jon61rus 253 Опубликовано 7 апреля 20 минут назад, Таракан сказал: Оч интересно, кто сказал? Изменения в ПДД нужно иногда смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, jon61rus сказал: Изменения в ПДД нужно иногда смотреть. Или просто дать ссылку на пункт правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 253 Опубликовано 7 апреля (изменено) 4 минуты назад, Таракан сказал: Или просто дать ссылку на пункт правил. Я бы дал только,что по Ютубу подробно смотрел,но сейчас начнется... 3 минуты назад, jon61rus сказал: Я бы дал только,что по Ютубу подробно смотрел,но сейчас начнется... Александр Шумский наберите,в Ютубе. Теперь с категорией А можно управлять квадрациклом и снегоходом,а я Дурак отучился на трактор А,В,С Изменено 7 апреля пользователем jon61rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 7 апреля Почитал изменения. Очень приятные моменты. https://m.pddmaster.ru/novoe/kategorii-0424.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 7 апреля @Таракан привет, тоже слышал про поправки с 1 апреля, если есть категория СЕ, то ВЕ сейчас ставят автоматом, только не понял надо ли идти менять ВУ у кого этой категории нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 7 апреля 26 минут назад, вилли сказал: Типа повыше категория покрывает меньшую,поправки якобы вступают в силу в апреле. Надо за это выпить! Только что, Андрей152 сказал: @Таракан привет, тоже слышал про поправки с 1 апреля, если есть категория СЕ, то ВЕ сейчас ставят автоматом, только не понял надо ли идти менять ВУ у кого этой категории нет. Не надо. Там щас даже ДЕ автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 7 апреля D нет, но за это надо выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 253 Опубликовано 7 апреля Самое интересное права продлили на 3 года ,но если поедишь даже в Беларусию там они будут не действительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 7 апреля 3 минуты назад, jon61rus сказал: Самое интересное права продлили на 3 года ,но если поедишь даже в Беларусию там они будут не действительны. Водительское поменять- не велика проблема. Несколько затратная... 5 минут назад, Андрей152 сказал: D нет, но за это надо выпить категории "DE" - при наличии права на управление транспортными средствами категории "D" в течение не менее двенадцати месяцев и одновременно при наличии права на управление транспортными средствами категории "CE"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 апреля В 04.03.2024 в 21:19, Олег Ф. сказал: Раньше никому дела не было до фаркопа, всю жизнь ставили на любое авто, а теперь в ОТТС прописывают, может или нет данная машина буксировать прицеп. Законный отъем денег у населения.. дома с кровати встал шаг сделал заплати второй тоже и т.д.. бесплатного как раньше больше не чего (почти) не будет, тупо денег нет умри.. Большенство ведь к этому стремилось .. Есть конторы которые делают доки и будет можно ставить, хоть на велик.. ноо это будет стоит денег.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 7 апреля 2 минуты назад, B.V.A сказал: тупо денег нет умри.. Ещё один запричитал ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 апреля 16 минут назад, jon61rus сказал: Самое интересное права продлили на 3 года ,но если поедишь даже в Беларусию там они будут не действительны. Эт тупо чтоб ты радовался, и не куда не уехал).. 1 минуту назад, Таракан сказал: Ещё один запричитал ... Чё, правда не нравится .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 253 Опубликовано 7 апреля 1 минуту назад, B.V.A сказал: Эт тупо чтоб ты радовался, и не куда не уехал).. Да ,Я пока никуда не собираюсь,да и под эту замену я не попадаю это только тем кому в 24 менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 7 апреля В 04.03.2024 в 21:19, Олег Ф. сказал: теперь в ОТТС прописывают Всегда прописывали. Из легковушек советских-российских с прицепом могут эксплуатироваться волга, уаз, и москвич 41 4 минуты назад, B.V.A сказал: Чё, правда не нравится .. Да я как раз таки особо не переживаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 7 апреля @Таракан , я тоже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 708 Опубликовано 7 апреля 8 часов назад, вилли сказал: Услышал щас что не нужна больше категория Е к В,тем у кого есть СЕ Вроде даже ещё проще. У кого есть категория С разрешается управлять легковым авто с прицепом. Вроде в главной дороге говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 332 Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Vovchikk сказал: Вроде даже ещё проще. У кого есть категория С разрешается управлять легковым авто с прицепом. Вроде в главной дороге говорили. На право управления легковым авто с прицепом нужна категория "В". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 295 Опубликовано 8 апреля (изменено) 12 часов назад, B.V.A сказал: Законный отъем денег у населения.. дома с кровати встал шаг сделал заплати второй тоже и т.д.. бесплатного как раньше больше не чего (почти) не будет, тупо денег нет умри.. Большенство ведь к этому стремилось .. Есть конторы которые делают доки и будет можно ставить, хоть на велик.. ноо это будет стоит денег.. Ну умереть то то-же бабла немеряно стоит. 150- 300 тыр обойдётся 12 часов назад, jon61rus сказал: Да ,Я пока никуда не собираюсь,да и под эту замену я не попадаю это только тем кому в 24 менять. А кому в 25м менять? Все как всегда? Медкомиссию стал побаиваться Изменено 8 апреля пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, ZAN57 сказал: бабла немеряно Да ладно болтать. Кремация 37000р Ну если только вертолёт заказать, чтоб над морем пепел разбросать, тогда- да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 332 Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, Таракан сказал: Да ладно болтать. Кремация 37000р Ну если только вертолёт заказать, чтоб над морем пепел разбросать, тогда- да. К стати да. Я недавно отуплялся по поводу кремации. Можно даже сейчас договор заключить и оплатить 57 тыр. И всё под ключ как говориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 338 Опубликовано 8 апреля 13 минут назад, Денис22 сказал: И всё под ключ как говориться Под лопату т.с.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 708 Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Денис22 сказал: На право управления легковым авто с прицепом нужна категория "В". Ну это естественно, я имел ввиду что Е не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 29 Опубликовано 8 апреля 21 минуту назад, Vovchikk сказал: я имел ввиду что Е не нужно. Е к В не нужно в том случае если в водительском есть Е к С. Если Е к С в ВУ нет то Е к В обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 772 Опубликовано 8 апреля 26 минут назад, Бамбинна сказал: Если Е к С в ВУ нет то Е к В обязательно. Если прицеп более 750 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 29 Опубликовано 8 апреля 54 минуты назад, dtrans сказал: Если прицеп более 750 кг. Ну соответственно. До 750 кг. никаких Е не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты