Перейти к содержанию

Авторизация  
Toyota007

Домашний интернет и телевидение.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@Alex030569 я не знаю, что ты купил и зачем. Это ты с продавцом общаешься через Озон? Это не официальный магазин Йоты.

Зачем ты у них, что то спрашиваешь то? Засунь симку в роутер и проверь работу, а уж потом права качай.

На Озоне часто продавцы сами не знают, что продают..

Возможно тебя надули, как говорит один дед, либо просто тупят в поддержке или шифруются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
Только что, Алексей Ф. сказал:

@Alex030569 я не знаю, что ты купил и зачем. Это ты с продавцом общаешься через Озон? Это не официальный магазин Йоты.

Зачем ты у них, что то спрашиваешь то? Засунь симку в роутер и проверь работу, а уж потом права качай.

На Озоне часто продавцы сами не знают, что продают..

Это операторы йоты ничего не знают.Переписка с операторами в скриншотах и так же с продавцом. Он оказался прав, все работает. Зачем только спрашивал у них про работу через модем.

Вставил, все работает!!!!

Но регистрация через госуслуги,с высвланием кода на Макс,потом с подписанием через госключ это еще тот квест!!!! Пять дней проходил.

Поделиться сообщением

YotaRussia
2 часа назад, Alex030569 сказал:

Это операторы йоты ничего не знают.Переписка с операторами в скриншотах и так же с продавцом. Он оказался прав, все работает. Зачем только спрашивал у них про работу через модем.

Вставил, все работает!!!!

Но регистрация через госуслуги,с высвланием кода на Макс,потом с подписанием через госключ это еще тот квест!!!! Пять дней проходил.

Понимаем вашу обеспокоенность и сомнения :( 
Сим-карта и тариф предназначен для смартфона и планшета, поэтому мы не можем гарантировать корректную работу в модемах и роутерах. 
Рады, что по итогу получилось активировать сим-карту. Если возникнут трудности или вопросы, всегда готовы помочь в личных сообщениях группы ВК. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569
6 часов назад, Алексей Ф. сказал:

. Это ты с продавцом общаешься через Озон? Это не официальный магазин Йоты.

Зачем ты у них, что то спрашиваешь то

Оператор йоты рекомендовал обратиться к продавцу. Я же говорю, они сами тупят и ничего не знают. Продавец все четко ответил.Вот на скрине видно, что оператор йоты рекомендует обратиться к продавцу.

Ладно, с боями проблему решил и уже хорошо.

Screenshot_20260625-033948.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...