Перейти к содержанию

andrey030277

Расценки

Рекомендуемые сообщения

Alex030569

Так и газель отбивалась за год,а то и меньше.При чем 8 Кубовая.

А сейчас на Ярославке узбеки стоят? Просто вспомнилось,лет 15 назад там некая биржа труда была.

Это я про собирания какие то.)))

Поделиться сообщением

aldar

там биржа рабочих была.сейчас тож бывают но меньше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дикие времена

Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ))

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Дикие времена

Вот я дурак то был, привозил в Москву груз в 98 году с оплатой на круг и обратно пустой ехал домой, а ведь мог заранее позвонить по объявлениям о перевозках в московской из рук в руки и диспетчера нашли бы мне груз на СПБ))

Помнится в атишные времена находил тебе обратку. Иринка категорично отказывалась (и сейчас) на ати работать. А я потренировался. У неё тогда ООО Д-Транс было на АТИ зарегено.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Дикие времена

Неее, с Москвы уж я пустой не уезжал, на стояке в Вишняках, день -два и уезжал, даже дороже чем приезжал..)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
1 час назад, dtrans сказал:

Помнится в атишные времена находил тебе обратку. Иринка категорично отказывалась (и сейчас) на ати работать. А я потренировался. У неё тогда ООО Д-Транс было на АТИ зарегено.

Да, я помню! Это в конце января 2011 года было или в начале февраля.

Как сейчас помню, что какие то знакомые клиенты наняли меня перевезти домашние вещи из СПБ в Москву за 22 тыщи вроде. Ночью выгрузили в Москве и я по карте приехал на твою загрузку, там спал. Днем промурыжили до обеда или дальше клиенты, но в итоге загрузили .Ночью спал в Новгородской, утром в Тельмана выгрузили и налом отдали 10  тыс руб.

Я по моему ещё по пути в СПБ  бочку какую то в монастырь под Тихвин прихватил за несколько тыс руб. В общем плодотворно поработал три дня))

52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал:

Неее, с Москвы уж я пустой не уезжал, на стояке в Вишняках, день -два и уезжал, даже дороже чем приезжал..)))

Это какие годы? Что за Вишняки, как ты там груз находил? 

От нас до Москвы 650 км, поэтому мы видимо и не парились с обратками тогда, тупо как три поездки в СПБ считали и ездили. 

Редко в Москву ездили, хватало Питера в те годы..

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
19 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Что за Вишняки, как ты там груз находил? 

Стоянка была на МКАДе 7км, там , зашторишся лежишь отдыхаешь , а клиенты с грузом приезжают, либо на погрузку сопровождают, и всё за наличку...))) Чудеса прям были!

Изменено пользователем БРОДЯГА74

Поделиться сообщением

dtrans
8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Стоянка была на МКАДе 7км, там , зашторишся лежишь отдыхаешь , а клиенты с грузом приезжают, либо на погрузку сопровождают, и всё за наличку...))) Чудеса прям были!

Опосля и диспетчерские появились на транзитных стоянках.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
10 минут назад, dtrans сказал:

Опосля и диспетчерские появились на транзитных стоянках.

Там Уральская стоянка была, Камазы одиночки в Пнд приезжали и неделю стояли пока не забьются под крышу, в разные направления, Курган, Челяба, Миасс и т.д! Кому нужно срочно Газельки тут же, в Москву нужно было просто попасть..))) Будочка была с диспетчером, там можно было зарегистрироватся, и они тебе адресок с грузом за денюжку давали, ну это что бы не ждать!

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

dtrans
10 минут назад, БРОДЯГА74 сказал:

Там Уральская стоянка была, Камазы одиночки в Пнд приезжали и неделю стояли пока не забьются под крышу, в разные направления, Курган, Челяба, Миасс и т.д! Кому нужно срочно Газельки тут же, в Москву нужно было просто попасть..)))

Они и сейчас имеются. Только за МКАД переместились, из за пропусков. В прошлом году сдавал коробками в фуру казахам, в Люберцах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...