вилли 1 039 Опубликовано 23 июля 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Борода до пупа уже? Почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 982 Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, вилли сказал: Почти) До Лобанова доберусь, обстрегу, по гланды..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 039 Опубликовано 23 июля 53 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: До Лобанова доберусь, обстрегу, по гланды..)))) Сегодня сдесь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 982 Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, вилли сказал: Сегодня сдесь))) Вот и передай ему, скоро буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 75 Опубликовано 27 июля (изменено) Добрый день. Никто в ближайшее время порожняком из нижнего на Москву не едет? Нужно платформу газели на старушку привезти. С меня полный бак и + ... Изменено 27 июля пользователем Евгений 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 126 Опубликовано 28 июля 16 часов назад, Евгений 62 сказал: Добрый день. Никто в ближайшее время порожняком из нижнего на Москву не едет? Нужно платформу газели на старушку привезти. С меня полный бак и + ... Дилеров в Москве обзвони, у них есть снятые платформы. я себе так некстовскую платформу лет 6 назад за 25000 в сборе покупал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 695 Опубликовано 28 июля В 27.07.2026 в 14:56, Евгений 62 сказал: Добрый день. Никто в ближайшее время порожняком из нижнего на Москву не едет? Нужно платформу газели на старушку привезти. С меня полный бак и + ... Поздно прочитал , сегодня машины ушли на москву Только что, Bankir сказал: Поздно прочитал , сегодня машины ушли на москву Если на днях будут - напишу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 62 75 Опубликовано 29 июля 6 часов назад, Bankir сказал: Поздно прочитал , сегодня машины ушли на москву Если на днях будут - напишу Напиши в личку пожалуйста. Не будем засорять эфир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты