Alex030569 7 187 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) В 04.01.2022 в 09:08, PanDiman сказал: сейчас у операторов нет безлимитных тарифов Месяца три назад вызвал специалиста.За все отдал 16+.Теперь у меня полноценный скоростной инет от Йота.Тариф безлимит за 350 руб.Но что то не нравится он,подвисает иногда.Установщик сказал,что предпочтительней Мегафон.Там безлимит 390 руб.Наверное перейду на него. Тарифы корпоративные,в свободной продаже не найдешь. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Alex030569 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 995 Опубликовано 3 сентября, 2022 15 часов назад, Alex030569 сказал: Месяца три назад вызвал специалиста.За все отдал 16+.Теперь у меня полноценный скоростной инет от Йота.Тариф безлимит за 350 руб.Но что то не нравится он,подвисает иногда.Установщик сказал,что предпочтительней Мегафон.Там безлимит 390 руб.Наверное перейду на него. Тарифы корпоративные,в свободной продаже не найдешь. на али есть такие тарифы https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=тариф безлимитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 273 Опубликовано 7 часов назад (изменено) В прошлом году к нам в частный сектор провели инет. Сначала голосовали. Кто будет проводить. От этого и плясать. В итоге 20т за подключение. А на днях поставил тарелку триколора. Ибо 20 канальный отказывается ловить первые 10 каналов. И все мои пляски, ничем не закончились хорошим. При условии что в городе рабочая антенна. И до неё 4-5км. Изменено 7 часов назад пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 415 Опубликовано 7 часов назад Я зимой проголосовал на Гос Услугах за оптику в свою деревню))) Указал адрес свой, писало, что подключение от 10000 руб и абонплата от 500. Вдруг да и протянут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 273 Опубликовано 6 часов назад @Алексей Ф. У нас без гос услуг. Сами по себе. Платеж 1300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 187 Опубликовано 3 часа назад Провели оптоволокно мимо нас, поселок вплотную примыкает к дороге, где тянули кабель. Писали им многие, но все равно к нам не завели.А сотовый инет заколебал, каждую ночь глушат часов до 8 утра, в выходные могут и до 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 918 Опубликовано 1 час назад У нас всё нормально, совершенно бесплатно оптика+ТВ 200 каналов в каждый дом, 840р в месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 273 Опубликовано 23 минуты назад @Alex030569 эт надо в контору обращаться чья сеть. Ну и список и количество домой кто согласен на инет. У нас одну часть деревни провели, вторую через овраг нет. Не набралось минимум Притом у нас они сами захотели повести, если народ наберется, потом что то дали заднюю. И потом все таки согласились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты