Crady 8 634 Опубликовано 20 июля, 2018 ну из всего что было,по моему самый живой экземпляр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 20 июля, 2018 Уже гниет(( по низу, но с виду не зачуханная , даже шины зимние стояли судя по оторванной наклейке "шипы". Значит хозяин не совсем беден, да и Крафтер во дворе стоит))Вроде шестерня ГРМ дизелит, или мне кажется? Ну по ЛЕД-балке тоже не скажешь, что бедный. Странно, что завелась неохотно, хотя температура 80. На горячую обычно заводится лучше, чем на холодную. Не скажу, что шестерня, похоже на клапана. Внешне вроде живая. Настораживает сапун и болтики на морде "в цвет" или кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 июля, 2018 За эти деньги живой экземпляр и это Бизнес,что значительно лучше простой Газели. Надо брать пока не перекупили да еще рублей 10-15 сторговать можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 20 июля, 2018 Я поговорила, недельку машина меня подождёт, как раз из Севска с феста поеду забирать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 июля, 2018 недельку машина меня подождёт,главное потом не забыть обмыть,на сумму минимум в трое больше чем сумма покупки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 20 июля, 2018 Неужели купит?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 20 июля, 2018 не забыть обмыть,на сумму минимум в трое больше чем сумма покупкидык это можна и покупку не ждать - каждую пятницу отмечать куранты бггг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 20 июля, 2018 главное потом не забыть обмыть,на сумму минимум в трое больше чем сумма покупки Того, кто нашел, тоже надо не забыть)))Коньяком пахнет дело) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 20 июля, 2018 Ну ,слава тебе пресвятая Углеводородица. Ни как сростается.Тьфу-тьфу-тьфу.И по лбу постучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 20 июля, 2018 Неужели купит?!)))шла 36я страница санта-барбары 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 июля, 2018 шла 36я страница санта-барбарыээээээ уважаемый,ты не застал тем "про ёлки" ну или "про мусор"....эти 36 страниц там появлялись в течении часа . :Dтема про пианину не так популярна была :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 21 июля, 2018 ээээээ уважаемый,ты не застал тем "про ёлки" ну или "про мусор".эти 36 страниц там появлялись в течении часа . :Dтема про пианину не так популярна была :P о политики не спиша, или как там, тоже популярна была,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 604 Опубликовано 21 июля, 2018 Теперь ей маршрут подобрать и до дома сопроводить. Для форума это сделать легко, есть опыт возвращения с Магадана. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 21 июля, 2018 Я поговорила, недельку машина меня подождёт, как раз из Севска с феста поеду забирать.А что за фест в Севске намечается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 21 июля, 2018 А что за фест в Севске намечается ?Северодвинский десант. Военно-историческая реконструкция, пара эпизодов второй мировой и один по гражданской. Ищите нас на Яграх))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 21 июля, 2018 О как .. )С Северодвинска до Котласа 600 с копейками потом пилить. С Котласа обратно на Питер какой дорогой поедешь ? .. То есть через где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 21 июля, 2018 О как .. )С Северодвинска до Котласа 600 с копейками потом пилить. С Котласа обратно на Питер какой дорогой поедешь ? .. То есть через где ?Обратно...через Вологду, вроде, вариантов немного. Двумя днями доеду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 21 июля, 2018 Одна поедешь ?У тебя Вологда как раз почти посредине будет между Котласом и Питером. Надумаешь, или поломаешься (ттт), или помощь какая нужна будет ... заезжай в общем. Только заранее сообщи. Я из дома в шесть утра обычно отчаливаю. Планы подвинуть надо успеть. Живу как раз перед въездом в город на Архангельской трассе. Куда машину поставить есть. Баню любишь ? - будет.)У меня хоть и не хоромы белокаменные, но хоть отдохнёшь не за рулём и не на автомобильных сидениях. Утром покажу куда ехать. Живу как раз перед поворотом на окружную трассу (обход города) которая выведет прямо на Питерскую без пробок и светофоров.. В сам город заезжать не потребуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 174 Опубликовано 22 июля, 2018 коллега, прикинь там мужик приедет. :D и не откажешься уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) А я в нормальном смысле. Сам ездил на дальняк на машине от которой ждёшь всего чего угодно. От Котласа до Вологды 510км. Смотря во сколько выедет ... Пока в Котлас доберётся, пока адрес найдёт (или встретят), пока тачку посмотрят, пока прокатятся, бумажки напишут . Быстро по трассе она скорее всего не поедет. К машине привычка нужна. А к чужой машине тем более. От Вологды до Питера примерно 660км. В принципе, если опытный водитель, если выехать очень рано, и ехать стабильно с нормальной скоростью с минимумом остановок, то к ночи (ночью) в Питер можно приехать одним днём. Но для человека который дальняками за рулём не избалован, это будет тяжковато. А тут девушка и Газель, которую она увидит впервые. Хорошо если у неё есть привычка к дальнякам и Газелям, и ещё лучше если она сама хотя бы минимально разбирается в машинах. Ещё не хуже если она поедет не одна а с челом который и права имеет и в тачках шарит. А если нет ? Если она едет одна ? ... GEORGIS, тебя при таком раскладе будет интересовать мужик там или нет ? При чём тут это вообще ? Я не девочку на ночь вызываю, а человеку помощь предлагаю. Однако совсем разные вещи. Если бы ехал с Архангельска дядька на Газельке, и ему была бы нужна помощь .. Я бы тоже не отказал. Прикинь, ты едешь вдалеке от дома, и недайбох сломался ... И хорошо если лето на улице. Я вон прошлой зимой в чужом городе, за 1300км от дома, три недели в машине жил и ремонтировался с больной спиной и ногой. И дайбох здоровья всем, абсолютно не знакомым но хорошим людям, кто мне тогда помог. В то время когда те, к кому ехал, повернулись жопой. Почему спросил, одна едет или нет. У меня вторая комната есть пока только одна. Но там есть двуспальная кровать. Если люди привычные спать в палатках на пенках, то +1 место для пенки. Если людям будет нужна помощь, это их личное дело, воспользоваться ей или нет. При желании, пока лето, могу разместить на пенках хоть семерых. Место найду. Практика имеется. Не далее чем месяц назад пара мотодальнобоев заезжали в гости. Если что, придорожного сервиса у нас сейчас и так хватает. СТО и гостиниц с кафехами вдоль дорог в достатке. Ни кто не отменял и возможность съехать с трассы в сторону и культурно переночевать на природе. Недалеко от меня, на въезде в город, есть официальный ГАЗовский дилер, салон. Тоже рядом, есть пара магазинов с ГАЗовскими запчастями. Изменено 22 июля, 2018 пользователем Серёга7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 22 июля, 2018 Северодвинский десант. Военно-историческая реконструкция, пара эпизодов второй мировой и один по гражданской. Ищите нас на Яграх))) Весьма специфические интересы) Профессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 604 Опубликовано 22 июля, 2018 коллега, прикинь там мужик приедет. и не откажешься уже Вообще отлично, с мужиком выпить можно а утром девушка поедет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 22 июля, 2018 Весьма специфические интересы) Профессия? Хорошие интересы. Интересные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 22 июля, 2018 Вообще отлично, с мужиком выпить можно а утром девушка поедет :) :lol: :lol: Как в анекдоте.Жена не добившись взаимности,в гневе выбегает на балкон и кричит -"Да есть в этом доме мужики,или нет?" Тут-же с верхних этажей свешиваются головы- "А что, выпить есть?" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 22 июля, 2018 Вообще отлично, с мужиком выпить можно а утром девушка поедет :)Облом .. мужику. Один будет пить. Не пью. Да и сам за рулём постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты