german 1 063 Опубликовано 15 часов назад В 05.02.2026 в 18:14, Командор сказал: Да, это так, Я уже писал , наш слоган - ДОРОГИ РОССИИ. Мы ездим в последние наши активные годы посмотреть Россию. Так вышло что в молодости мало пришлось где побывать, а где были это на поезде или самолёте. Хотя сам был и в Крыму, Москве, Ленинграде, Ташкенте, но это не то, что проехать самому за рулём и останавливаться где хочешь. Конечно, многим не понять, у них два дня за рулём, потом две недели у моря, и опять два дня домой. И это, конечно не плохо, я не против этого. Слоган - ДОРОГИ РОССИИ это конечно замечательно. Но увы для кого, для вас, это понятно. А для кого еще??? Те выкладки на видео ресурсы на которые тратишь время и финансы, повторюсь еще раз то что они без коментариев... Смотрю ролики и вижу в основном без ликую серую ленту дороги и лес по бокам, редкие населенные пункты которые в основном проходите не останавливаясь. Лично ходил тем же маршрутом, знакомые места, но даже мне порой определиться где это то или эта точка локации затруднительно. Нехватает инфы. А кто если будет смотреть впервые ваши видеозарисовки, больше уверен буду что пролиснет на далее. Так как коментариев нет, описание маршрута нет, а панорамная экрана что дает? Ничего просто. Ну нехватает в названии краткого описания и названия того участка дороги России по которому вы топаете, нехватает. Можно же во время движения и сьемки прокоментировать словесно где, что, когда идете, хотя бы. Что бы было понятно тем кто будет смотреть, и создавалась обьективная картинка происходящих событий. А так твой видеотитанический труд просто пустая трата времени. И, и это лично мое мнение и никому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, german сказал: труд просто пустая трата времени Привет. Владимир пока ищет себя. Каждый труд к чему нибудь да сгодится. Здоровья ему и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 12 часов назад @valemat Видишь, как меня обижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Командор сказал: @valemat Видишь, как меня обижают Не не я с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, valemat сказал: Не не я с тобой. Единственный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, german сказал: Лично ходил тем же маршрутом, знакомые места, но даже мне порой определиться где это то или эта точка локации затруднительно. Нехватает инфы. А кто если будет смотреть впервые ваши видеозарисовки, больше уверен буду что пролиснет на далее. Так как коментариев нет, описание маршрута нет, а панорамная экрана что дает? Ничего просто. Ну нехватает в названии краткого описания и названия того участка дороги России по которому вы топаете, нехватает. Можно же во время движения и сьемки прокоментировать словесно где, что, когда идете, хотя бы. Что бы было понятно тем кто будет смотреть, и создавалась обьективная картинка происходящих событий. Я опять говорю, что это всё верно, я просто надеюсь, что эти видео ленты дороги кому-то помогут узнать что его ожидает на этой трассе. Сам же видел какие дороги ведут на север, где то отличные, гдето не очень, а гдето совсем швах. Гдето их строят заново. Я вот сейчас скачиваю и просматриваю выставленные видео дороги через Монголию, трассу Кяхта-УланУдэ-Иркутск, пускай 2-3 летней давности. Мне главное узнать, проедет моя коробчёнка там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 10 часов назад 20 минут назад, Командор сказал: Я опять говорю, что это всё верно, я просто надеюсь, что эти видео ленты дороги кому-то помогут узнать что его ожидает на этой трассе. Сам же видел какие дороги ведут на север, где то отличные, гдето не очень, а гдето совсем швах. Гдето их строят заново. Я вот сейчас скачиваю и просматриваю выставленные видео дороги через Монголию, трассу Кяхта-УланУдэ-Иркутск, пускай 2-3 летней давности. Мне главное узнать, проедет моя коробчёнка там. Север большой по территории по площади, местный зритель смотреть не будет они и так знают что за дороги и где там. А вот кто впервые из других регионов нашей страны по ним собирается пройти и хочет узнать инфы, так как получить информацию она должна быть подана так что бы было понятно где и что с дорожной обстановкой. Твои многочисленные выкладки не датут такой инфы, так как нет описания по привязки местности точек локации, их просто нет в названии ролика. А есть просто цифры, которые ничего не скажут кроме времени твоего прохождения по ним. А пересматривать и перелопачивать полностью твой видеоматериал никто не будет, по времени будет долго и нудно. Вот если в названии видеоролика будет обозначено хотя бы часть участка дорожки вот тогда и будет интерес у зрителя, и будет представление в куда и что. Дело хозяйское как говориться, дело твое, но просто заниматься бестолковой работой в удовольствие, это на любителя, мне то все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, german сказал: Север большой по территории по площади, местный зритель смотреть не будет они и так знают что за дороги и где там. А вот кто впервые из других регионов нашей страны по ним собирается пройти и хочет узнать инфы, так как получить информацию она должна быть подана так что бы было понятно где и что с дорожной обстановкой. Твои многочисленные выкладки не датут такой инфы, так как нет описания по привязки местности точек локации, их просто нет в названии ролика. А есть просто цифры, которые ничего не скажут кроме времени твоего прохождения по ним. А пересматривать и перелопачивать полностью твой видеоматериал никто не будет, по времени будет долго и нудно. Вот если в названии видеоролика будет обозначено хотя бы часть участка дорожки вот тогда и будет интерес у зрителя, и будет представление в куда и что. Дело хозяйское как говориться, дело твое, но просто заниматься бестолковой работой в удовольствие, это на любителя, мне то все равно. Я сейчас так пишу : "От Белого моря на Алтай. 26 июля 2025 года. Одиннадцатый день нашего путешествия на Белое море. Река Вага – Верхняя Тойма – Котлас – Великий Устюг. Местонахождение машины на дороге можно определить по указателям населённых пунктов. Пишите комментарии для улучшения выкладки видео" Просто текстом подробно муторно писать, а звук накладывать я ещё не пробовал Изменено 10 часов назад пользователем Командор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Командор сказал: Я сейчас так пишу :- От Белого моря на Алтай. 26 июля 2025 года. Одиннадцатый день нашего путешествия на Белое море. Река Вага – Верхняя Тойма – Котлас – Великий Устюг. Местонахождение машины на дороге можно определить по указателям населённых пунктов. Пишите комментарии для улучшения выкладки видео Хорошое название но длинное, а покороче нельзя??? Так как ролики по пять минут и в это время не умещается расстояние обозначенное тобой. Никто из зрителей не будет определять твое местонахождение по указателям из ролика, им это нахер ненадо, если сам не определишь и не укажешь от сих до сих точки локации в названии ролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 10 часов назад За пять минут машина проходит несколько километров и указывать текстом просто муторно. Если кому необходимо просмотреть дорогу, можно или прокрутить видео или тормознуть на указателе. А мелкую карту держать рядом на планшете. У меня то проблем нет, три монитора и планшет рядом. Конечно на смартфоне пальцем плохо управлять видео, нужна мышка на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 063 Опубликовано 10 часов назад Каждый местный зритель знает свои дорожки. Вот к примеру ты знаешь свои дорожки в Кулунде и инфа о них у тебя имеется куда и по какой идти в ту или иную сторону. А вот дядя Валера из Смоленска, проездом заехав в Кулунду и следуя дальше по Алтайскому краю незнает про них ничего, так как впервые туда зашол. Вот он и спрашивает тебя как далее ехать, а ты ему глаголишь -смотри дороги россии, там все есть. Вот и начинается перелопачивать твоего материала этих роликов без названия. Вопрос???? надолго ему терпения хватит найти??? Если хватит то найдет, а если нехватит, то будет сам изходить самостоятельно ища другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Командор 487 Опубликовано 10 часов назад Пока только так, ничем не могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Командор сказал: Пока только так, ничем не могу помочь И не надо помогать, желающие могут получить информацию за малую толику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты