dtrans 1 454 Опубликовано 3 часа назад 35 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Почему? Я готов платить за спокойствие, немного больше, и то не я, а клиент..))) Я за спокойствие плачу 4900 в год. На НПД это 82000 дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 705 Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, dtrans сказал: Я за спокойствие плачу 4900 в год. На НПД это 82000 дохода. Очень рад за тебя..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 76 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, dtrans сказал: Я за спокойствие плачу 4900 в год. На НПД это 82000 дохода. Я вообще ни за что не плачу, кроме страховых взносов%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 454 Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, megaladon сказал: Я вообще ни за что не плачу, кроме страховых взносов%) Тебе не надо. А я могу вести раздельную бух, по УСН и ПСН. У меня и оквэд табуреточный имеется. Правда не практикую пока. Хватает и от перевозок доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты