MAGNUS 1 098 Опубликовано 26 июля, 2018 а в чём проблема то?едут в мрэо в двоём,сдают документы,получают и рассчитываются.или как скажут что всё нормально,ожидайте.если продаван нормальный,он дождётся всех проверок,если там косяк какой,он даже не согласится на таких условиях ехать.найдёт кучу причин. Проблема в том, что в мрэо могут записать не на сегодняшнее число, а на послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 26 июля, 2018 Проблема в том, что в мрэо могут записать не на сегодняшнее число, а на послезавтра. Я на экзамен на ВЕ категорию больше года не могу записаться. Запись на месяц вперёд. Надо, чтобы успеть попасть, пока не расхватали. Постоянно в пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 27 июля, 2018 Те, у кого ещё работает то что возбуждается. Патсталом :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 27 июля, 2018 Патсталом :lol: :lol: :lol:От чего? В общих словах об обычном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 588 Опубликовано 28 июля, 2018 газели нет в объявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 29 июля, 2018 газели нет в объявлении. Наверное, она уже у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 29 июля, 2018 Земля слухами полнится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 30 июля, 2018 Господа, я в Котласе. Осмотрела пациента, есть целый ворох, надеюсь, мелких проблем. Но я не испугалась и мы ударили по рукам. Завтра утром попробуем оформиться в местном гаи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 30 июля, 2018 Господа, я в Котласе. Осмотрела пациента, есть целый ворох, надеюсь, мелких проблем. Но я не испугалась и мы ударили по рукам. Завтра утром попробуем оформиться в местном гаи.эт что с зади на фото,ту газель покупаешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) А что ? Зачётный "пациент", может ездить даже на кирзовых сапогах. :D Изменено 30 июля, 2018 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 30 июля, 2018 "Заверните"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 30 июля, 2018 Поздравлямки...!! )) Ты только тему не покидай ,а то скучновато будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 024 Опубликовано 30 июля, 2018 эт что с зади на фото,ту газель покупаешь? :lol:Осталось доработать напильником. :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга7 139 Опубликовано 31 июля, 2018 У нас в Вологде тоже как минимум две такие "Газели" стоят .. Эт вам не это ... ))Господа, я в Котласе. Осмотрела пациента, есть целый ворох, надеюсь, мелких проблем. Но я не испугалась и мы ударили по рукам. Завтра утром попробуем оформиться в местном гаи.Расскажи про мелкие проблемы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 326 Опубликовано 31 июля, 2018 У нас в Вологде тоже как минимум две такие "Газели" стоят ..Эт вам не это ... ))Расскажи про мелкие проблемы ...Это не стоят,это на консервации.Какгрится "мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути" ;)Донецкие вон,нужда пришла сау оживили.Тоже, вроде стоял на постаменте.Пару лет назад у нас паравоз рассекал.Какой-то пробег у него был.То-ли по Северо-западу то-ли вообще по стране.Народ аж визжал от восторга.На переезде би-бикали все.Детство вспомнилось.У паравозного депо постоянно ползали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 244 Опубликовано 31 июля, 2018 Пару лет назад у нас паравоз рассекал.у нас их несколько на станцию Сортировочная выпустили, и оне там постоянно работают (!)байка такая - будто они стояли на консервации, и пришло время их списывать. А кто-то придумал - раз всё равно в утиль - пусть ещё поработают. Выяснилось, что как маневровые они как минимум не хуже но в отличие от новых могут работать на отработке и прочем таком (они "нефтяники", на жидком топливе). Так и ползают уже неск лет - свистят так паровозно, завораживающе :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 603 Опубликовано 31 июля, 2018 Но я не испугалась"..Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей " Маяковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Ну что, документы получены. Движок сегодня чихает хуже вчерашнего. Взяла литру масла на долив, поехала искать бензин и надеяться что это какая мелочь типа фильтра, датчика или дросселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 31 июля, 2018 Движок сегодня чихает хуже вчерашнего.сурпрайз нумбер раз!и здравствуй шестерня грм. :D тфу,тфу,тфу!не дай бог. тяни до кого нить из клубней,мож кто и поможет разобраться в этой шайтан арбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Сурпрайзов уже хватает. Вот дверь боковая на ключ больше не закрывается. Её вообще надо всю пролить силиконом в три слоя, везде заедает. Нате вам фото счастливой обладательница чихающего Буцефала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 31 июля, 2018 Я тоже живу в 35 регионе, а тачка родом с Саратова, с номерами региона (164) аж за 1300км от моего. И Чо ? Кому от этого холодно/жарко ?Бывшая ездила тут у нас на машине с номерами другого региона, спокойно проходила тут ТО, страховку делала . Никому это не мешало .. Ну только иногда спрашивали чо за регион не местный .. ?Ко мне недавно чел на 2111 приезжал, тоже на хрен знает каком регионе . . Машину там брал, а ездит у нас.На работе тоже недавно газелист приезжал с Саратовскими номерами .. Я думал он сам оттуда приехал и заказ привёз .. а на деле просто тачка оттуда. Тоже номера не менял ...Да ваще всем пофигу на то какой регион на номерах, главное что они есть и машина на учёте стоит.Номера -то одной РФии ... База одна .. Это раньше имело значение где твой домашний регион. А щас пофигу. Купил на одном конце страны, уехал в другой конец, там живёшь и катаешься. Страховка, регистрация, ТО .. всё как в том регионе откуда номера. Разница лишь в том что эта циферка с чужим регионом будет везде в документах фигурировать вместо циферки с привычным родным регионом.Меня тоже иной раз спрашивают, чЁ оттуда припёр груз?!) Говорю местный я, не видишь загорелый, разговариваю без акцента и с тем же жаргоном))) Иной раз, говорю заказчику,могу сказать,что с Москвы привёз или Рязани))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 31 июля, 2018 В Тихвине шестерню за полдня меняют на УМЗ =5000 -7000 руб + запчасти. Мало ли пригодится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigrun 131 Опубликовано 31 июля, 2018 Тьфу-тьфу-тьфу Ну что, господа. Выезжаю из Котласа в сторону Вологды. Надеюсь, всё будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 606 Опубликовано 31 июля, 2018 Дорожка не ахти там до М8, потом отлично до Питера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 31 июля, 2018 На ночь в дорогу? Лампочки хоть горят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты