Новенький1 7 Опубликовано 19 февраля, 2019 Дерзай. А там видно будет. Ну а ездить по атишке лучше чтоль? Работа есть всегда, а толку то.Или найти постоянного заказчика и под него взять машину, чтоб через год он обонкротился и я остался один на один со своей машиной? Продовать её тогда?Всё равно запасным вариантом будут частные переревозки по городу. Как я вижу, многие здесь живут этим, звёзд с неба не хватают, но работают же. Есть другие "стабильные" варианты - предлагайте, с удовольствием выслушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 289 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ну а ездить по атишке лучше чтоль? Работа есть всегда, а толку то.Или найти постоянного заказчика и под него взять машину, чтоб через год он обонкротился и я остался один на один со своей машиной? Продовать её тогда?Всё равно запасным вариантом будут частные переревозки по городу. Как я вижу, многие здесь живут этим, звёзд с неба не хватают, но работают же. Есть другие "стабильные" варианты - предлагайте, с удовольствием выслушаю. От перевозок по городу,не надо ждать постоянства и тем более прибыли. Сегодня два дивана отвёз( дай бог бак до полного заправил), а потом неделю на попе ровно можешь сидеть и ни одного звонка не будет,а кушать надо. За год,я нашёл ,4, постоянных клиентов через Авито, и связанно ,это с тем,что у нас в городе гофрокомбинат крупный,а я в шаговой доступности. И в данный момент ,основной зароботок идёт от них. Не обнадёживай себя " обоссаными диванами", надо искать и при случае цыплятся за постоянного, хоть и не ежедневного клиента. Как, Ты Сам пишешь, "нужны стабильные варианты". Опять, же, Ты пишешь,про постоянного заказчика и переживаешь,что через год он обонкротится. У меня в разное время ,было 4 постоянных, хороших( я про оплату),заказчика. Они не обонкротились, они наоборот развивались и я уже не вытянул их тоннаж. Но по 3-4 года у меня была стабильность и хороший доход. Потом ,да ,провал и снова здорова. Но ты сам выбираешь ,такую работу. Я вон с эвиком заморочился, ну не покидает меня , эта мысль, не факт ,что получится, но буду пробывать ,я хочу такую работу( а для кого то полный гемморой), тут уж кому,чего. Ты ,пока не купил,машину, подумай ещё и если уверен ,что готов, то вперёд, Удачи! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 19 февраля, 2019 игнат, Давно решил, покупать по любому буду. За инфу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новенький1 7 Опубликовано 25 февраля, 2019 Несколько вопросов. Как я уже говорил город у меня с населением 700тыс+Как часто выстреливают клиенты на домашний переезд на межгород? Какие у частников прежде всего требования/хотелки к машине и водителю кроме того чтоб было подешевше? Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 289 Опубликовано 25 февраля, 2019 Новенький1, ничего там не выстрелит дороже 14 руб на круг - табуретки забирают себе все домашние переезды и продают за полцены на АТИ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 февраля, 2019 Новенький1, ничего там не выстрелит дороже 14 руб на круг - табуретки забирают себе все домашние переезды и продают за полцены на АТИ. Ну надо чтобы к табуретке обратились, чтобы на ати попал груз. А так могут позвонить по объявлению, конечно. Если оно будет на первой странице, а не в 1 сотне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 289 Опубликовано 25 февраля, 2019 MAGNUS, так табуреты на рекламе не экономят, у нас их объявления всегда в топе висят((Потом, я уже не хочу ехать по 15 руб на круг , как пять лет назад, хочется хотя бы 17-18 поиметь в связи с инфляцией и ростом цен на запчасти и авто+ путевки +регистрация ГБО итд.А табуретам пофигу, они все равно свое получат, им хоть 14, хоть 12 руб с км(( Не им же обратку искать и спать в кабине! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 579 Опубликовано 25 февраля, 2019 Про домашние переезды по нормальной цене вкруг можно забыть, если только кто-то не жадный, и не пользующийся интернетом в какой-нибудь газете найдёт перевозчика. А так мегатабуреты в любом регионе на авито всегда вверху списка, и люди позвонят им первым, они сразу объявят низкую цену,и всё. Конечно люди из любопытства позвонят ещё по паре-тройке номеров частникам вроде нас с одной машиной, но цена их не обрадует, и на этом всё закончится. Дальше дело техники, табурет найдёт им на ати попутную машину за треть нормальной цены, и всё. Вообщем, если я скажу например 60 тыщ, то они объявят клиенту 40, а перевозчику дадут к примеру 25, а 15 их навар на ровном месте, который получат на карту от перевозчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 февраля, 2019 MAGNUS, так табуреты на рекламе не экономят, у нас их объявления всегда в топе висят((Потом, я уже не хочу ехать по 15 руб на круг , как пять лет назад, хочется хотя бы 17-18 поиметь в связи с инфляцией и ростом цен на запчасти и авто+ путевки +регистрация ГБО итд.А табуретам пофигу, они все равно свое получат, им хоть 14, хоть 12 руб с км(( Не им же обратку искать и спать в кабине! Это понятно. У нас зарабатывают на грузчиках в первую очередь, потому что грузовое такси достаточно развито. И не проблема вызвать машину за 350/час и 20 р/км в одну сторону. Они зарабатывают на грузалях, предоставляя и транспорт. Просто продать транспорт им не интересно. Была у нас, а может и есть, Единая служба переездов. Ездил на заказы через такси с ними. Определяются безошибочно: бывшие зэки, в наколках и характерной манерой общения. Короче, организовали жилье и питание откинувшимся, а они взамен работали на них. З/п не было, только то, что сверху дадут клиенты. Сумму хозяин называл. Крепостное право в новой редакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 570 Опубликовано 25 февраля, 2019 Как я уже говорил город у меня с населением 700тыс+ Интересно, чё за город? А по поводу цен на перевозки, то на нашем веку лучше уже не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 25 февраля, 2019 Интересно, чё за город? А по поводу цен на перевозки, то на нашем веку лучше уже не будет! Саратов вроде писал он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 26 февраля, 2019 Да что ты вцепился в эти переезды? Другой работы кроме них нет что ли? 99% переездов по городу, у нас в стране не сильно развита миграция с вещами из города в город как США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 27 февраля, 2019 Он волгоградскую ветку начитался) Я начинал с одного клиента и брал машину (термос) под него: возили шоколадки по городу и области. В свободное время подрабатывал, но приоритет был для них. К слову, перед покупкой машины и тем, как меня туда позвали, прошло пару месяцев, несмотря на предварительные договоренности и я ценил эту постоянную работу (потому что до этого работы не было от слова совсем). Уже тогда были разговоры про то, что перевозки умерли, но я считал иначе, потому что сумма заработка была выше той, что я получал на других работах. Года через 3 я уже пообтерся в перевозках и стал смотреть по сторонам, устроился в грузотакси. Мотивация: денег больше и нал, а не через 2-3 недели. Поработав на новом месте, осознал сезонность работы (летом много, зимой мало) и пристроился на постоянку, не оставляя подработку. Но что хочу сказать по поводу грузотакси: переезды не нравились мне никогда (на них много времени уходит). Оптимальным считал доставку бытовой техники от Эльдорадо (и подобных), далее стройматериалы. Но от них потом подметать приходилось, а холодильник в упаковке или стиралка чистенькие, веса нет, порузка 2 минуты, выгрузка 1 минута. И свободен. За 1 час можно было сделать 2-3 заказа. Ну и если в программе был выбор, переезды брал в самую последнюю очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 27 февраля, 2019 MAGNUS, плюсую. На переездах стоять дофига надо, следующий заказ сложно спрогнозировать. К примеру сегодня по пути на разгрузку, диспетчер с другой ТК скинул заявку, забрал 28 ведер битума и закинул к ним на склад, на все про все минут 30, а 700р как бонус к сегодняшней прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 097 Опубликовано 27 февраля, 2019 Я считаю, что людей уже не привлечь машиной. 4,5 или 6 метров для переезда внутри города неважно. Людей интересует лишь цена. А так как дармовозить топикстартер пока не собирается, то перспективы ну так себе. Все более-менее постоянные клиенты уже с кем-то работают, отжать их можно лишь преимуществом. А надеяться на то, что твоя эксклюзивная машина привлечет внимание всего города наивно. Ради любопытства открыл авито Саратов. Есть там перевозчики. Ну и к слову, у знакомого 5-метровка. Излишки работы всегда пристраивал по знакомым. Как ни звонил - свободен. А у меня 3-шка, ну и в основном работал в режиме нон стоп с утра и до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 15 июля, 2020 В 27.02.2019 в 22:23, MAGNUS сказал: Я считаю, что людей уже не привлечь машиной. 4,5 или 6 метров для переезда внутри города неважно. Да людям и машина не так важна. Так получилось, что газели сейчас нет, но всё равно заявки бывают. Это конечно клиенты из прошлого, у новичка который только начинает и о котором никто не знает вряд ли так будет, но суть в том что машина может быть любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 4 ноября, 2020 В 09.02.2019 в 12:21, Владимир 23 сказал: Начинал 10лет назад по договору ещё до покупки авто Коллега, поясните как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 490 Опубликовано 4 ноября, 2020 4 часа назад, Встречный сказал: Коллега, поясните как это? Договорились за работу, потом искал авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 4 ноября, 2020 35 минут назад, Владимир 23 сказал: Договорились за работу, потом искал авто. Тоже так бы хотелось... А то устал по городу за 30-ку ползать на дядиной машине. На дальняки на газели хорошо бы, дело знакомое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Слава-34 112 Опубликовано 5 ноября, 2020 13 часов назад, Встречный сказал: Тоже так бы хотелось... А то устал по городу за 30-ку ползать на дядиной машине. На дальняки на газели хорошо бы, дело знакомое. Чтобы 30-ка оставалась на руках при работе на своей машине нужно зарабатывать 50-т. А на дальняк машину нужно готовить хоть б/у, хоть новую что тоже затраты с сомнительной окупаемостью. Дальняк это стиль жизни - испытание для машины и водителя по знанию авто. Я бы не рекомендовал выезжать на незнакомой машине за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 33 минуты назад, Слава-34 сказал: бы не рекомендовал выезжать на незнакомой машине за город Я делал это почти на каждой работе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 289 Опубликовано 5 ноября, 2020 Идите на ютюб , там все объяснят )) Родственник любит блогеров смотреть и мне пересказывает. Очередной бизнесмен купил Газель 4,6 полной массой и 150 тыс км за год намотал! Свежее видео - загрузил МТЗ 82 с большими колесами в СПБ и отвез в Карелию . Трактор в Газель, а детали навески и зип в прицеп. Такой трактор весит около 4 тонн + центр тяжести высоко. Ладно Газелист этот не понимает, что творит, но хозяева трактора то неужели не понимают куда грузят свою дорогостоящую технику ? Неужели ГАЗон Некст бортовой обошёлся бы гораздо дороже ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Слава-34 сказал: Я бы не рекомендовал выезжать на незнакомой машине за город А чем отличается знакомая машина от не знакомой? Знакомая не ломается? Или можешь за ранее предсказать все поломки знакомой? Это раньше можно было побаиваться, и то ездили. А уж сейчас то... Да и внешний осмотр авто перед дальней поездкой еще ни кто не отменял, а все что внутри, двигатель, коробка, мост и т.д., и на новых машинах ломаются, не говоря уже о "знакомой". Изменено 5 ноября, 2020 пользователем mishem 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 427 Опубликовано 5 ноября, 2020 23 минуты назад, mishem сказал: Это раньше можно было побаиваться, и то ездили. А уж сейчас то... Что сейчас изменилось? Хуже стало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Что сейчас изменилось? Хуже стало. Ну он имел в виду что сейчас куда ни плюнь - автосервис , куда не посмотри - шиномонтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты