Алексей Ф. 10 472 Опубликовано Среда в 18:19 @Alex030569 я не знаю, что ты купил и зачем. Это ты с продавцом общаешься через Озон? Это не официальный магазин Йоты. Зачем ты у них, что то спрашиваешь то? Засунь симку в роутер и проверь работу, а уж потом права качай. На Озоне часто продавцы сами не знают, что продают.. Возможно тебя надули, как говорит один дед, либо просто тупят в поддержке или шифруются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано Среда в 18:23 Только что, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 я не знаю, что ты купил и зачем. Это ты с продавцом общаешься через Озон? Это не официальный магазин Йоты. Зачем ты у них, что то спрашиваешь то? Засунь симку в роутер и проверь работу, а уж потом права качай. На Озоне часто продавцы сами не знают, что продают.. Это операторы йоты ничего не знают.Переписка с операторами в скриншотах и так же с продавцом. Он оказался прав, все работает. Зачем только спрашивал у них про работу через модем. Вставил, все работает!!!! Но регистрация через госуслуги,с высвланием кода на Макс,потом с подписанием через госключ это еще тот квест!!!! Пять дней проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YotaRussia 2 Опубликовано Среда в 20:53 2 часа назад, Alex030569 сказал: Это операторы йоты ничего не знают.Переписка с операторами в скриншотах и так же с продавцом. Он оказался прав, все работает. Зачем только спрашивал у них про работу через модем. Вставил, все работает!!!! Но регистрация через госуслуги,с высвланием кода на Макс,потом с подписанием через госключ это еще тот квест!!!! Пять дней проходил. Понимаем вашу обеспокоенность и сомнения :( Сим-карта и тариф предназначен для смартфона и планшета, поэтому мы не можем гарантировать корректную работу в модемах и роутерах. Рады, что по итогу получилось активировать сим-карту. Если возникнут трудности или вопросы, всегда готовы помочь в личных сообщениях группы ВК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 229 Опубликовано Четверг в 00:42 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: . Это ты с продавцом общаешься через Озон? Это не официальный магазин Йоты. Зачем ты у них, что то спрашиваешь то Оператор йоты рекомендовал обратиться к продавцу. Я же говорю, они сами тупят и ничего не знают. Продавец все четко ответил.Вот на скрине видно, что оператор йоты рекомендует обратиться к продавцу. Ладно, с боями проблему решил и уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты