Alex030569 7 058 Опубликовано вчера в 14:17 Так и газель отбивалась за год,а то и меньше.При чем 8 Кубовая. А сейчас на Ярославке узбеки стоят? Просто вспомнилось,лет 15 назад там некая биржа труда была. Это я про собирания какие то.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 575 Опубликовано вчера в 14:40 там биржа рабочих была.сейчас тож бывают но меньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 212 Опубликовано 11 часов назад Дикие времена Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 643 Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Дикие времена Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ)) Помнится в атишные времена находил тебе обратку. Иринка категорично отказывалась (и сейчас) на ати работать. А я потренировался. У неё тогда ООО Д-Транс было на АТИ зарегено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 864 Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Дикие времена Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ)) Неее, с Москвы уж я пустой не уезжал, на стояке в Вишняках, день -два и уезжал, даже дороже чем приезжал..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 212 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 1 час назад, dtrans сказал: Помнится в атишные времена находил тебе обратку. Иринка категорично отказывалась (и сейчас) на ати работать. А я потренировался. У неё тогда ООО Д-Транс было на АТИ зарегено. Да, я помню! Это в конце января 2011 года было или в начале февраля. Как сейчас помню, что какие то знакомые клиенты наняли меня перевезти домашние вещи из СПБ в Москву за 22 тыщи вроде. Ночью выгрузили в Москве и я по карте приехал на твою загрузку, там спал. Днем промурыжили до обеда или дальше клиенты, но в итоге загрузили .Ночью спал в Новгородской, утром в Тельмана выгрузили и налом отдали 10 тыс руб. Я по моему ещё по пути в СПБ бочку какую то в монастырь под Тихвин прихватил за несколько тыс руб. В общем плодотворно поработал три дня)) 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Неее, с Москвы уж я пустой не уезжал, на стояке в Вишняках, день -два и уезжал, даже дороже чем приезжал..))) Это какие годы? Что за Вишняки, как ты там груз находил? От нас до Москвы 650 км, поэтому мы видимо и не парились с обратками тогда, тупо как три поездки в СПБ считали и ездили. Редко в Москву ездили, хватало Питера в те годы.. Изменено 7 часов назад пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 864 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 19 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что за Вишняки, как ты там груз находил? Стоянка была на МКАДе 7км, там , зашторишся лежишь отдыхаешь , а клиенты с грузом приезжают, либо на погрузку сопровождают, и всё за наличку...))) Чудеса прям были! Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 643 Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Стоянка была на МКАДе 7км, там , зашторишся лежишь отдыхаешь , а клиенты с грузом приезжают, либо на погрузку сопровождают, и всё за наличку...))) Чудеса прям были! Опосля и диспетчерские появились на транзитных стоянках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 864 Опубликовано 7 часов назад (изменено) 10 минут назад, dtrans сказал: Опосля и диспетчерские появились на транзитных стоянках. Там Уральская стоянка была, Камазы одиночки в Пнд приезжали и неделю стояли пока не забьются под крышу, в разные направления, Курган, Челяба, Миасс и т.д! Кому нужно срочно Газельки тут же, в Москву нужно было просто попасть..))) Будочка была с диспетчером, там можно было зарегистрироватся, и они тебе адресок с грузом за денюжку давали, ну это что бы не ждать! Изменено 7 часов назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 643 Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Там Уральская стоянка была, Камазы одиночки в Пнд приезжали и неделю стояли пока не забьются под крышу, в разные направления, Курган, Челяба, Миасс и т.д! Кому нужно срочно Газельки тут же, в Москву нужно было просто попасть..))) Они и сейчас имеются. Только за МКАД переместились, из за пропусков. В прошлом году сдавал коробками в фуру казахам, в Люберцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты