Alex030569 7 208 Опубликовано 22 часа назад Только что, samodelkin сказал: А я изучал только РУССКИЙ ЯЗЫК в школе, и ни о какой культуре общения в интернете не знаю. А что ЭТО? Твои скобки "в конце" что означают? ( по культуре ) Мои скобки означают что я ржу, ухахатываюсь от этого чела.Он мочит тут корки, дармовозоз-как то он решил выложить тут свои расценки))) Что можно заработать на перевозке трёх евро паллет? Если только на Доширак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: -как то он решил выложить тут свои расценки))) Покажи , вместе посмеемся, чего зря воздух трясти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 74 Опубликовано 22 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Серьезная работа заключается на год. Другими словами заключается договор с учетом всех ситуаций. Если нет договора, то ты на вольных хлебах и завтра просто можешь остаться без работы. Будешь бабушкам возить ссаные диваны два раза в квартал.Прельщает эта работа? Тогда в путь. Я сморю в будущее и всегда выжимаю при договоре максимум. И как же твой договор выживает сегодня? Ведь сумма затрат только на топливо выросла на 45%, значит твоя доходная часть упала на те-же проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 208 Опубликовано 21 час назад 29 минут назад, samodelkin сказал: И как же твой договор выживает сегодня? Ведь сумма затрат только на топливо выросла на 45%, значит твоя доходная часть упала на те-же проценты. Вначале года брал топливо по 50 р/л, сейчас по 65 р/л.Как оно могло вырасти на 45%. 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Покажи , вместе посмеемся, чего зря воздух трясти! С тобой общаться, только время тратить. Хохол, он и в Африке хохол. Т.е. откажется от своих слов,выкрутиться, как уж на сковороде . Ты действительно хочешь, что бы я поднял твои расценки? А давай так, выложи их сам. Ну естественно с подтверждением. Думаю ты сдуешься на этом этапе,ведь так, дармозов))?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 430 Опубликовано 21 час назад Сегодня табурет меня ломал на скидку))) Рейс 800 с лишним км на два дня, 60 км по убитой гравийке, деньги потом . Написал встречку 29000, табурет позвонил и сказал, что за 1700 кг больше 25000 не может заплатить. Я пробубнил - "дороги там плохие" )) Т- 26, Я -28, Т-27? Я -28 и ни рублем меньше! Согласился на 28, работал со мной в 22-23 годах. Честно говоря я так разленился, сидя дома второй месяц, что как то отвык работать)) Тем более лето, можно всякой ерундой в деревне заниматься)) печки не надо топить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 16 часов назад (изменено) 5 часов назад, Alex030569 сказал: А давай так, выложи их сам. Ну естественно с подтверждением. Зачем? Никогда этого не делал, а тут начну ради тебя карманы выворачивать, ты чего дурак?))) Код:1560697 можешь посмотреть тут если сильно интересно, всё в открытом доступе! 7 часов назад, samodelkin сказал: Доброго всем дня. Как обстановка на заправках? Мне вчера и сегодня Не понравилось. заказали домашний переезд, я загрузился и на заправку. Бензина Нет, я к частникам - там на 50% дороже, заправился. Довёз груз, при расплате объявляю завышенную цену с объяснением ситуации. Заказчик с пониманием оплатил. Кто считает что ПОРА ПОДНИМАТЬ РАСЦЕНКИ ? Буквально сейчас запрвился на Татнефти без ограничений каких либо по 59.30 с кешем 10%, что же мне делать-то?))) Изменено 15 часов назад пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 107 Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: что же мне делать-то?))) А нам что делать? Это вчера Самбек, между Ростовом и Таганрогом. А это в догонку, Таганрог вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 931 Опубликовано 12 часов назад 55 минут назад, Бамбинна сказал: А нам что делать? Странный вопрос! Пересматривать тарифы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты