БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Bankir сказал: Ну он имел в виду что сейчас куда ни плюнь - автосервис , куда не посмотри - шиномонтаж Плевать, в Европах можно....))) Вокруг Москвы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Что сейчас изменилось? Хуже стало. Хуже в том, что никто не останавливается? Это да. А лучше в том, что на дороге не замерзнешь, покрышки как раньше жечь не придется. Всегда можно помощь вызвать, как мчс, так и эвакуатор. Запчасти в любом селе найти можно, для газели я имею ввиду, именно по этому в сторону иномарок не смотрю. Если сам сделать не можешь, то опять же, практически в любом селе можно найти сервис. @Bankir ответил быстрее, пока я писал. :) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Европах Это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) @mishem Ответил выше. Заблуждение, до Урала..особенно с МЧС. Половина, большая России, без дорог, а иногда даже без связи , вообще.. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ответил выше Понял. Сразу не сообразил. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Заблуждение, до Урала..особенно с МЧС. Здесь спорить не буду. Чего не знаю, того не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 @mishem Поедь с Воронежа на Тамбов и дальше на Пензу...)) там глушь про сервисы и магазины можеш забыть связь хоть есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 631 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @mishem Поедь с Воронежа на Тамбов и дальше на Пензу...)) там глушь про сервисы и магазины можеш забыть связь хоть есть. Ну тамбов - пенза еще куда ни шло , цивилизация присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 @БРОДЯГА74 Ерунду не говори. Уменя теща в Саранске живет. Этим маршрутом частенько ездил. Кто хочет тот найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, mishem сказал: @БРОДЯГА74 Ерунду не говори. Уменя теща в Саранске живет. Этим маршрутом частенько ездил. Кто хочет тот найдет. Ключевое, "найдет", чета не видел я там ни сервисов...ни магазинов.. Короче если нет элементарных навыков ремонта в поле.и необходимого запаса для этого за спинкой.сидеть в городе. Изменено 5 ноября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 @БРОДЯГА74 Мне в свое время приходилось по таким "колхозам" ездить, что там про цевилизацию можно забыть от слова вообще, но автосервисов в частных домах, как грязи. Работа которая у нас стОит рубль- два, там за сто рублей можно сделать. В одном колхозе рессоры задние поменяли за 400 руб. Я даже одно время как то повадился в таких колхозах мелкие ремонты делать. Всегда что то нужно подделать, приедешь в такой колхоз и машину на ремонт. :) Выгодно. 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Короче если нет элементарных навыков ремонта в поле.и необходимого запаса для этого за спинкой.сидеть в городе. Здесь я с тобой согласен. Но когда то, когда молодой был, главный инструмент у меня был веревка, всегда дотащат. :) Раз с вояками под тулой в ресторане посидели, я тогда на москвиче пирожке ездил, и решили москвича к ним в кузов кинуть и продолжить банкет. ;) За пузырь кран нашли, погрузили в зила и до Воронежа продолжили с заездами в рестораны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 @mishem Тут недавно парнишку на Газели до заправки подтаскивал, так вот, сказал что 40 минут никто не хотел тащить, это в городе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: сказал что 40 минут никто не хотел тащить, С этим беда. Не спорю. Ну а что ты хочешь от демократии? У всех на уме только деньги. Всем некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 4 минуты назад, mishem сказал: У всех на уме только деньги. Всем некогда. Да вроде парнишка не жадный, деньги предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: деньги предлагал. Так те кто мимо проезжают, об этом не знают. Нужно купюрой махать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 3 минуты назад, mishem сказал: Так те кто мимо проезжают, об этом не знают. Нужно купюрой махать. В городе еще смогут разглядеть, достинство купюры, на трассе пролетят и не заметят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 5 ноября, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Идите на ютюб , там все объяснят )) Родственник любит блогеров смотреть и мне пересказывает. Блин, самые лучшие сериалы, это ролики про бизнес на любом авто, хоть у нас, хоть в забугорье. Как можно их не смотреть, этож шедервы. Один расход топлива выкладывает по компу и километраж СПБ-Плесецк считает напрямую и ведь едет по тем едреням, другой живёт в фуре по десять месяцев в году, да много чего интересного. Смотрю с удовольствием. Для меня ГАЗель с 4м будкой, это верный помощник, наравне с прочим инструментом. На вопрос как я умудрился за месяц набить 450, ответ простой - гараж забит оборудованием, а главное имеются знакомые имеющие доступ к объектам под ремонт. Начинать никогда не поздно, нужно знать цель и правильно ставить задачи. Начинать с мизера можно, но будет сложно поднять и клиент будет в основном дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 минут назад, Юрий0029 сказал: и клиент будет в основном дерьмо Интересно то, что клиент то же самое говорит об исполнителе. Может быть они просто друг друга нашли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 ноября, 2020 @mishem Ни-НО,большой город,газель ремонтировать ни кто не хочет,даже за деньги!!!Одни хачи по гаражам остались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 13 минут назад, Toyota007 сказал: большой город,газель ремонтировать ни кто не хочет Да нет, есть мастерские, ты видимо просто о них не знаешь. :) У меня пацанишка, который все время ремонтировал, погиб. А его напарник, который остался в сервисе, ни в какую не хочет с газелью связываться. Иномарки подавай. Хотя не пойму логики, газель проста, как две копейки. Недавно другу в мерен залез, так все проклял. Хрен куда подлезешь. Везде изголяться надо. Так вот начал искать мастерскую, оказывается совсем рядом. Там не только газели, но и пазики ремонтируют. И слесаря со стажем, а не тот молодняк, который сейчас по автосервисам. Есть мастерская, тоже рядом, где строго газели ремонтируют, но там очередь постоянно, сколько не заезжал. Есть мастерская возле гаи, но там цены кусаются. И это только на левом берегу, правый я не беру. Так что, кто ищет, тот найдет. Да, есть прям рядом с тем сервисом где постоянно ремонтировался, но там слесарь не доброжелательный, хотя и делает все по уму. Очень в редких случаях туда обращаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 ноября, 2020 @mishem Да это понятно,и у меня такой сервис есть,но процентное соотношение,просто ужасает.А те,что берутся и то не все хотят делать,тут знакомому раздатку нужно было перебирать,так и не нашли кто возьмется.Хвала,что не раздатка полетела,обошлись заменой кардана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 5 ноября, 2020 15 минут назад, Toyota007 сказал: но процентное соотношение,просто ужасает Ну а что тут ужасаться? Думаю оно примерно прямо пропорционально соотношению газелей относительно других марок. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: загрузил МТЗ 82 с большими колесами Возил Беларусь обычный... Но в пятитоннике))) 5 часов назад, mishem сказал: Если сам сделать не можешь Могу, жизнь научила) Работа на дядю в командировках не подразумевает команды техподдержки как в Париж- Даккар))) 5 часов назад, mishem сказал: Всем некогда Есть рация) И запасная есть)) При любых затыках кто нибудь если не делом так хоть словом поможет.))) 40 минут- не время, не два же часа стоял. Раз уж вспомнил - помяну добрым словом водилу на "аквариуме" что подогнал мне быстрых фитингов в Ростове Великом.))) 4 часа назад, Юрий0029 сказал: самые лучшие сериалы, это ролики про бизнес на любом авто Смотрел как то... поржал... больше не смотрю, я люблю юмористов а не идиотов.) 4 часа назад, Юрий0029 сказал: СПБ-Плесецк считает напрямую и ведь едет по тем едреням Классные дороги, езженно не раз)))) Ночной перегон Каргополь - Плесецк... Дорога как будто бриллиантами усыпана... Жаль что камера такие нюансы не берет.) 4 часа назад, Юрий0029 сказал: за месяц набить 450 У меня запросы наааамного скромнее))) 4 часа назад, Юрий0029 сказал: имеются знакомые имеющие доступ к объектам под ремонт Разжуйте, не догоняю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 @Встречный Дружище, если есть уверенность, что обеспечиш себя работой, и заработаеш при этом 50-70 грязи в месяц, вперед и с песней. По мне, так если мне будут платить 30р в месяц.то пошел бы на дядю, но нет у нас таких дядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: если есть уверенность, что обеспечиш себя работой Сижу, считаю, прикидываю хвост к носу...)))) Для начала попробовать бы в отпуске... но кто же мне кормилицу даст))) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: будут платить 30р в месяц.то пошел бы на дядю, но нет у нас таких дядь У нас конечно не Масква, но 30 - уже грустновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 428 Опубликовано 5 ноября, 2020 1 минуту назад, Встречный сказал: У нас конечно не Масква, но 30 - уже грустновато. Пойми, грусновато будет, когда все бросиш, а больше не найдешь...вот это будет грусть и тоска! 3 минуты назад, Встречный сказал: Для начала попробовать бы в отпуске... но кто же мне кормилицу даст Никто не даст, в этом случае нужно иметь свою, хоть калеку но свою. Но это не главная задача, на эту калеку нужно иметь работу, будет работа с руками если приведеш в порядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Встречный 3 Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: когда все бросиш, а больше не найдешь Найду. За 30 есть работа. 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: хоть калеку но свою Калеку- на...р!) Хватит с меня помоек в этой жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты