 4 часа назад Я уже два раза косил. Кошу под корень. Жара не спадает, солнечно. Вот сорняки и прут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 349 Опубликовано 2 часа назад @Alex030569 так наверное лески расход больше, когда землю цепляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 так наверное лески расход больше, когда землю цепляешь? Не замечал, не знаю. В этот раз замочил, как рекомендует производитель. Разницы то же не заметил. Купил на днях на Озоне 600 метров 2,4 мм, крученая с сердечником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 777 Опубликовано 2 часа назад У нас если до лысого косить,то потом мох начинает расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Татарин сказал: У нас если до лысого косить,то потом мох начинает расти. Мох сфагнум? Классно.Я бы не отказался от него, венцы бани проконопатить. Природный антисептик. В Кировской области, ближе к северу, много его растет. Я первый раз увидел за рулем, думал иней какой, он какой то белесый был. Остановился, подошел, смотрю, а это мох сфагнум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 244 Опубликовано 2 часа назад 18 минут назад, Alex030569 сказал: Мох сфагнум? Классно.Я бы не отказался от него, венцы бани проконопатить. Природный антисептик. В Кировской области, ближе к северу, много его растет. Я первый раз увидел за рулем, думал иней какой, он какой то белесый был. Остановился, подошел, смотрю, а это мох сфагнум. В Кургане мох из озера достают, сушат и в срубах применяют. Как говорил брал два вида лески с металлическим сердечком питерскую за 250 и китайскую за 400 , 3мм. Китай значительно лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 146 Опубликовано 2 часа назад 21 минуту назад, aleks2 сказал: В Кургане мох из озера достают, сушат и в срубах применяют. Как говорил брал два вида лески с металлическим сердечком питерскую за 250 и китайскую за 400 , 3мм. Китай значительно лучше. Не боишься, что такая леска воткнется в ногу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 244 Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Alex030569 сказал: Не боишься, что такая леска воткнется в ногу? Навряд ли она это сможет. Раньше ей не пользоваться из-за скотины , думал что может съесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 777 Опубликовано 16 минут назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: Мох сфагнум? Нет Саня,сфагнум это на болотах, а этим ни чего не законопатишь.Лучше трава.Я её собираю и в мешки чёрные.Потом скво раскладывает эту траву под лук,чеснок,клубнику,в теплицы.Всё такое живенькое ,упитанное растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты