Перейти к содержанию

Авторизация  
Toyota007

Домашний интернет и телевидение.

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
В 04.01.2022 в 09:08, PanDiman сказал:

сейчас у операторов нет безлимитных тарифов

Месяца три назад вызвал специалиста.За все отдал 16+.Теперь у меня полноценный скоростной инет от Йота.Тариф безлимит за 350 руб.Но что то не нравится он,подвисает иногда.Установщик сказал,что предпочтительней Мегафон.Там безлимит 390 руб.Наверное перейду на него.

Тарифы корпоративные,в свободной продаже не найдешь. 

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
15 часов назад, Alex030569 сказал:

Месяца три назад вызвал специалиста.За все отдал 16+.Теперь у меня полноценный скоростной инет от Йота.Тариф безлимит за 350 руб.Но что то не нравится он,подвисает иногда.Установщик сказал,что предпочтительней Мегафон.Там безлимит 390 руб.Наверное перейду на него.

Тарифы корпоративные,в свободной продаже не найдешь. 

на али есть такие тарифы https://aliexpress.ru/wholesale?catId=&SearchText=тариф безлимитный

Поделиться сообщением

Wolf555

В прошлом году к нам в частный сектор провели инет. Сначала голосовали. Кто будет проводить. От этого и плясать. В итоге 20т за подключение. А на днях поставил тарелку триколора. Ибо 20 канальный отказывается ловить первые 10 каналов. И все мои пляски, ничем не закончились хорошим. При условии что в городе рабочая антенна. И до неё 4-5км. 

Изменено пользователем Wolf555

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Я зимой проголосовал на Гос Услугах за оптику в свою деревню))) Указал адрес свой, писало, что подключение от 10000 руб и абонплата от 500.

Вдруг да и протянут))

Поделиться сообщением

Wolf555

@Алексей Ф. У нас без гос услуг. Сами по себе. Платеж 1300

Поделиться сообщением

Alex030569

Провели оптоволокно мимо нас, поселок вплотную примыкает к дороге, где тянули кабель. Писали им многие, но все равно к нам не завели.А сотовый инет заколебал, каждую ночь глушат часов до 8 утра, в выходные могут и до 10.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У нас всё нормально, совершенно бесплатно оптика+ТВ 200 каналов в каждый дом, 840р в месяц!

Поделиться сообщением

Wolf555

@Alex030569 эт надо в контору обращаться чья сеть. Ну и список и количество домой кто согласен на инет. У нас одну часть деревни провели, вторую через овраг нет. Не набралось минимум 

Притом у нас они сами захотели повести, если народ наберется, потом что то дали заднюю. И потом все таки согласились. 

Поделиться сообщением

Rector

тоже в поселке подключали Ростелеком, 26.000 под ключ

Поделиться сообщением

Wolf555

@Rector у нас гигабит. В квартире от Ростелекома замучался отключатся. В городе их представительства давно нет. Все через телефон. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Купил симку на Озоне, оператор Йота предлагает безлимит за 290 руб. Можно устанавливать в роутер и делать раздачу. Я сейчас на Мегафоне, тут тариф за безлимит 690 руб.

Вобщем пять дней мучений, с их тормозной техподдержкой. Зачем то уговорили закинуть еще 350 руб. В результате так ничего и не смог подключить. Для возврата надо прийти в точку продажи с квитанцией и паспортом. 

Тех поддержка работает фиг знает, как. Сначала робот бот выносит тебе мозг несколько минут. Потом появляется специалист с сообщением, что сейчас он ознакомится с перепиской и ответит. Ждешь примерно минуты 3+/-, ответят. Пока лезешь в настройки по из рекомендациям, потом опять в чат, там опять робот бот и все по кругу. Вобщем геморр!!!!

Как будь то специально сделано, что бы выманивать у людей деньги.

Поделиться сообщением

PanDiman

Товарищ майор не дремлет ))  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
2 часа назад, YotaRussia сказал:

Привет! Очень жаль, что осталось такое впечатление после обращения в поддержку. 
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы (vk.me/yota), уточнив ID SIM-карты, с которой возникли сложности. Всё проверим и подскажем. 

Час пытаюсь активировать и там в VK. Оперативность ответа то же минуты две, три. При чем в инструкции пишут отключить и вай фай и все другое, оставив только Йота. Сообщения не доходят в таком слуае до вас. Код подтверждения на Госуслуги не приходит на Макс. В общем везде одни сложности.

@YotaRussia предлагаете на шестые сутки активирования симки перейти?))))

Мне уже раз пять пришло сообщение от вас-Приветствуем! Спасибо за то, что обратились к нам, сейчас обязательно вам ответим! 

Поделиться сообщением

YotaRussia
1 час назад, Alex030569 сказал:

Час пытаюсь активировать и там в VK. Оперативность ответа то же минуты две, три. При чем в инструкции пишут отключить и вай фай и все другое, оставив только Йота. Сообщения не доходят в таком слуае до вас. Код подтверждения на Госуслуги не приходит на Макс. В общем везде одни сложности.

@YotaRussia предлагаете на шестые сутки активирования симки перейти?))))

Мне уже раз пять пришло сообщение от вас-Приветствуем! Спасибо за то, что обратились к нам, сейчас обязательно вам ответим! 

Сожалеем, что возникли подобные трудности :( 
Если не выходит самостоятельно активировать SIM-карту через Госуслуги, то вы можете обратиться в салон связи с паспортом и SIM-картой - вам помогут. 
Подходящие точки отмечены у нас на сайте: yota.ru/map (фильтр "По всем вопросам").

Поделиться сообщением

Alex030569
21 минуту назад, YotaRussia сказал:

Сожалеем, что возникли подобные трудности :( 
Если не выходит самостоятельно активировать SIM-карту через Госуслуги, то вы можете обратиться в салон связи с паспортом и SIM-картой - вам помогут. 
Подходящие точки отмечены у нас на сайте: yota.ru/map (фильтр "По всем вопросам").

Вчера пробовал обратиться в точку продажи Йота. Продавец вежливо отказал, сказав, что если бы я именно у них приобрел, тогда бы помогли, а так увы.

Поделиться сообщением

YotaRussia

Вчера пробовал обратиться в точку продажи Йота. Продавец вежливо отказал, сказав, что если бы я именно у них приобрел, тогда бы помогли, а так увы.

Подскажите, а SIM-карту покупали в официальном магазине (https://www.ozon.ru/seller/megafon-386101)? 
Если так, то уточните, пожалуйста, адрес салона и дату + время обращения на точку. Будем разбираться, почему не смогли помочь в активации. 

Поделиться сообщением

Alex030569
1 минуту назад, YotaRussia сказал:

Подскажите, а SIM-карту покупали в официальном магазине (https://www.ozon.ru/seller/megafon-386101)? 
Если так, то уточните, пожалуйста, адрес салона и дату + время обращения на точку. Будем разбираться, почему не смогли помочь в активации. 

По вашей ссылке я попадаю на Озоне на Мегафон.

Карту приобретал тут.Сим карта Безлимитный интернет 2000 мин 290 руб все регионы раздача в роутере
https://ozon.ru/t/6dtiKqX

Обращался к продавцу с просьбой помочь активировать сим карту в городе Набережные. Челны,пр. Мира 88/20, ТЦ Октябрьское.

Поделиться сообщением

yur98

Интрига начинается...

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, YotaRussia сказал:

Будем разбираться, почему не смогли помочь в активации

А что разбираться, я же написал, продавец ответил, что если симка приобреталась не у них, то и помогать они не будут. Так и сказал, купите симку у нас и я помогу ее активировать.Было это 22 июня, примерно в 12 часов дня.

Я завтра опять туда наведаюсь, посмотрю, что ответят после вашего разбирательства.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По вашей ссылке я попадаю на Озоне на Мегафон.

Карту приобретал тут.Сим карта Безлимитный интернет 2000 мин 290 руб все регионы раздача в роутере
https://ozon.ru/t/6dtiKqX

Мегафон и и Йота это одна компания, ты купил симку у посредника, который оптом покупает связь у Мегафона и перепродает с наценкой.

Симки надо покупать на Озоне в официальных магазинах операторов. Даже в этом случае в салонах не хотят регистрировать, только через госуслуги и госключ , либо через приложение оператора, если уже есть его симка.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Мегафон и и Йота это одна компания, ты купил симку у посредника, который оптом покупает связь у Мегафона и перепродает с наценкой.

Симки надо покупать на Озоне в официальных магазинах операторов. Даже в этом случае в салонах не хотят регистрировать, только через госуслуги и госключ , либо через приложение оператора, если уже есть его симка.

Ну уж покупать еще одну симку у официала и закидывать туда опять 350 руб я не буду.

Да и какая разница у кого приобретена. Она же не подделка, настоящая сим карта выпущенная йотой.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

@Alex030569 надо покупать симку с балансом, что бы не пополнять счет)) 

Вот недавно купил очередную симку МТС на Озоне в официальном магазине  МТС за 175 руб, на балансе 2850 руб, активация 150 руб с этой суммы спишется.

Сейчас 900 руб просят, надо ловить минимальную цену.

https://www.ozon.ru/product/sim-karta-mts-balans-2850-rub-tarif-super-s-bezlimitnym-internetom-i-dr-tarify-na-vybor-1739403700/?is_apparel_size_selected=true

8 минут назад, Alex030569 сказал:

Она же не подделка, настоящая сим карта выпущенная йотой.

Брату год назад купили настоящую симку Билайна для инета в деревне, активировал через Вотсап, данные свои скидывал.

То же колхоз какой то виртуальный оператор на сети Билайна.

Личный кабинет у симки не на сайте Билайна, а на сайте этого виртуала.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 часа назад, YotaRussia сказал:

Наконец то активировал симку, дали номер. Все хорошо, инет работает. Попытался написать в поддержку, как переставить симку в роутер, ответ просто ошеломил тариф не предусматривает раздачу интернета через роутер. Да как так то?! В описании ясно написано, раздача в роутере.

Screenshot_20260624-204543.png

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

Попытался написать в поддержку, как переставить симку в роутер,

Что там сложного, ты нас троллишь? )) Вытащил симку из телефона и вставил в роутер))

У меня роутер прошит под  смартфонную симку, но МТС все равно видит раздачу на Винду и режет скорость. 

Надо каждый раз при подключении "передергивать" диапазоны сети в меню роутера, что бы снялось ограничение в 1 Мбит/с 

У МТС на любом тарифе отключают инет до конца месяца , если раздашь больше 30Гигов, хоть с роутера, хоть с телефона.

Вроде у Йоты нет таких ограничений или надо 200 Гигов раздать до ограничения инета.

Поделиться сообщением

Alex030569
2 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Что там сложного, ты нас троллишь? )) Вытащил симку из телефона и вставил в роутер))

У меня роутер прошит под  смартфонную симку, но МТС все равно видит раздачу на Винду и режет скорость. 

Надо каждый раз при подключении "передергивать" диапазоны сети в меню роутера, что бы снялось ограничение в 1 Мбит/с 

У МТС на любом тарифе отключают инет до конца месяца , если раздашь больше 30Гигов, хоть с роутера, хоть с телефона.

Вроде у Йоты нет таких ограничений или надо 200 Гигов раздать до ограничения инета.

Смотри.

Screenshot_20260624-211143.png

Screenshot_20260624-211230.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...