dtrans 1 456 Опубликовано вчера в 09:40 35 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Почему? Я готов платить за спокойствие, немного больше, и то не я, а клиент..))) Я за спокойствие плачу 4900 в год. На НПД это 82000 дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 705 Опубликовано вчера в 09:44 4 минуты назад, dtrans сказал: Я за спокойствие плачу 4900 в год. На НПД это 82000 дохода. Очень рад за тебя..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 77 Опубликовано вчера в 10:43 1 час назад, dtrans сказал: Я за спокойствие плачу 4900 в год. На НПД это 82000 дохода. Я вообще ни за что не плачу, кроме страховых взносов%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 456 Опубликовано вчера в 11:12 25 минут назад, megaladon сказал: Я вообще ни за что не плачу, кроме страховых взносов%) Тебе не надо. А я могу вести раздельную бух, по УСН и ПСН. У меня и оквэд табуреточный имеется. Правда не практикую пока. Хватает и от перевозок доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано 6 часов назад (изменено) @dtrans Не понял,я теперь на трёх системах налогообложения? Самозанятого открывал,но мне отказали.А тут уже пишут,что и на НПД я. Изменено 6 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 456 Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Alex030569 сказал: @dtrans Не понял,я теперь на трёх системах налогообложения? Самозанятого открывал,но мне отказали.А тут уже пишут,что и на НПД я. Не знаю. Очевидно поторопился с НПД. Налоговый период по псн закончится 31.12. ИИ ФНС ушёл в резонанс от твоей напористости. Завязывай, а то положишь весь сервер ФНС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 738 Опубликовано 4 часа назад Да, и так постоянно подтормаживает их система, но потом правда исправляется сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано 4 часа назад 16 минут назад, dtrans сказал: Не знаю. Очевидно поторопился с НПД. Налоговый период по псн закончится 31.12. ИИ ФНС ушёл в резонанс от твоей напористости. Завязывай, а то положишь весь сервер ФНС. Да завязал же.А если останутся все три системы налогообложения,то как будут взимать налоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 456 Опубликовано 3 часа назад 15 минут назад, Alex030569 сказал: Да завязал же.А если останутся все три системы налогообложения,то как будут взимать налоги? ПСН же ты не писал заяву. У же минус один режим. С НПД начнешь работать, вот и расскажешь нам остался УСН или нет. Налоги все равно с чего то одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, dtrans сказал: ПСН же ты не писал заяву. У же минус один режим. С НПД начнешь работать, вот и расскажешь нам остался УСН или нет. Налоги все равно с чего то одного. Я остался на Патенте,написал заявление. Про НПД,сначала зарегился,потом решил что не надо,тут же написал,что ошибочно зарегистрировался в приложении.Пришла смс- Ваше заявление о постановке на учет в качестве плательщика НПД отклонено. Спасибо за участие! И вот теперь у меня в ЛК ИФНС показывает три режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 456 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Я остался на Патенте,написал заявление. Про НПД,сначала зарегился,потом решил что не надо,тут же написал,что ошибочно зарегистрировался в приложении.Пришла смс- Ваше заявление о постановке на учет в качестве плательщика НПД отклонено. Спасибо за участие! И вот теперь у меня в ЛК ИФНС показывает три режима. Молодец! Забей пока, что он показывает. Надо патент получить эл. или на бумаге для полной уверенности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 788 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, dtrans сказал: Молодец! Забей пока, что он показывает. Надо патент получить эл. или на бумаге для полной уверенности. Патент у Маринок требовать или он появится в ЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 456 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Alex030569 сказал: Патент у Маринок требовать или он появится в ЛК? У маринок, если они подавали. Я с фнс через Эльбу общаюсь(по сути та же маринка). Ту да и приходят все письма. В ЛК ничего нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты