Alex030569 7 208 Опубликовано 5 апреля Так и газель отбивалась за год,а то и меньше.При чем 8 Кубовая. А сейчас на Ярославке узбеки стоят? Просто вспомнилось,лет 15 назад там некая биржа труда была. Это я про собирания какие то.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 638 Опубликовано 5 апреля там биржа рабочих была.сейчас тож бывают но меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 430 Опубликовано 6 апреля Дикие времена Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 766 Опубликовано 6 апреля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Дикие времена Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ)) Помнится в атишные времена находил тебе обратку. Иринка категорично отказывалась (и сейчас) на ати работать. А я потренировался. У неё тогда ООО Д-Транс было на АТИ зарегено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Дикие времена Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ)) Неее, с Москвы уж я пустой не уезжал, на стояке в Вишняках, день -два и уезжал, даже дороже чем приезжал..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 430 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Помнится в атишные времена находил тебе обратку. Иринка категорично отказывалась (и сейчас) на ати работать. А я потренировался. У неё тогда ООО Д-Транс было на АТИ зарегено. Да, я помню! Это в конце января 2011 года было или в начале февраля. Как сейчас помню, что какие то знакомые клиенты наняли меня перевезти домашние вещи из СПБ в Москву за 22 тыщи вроде. Ночью выгрузили в Москве и я по карте приехал на твою загрузку, там спал. Днем промурыжили до обеда или дальше клиенты, но в итоге загрузили .Ночью спал в Новгородской, утром в Тельмана выгрузили и налом отдали 10 тыс руб. Я по моему ещё по пути в СПБ бочку какую то в монастырь под Тихвин прихватил за несколько тыс руб. В общем плодотворно поработал три дня)) 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Неее, с Москвы уж я пустой не уезжал, на стояке в Вишняках, день -два и уезжал, даже дороже чем приезжал..))) Это какие годы? Что за Вишняки, как ты там груз находил? От нас до Москвы 650 км, поэтому мы видимо и не парились с обратками тогда, тупо как три поездки в СПБ считали и ездили. Редко в Москву ездили, хватало Питера в те годы.. Изменено 6 апреля пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 6 апреля (изменено) 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что за Вишняки, как ты там груз находил? Стоянка была на МКАДе 7км, там , зашторишся лежишь отдыхаешь , а клиенты с грузом приезжают, либо на погрузку сопровождают, и всё за наличку...))) Чудеса прям были! Изменено 6 апреля пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 766 Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Стоянка была на МКАДе 7км, там , зашторишся лежишь отдыхаешь , а клиенты с грузом приезжают, либо на погрузку сопровождают, и всё за наличку...))) Чудеса прям были! Опосля и диспетчерские появились на транзитных стоянках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 6 апреля (изменено) 10 минут назад, dtrans сказал: Опосля и диспетчерские появились на транзитных стоянках. Там Уральская стоянка была, Камазы одиночки в Пнд приезжали и неделю стояли пока не забьются под крышу, в разные направления, Курган, Челяба, Миасс и т.д! Кому нужно срочно Газельки тут же, в Москву нужно было просто попасть..))) Будочка была с диспетчером, там можно было зарегистрироватся, и они тебе адресок с грузом за денюжку давали, ну это что бы не ждать! Изменено 6 апреля пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 766 Опубликовано 6 апреля 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Там Уральская стоянка была, Камазы одиночки в Пнд приезжали и неделю стояли пока не забьются под крышу, в разные направления, Курган, Челяба, Миасс и т.д! Кому нужно срочно Газельки тут же, в Москву нужно было просто попасть..))) Они и сейчас имеются. Только за МКАД переместились, из за пропусков. В прошлом году сдавал коробками в фуру казахам, в Люберцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 23 часа назад Доброго всем дня. Как обстановка на заправках? Мне вчера и сегодня Не понравилось. заказали домашний переезд, я загрузился и на заправку. Бензина Нет, я к частникам - там на 50% дороже, заправился. Довёз груз, при расплате объявляю завышенную цену с объяснением ситуации. Заказчик с пониманием оплатил. Кто считает что ПОРА ПОДНИМАТЬ РАСЦЕНКИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 208 Опубликовано 23 часа назад 6 минут назад, samodelkin сказал: Доброго всем дня. Как обстановка на заправках? Мне вчера и сегодня Не понравилось. заказали домашний переезд, я загрузился и на заправку. Бензина Нет, я к частникам - там на 50% дороже, заправился. Довёз груз, при расплате объявляю завышенную цену с объяснением ситуации. Заказчик с пониманием оплатил. Кто считает что ПОРА ПОДНИМАТЬ РАСЦЕНКИ ? Это сами паникеры создают искусственный дефицит топлива, как в пандемию с той же гречкой. Недалекие люди, а вреда, как от продуманной гейропы. Нет, расценки так не поднимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад Только что, Alex030569 сказал: Это сами паникеры создают искусственный дефицит топлива, как в пандемию с той же гречкой. Недалекие люди, а вреда, как от продуманной гейропы. Нет, расценки так не поднимаются. Значит, не поднимая расцени, я трачу больше денег на топливо и ухожу в минус от своего заработка? Причём тут европа? Даже если это искусственный дефицит почему я должен терять доход? Наоборот, я должен увеличить расценки на сумму превышающую от топлива и + пропорционально свой доход. Иначе через некоторое время меня назовут "ДОРМОВОЗОМ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 8 минут назад, samodelkin сказал: Значит, не поднимая расцени, я трачу больше денег на топливо и ухожу в минус от своего заработка? Причём тут европа? Даже если это искусственный дефицит почему я должен терять доход? Наоборот, я должен увеличить расценки на сумму превышающую от топлива и + пропорционально свой доход. Иначе через некоторое время меня назовут "ДОРМОВОЗОМ". Ты же вольный, свободный художник, поднимай если считаешь нужным.))) Никто тебе не может этого запретить, но не надейся что за тобой кто-то последует из коллег!! На данный момент вижу обратный процесс, они падают! Изменено 22 часа назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад Не понимаю, почему все такие пассивные? Даже на переломе финансовой составляющей готовы остаться без заработка, лишь бы не остаться без клиента. Заказчик кушает колбасу , а нам уже и на хлеб не остаётся, только на запчасти. Только что, БРОДЯГА74 сказал: Ты же вольный, свободный художник, поднимай если считаешь нужным.))) Никто тебе не может этого запретить, но не надейся что за тобой кто-то последует из коллег!! Спасибо за поддержку. Из твоих скобок я понял, что это ухмылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 9 минут назад, samodelkin сказал: Не понимаю, почему все такие пассивные? Даже на переломе финансовой составляющей готовы остаться без заработка, лишь бы не остаться без клиента. Заказчик кушает колбасу , а нам уже и на хлеб не остаётся, только на запчасти. Почему пассивные, наоборот все активные и хотят сильно кушать, у них понимание конкуренции только в падении тарифа! Лично я сижу на попе ровно, работы нет, никакой, поэтому и игры с тарифами не вижу смысла! 9 минут назад, samodelkin сказал: Из твоих скобок я понял, что это ухмылочка? Это не ухмылочка, это откровенный смех...))))) Изменено 22 часа назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: , у них понимание конкуренции только в падении тарифа! Какое падение тарифа? Нас и так уже пришлёпнули на нет. Все готовы ездить ниже себестоимости или её никто не знает? Вот только собственники груза платят как положено - по тарифу! 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Лично я сижуна попе ровно, работынет, никакой, поэтому и игры тарифами не вижу смысла! Почему нет работы? Нет желания работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 7 минут назад, samodelkin сказал: Все готовы ездить ниже себестоимости или её никто не знает? Кто-то знает, кто-то догадывается, ты чего первый день в этом "бизнесе"!! 7 минут назад, samodelkin сказал: Нас и так уже пришлёпнули на нет Давным давно, 7 минут назад, samodelkin сказал: Вот только собственники груза платят как положено - по тарифу! Если платят по тарифу, работай и не пускай никого, только тариф какой! Ты свою себестоимость знаешь? 7 минут назад, samodelkin сказал: Нет желания работать? Желание есть, но за нормальные деньги, за то что предлагают, выгоднее дома сидеть... Летом дома по стройке работы полно, к осени обычно ажиотаж небольшой будет, до НГ поработать можно! Изменено 22 часа назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 208 Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, samodelkin сказал: Спасибо за поддержку. Из твоих скобок я понял, что это ухмылочка? Он маньяк этих стрелочек, ляпает их просто невпопад. Культура общения в инете, к нему не относится. Индивидум он))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Кто-то знает, кто-то догадывается, ты чего первый день в этом "бизнесе"!! Понятно, кто первый день тот и не знает. 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Давным давно, Году так в 2009 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Если платят по тарифу, работай и не пускай никого, только тариф какой! Тариф достойный для существования бизнеса на ГАЗели. Только знать бы где "живут" эти собственники грузов. Всё выясняется после доставки груза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, samodelkin сказал: Тариф достойный для существования бизнеса на ГАЗели. Можно в циферках ? 1 минуту назад, samodelkin сказал: Только знать бы где "живут" эти собственники грузов. Те кто знают тут не расскажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Он маньяк этих стрелочек, ляпает их просто невпопад. Культура общения в инете, к нему не относится. Индивидум он))))) А я изучал только РУССКИЙ ЯЗЫК в школе, и ни о какой культуре общения в интернете не знаю. А что ЭТО? Твои скобки "в конце" что означают? ( по культуре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 208 Опубликовано 22 часа назад 29 минут назад, samodelkin сказал: Значит, не поднимая расцени, я трачу больше денег на топливо и ухожу в минус от своего заработка? Причём тут европа? Даже если это искусственный дефицит почему я должен терять доход? Наоборот, я должен увеличить расценки на сумму превышающую от топлива и + пропорционально свой доход. Иначе через некоторое время меня назовут "ДОРМОВОЗОМ". Серьезная работа заключается на год. Другими словами заключается договор с учетом всех ситуаций. Если нет договора, то ты на вольных хлебах и завтра просто можешь остаться без работы. Будешь бабушкам возить ссаные диваны два раза в квартал.Прельщает эта работа? Тогда в путь. Я сморю в будущее и всегда выжимаю при договоре максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Можно в циферках ? Можно: в три раза выше чем на АТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, samodelkin сказал: Понятно, кто первый день тот и не знает. Ну почему же, даже старые закаленные в "боях", не знают, а многие считают что вся себестоимость только в топливе.. Вот ты циферку так и не сказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты