usergaz74 29 Опубликовано 27 января, 2022 4 часа назад, Кирилл сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 27 января, 2022 В личку я ему скинул ссылку на комплект бесконтактного зажигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 27 января, 2022 7 часов назад, Кирилл сказал: если трамблёр менять придётся, то лучше на трамблёр с восьмёркиным зажиганием. У себя после замены разницы не ощутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 698 Опубликовано 27 января, 2022 1 час назад, странNik сказал: У себя после замены разницы не ощутил. разница на работоспособных деталях и не должна ощущаться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) @L2140 согласен.На восьмерочном при снятии провода со свечи можно получить дохлый коммутатор.А тут с такими познаниями ему лучше на бесконтакте.На нем хоть можно проверить,что накрылось,трамблер или коммутатор.На Холле приспособу надо для датчика,а коммутатор только косвенно проверяется. Изменено 27 января, 2022 пользователем странNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usergaz74 29 Опубликовано 27 января, 2022 19 минут назад, странNik сказал: @L2140 согласен.На восьмерочном при снятии провода со свечи можно получить дохлый коммутатор.А тут с такими познаниями ему лучше на бесконтакте.На нем хоть можно проверить,что накрылось,трамблер или коммутатор.На Холле приспособу надо для датчика,а коммутатор только косвенно проверяется. Познания пришли в норму ). Схема + матчасть. Все работает уже - и не чихает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 837 Опубликовано 28 января, 2022 20 часов назад, Vadim _vi сказал: попроси Кирилла, он тебе сбросит весь комплект необходимых деталей Кирилл это делал лет 20 назад и уже не помнит ), да был прям комплект для замены. Впрочем @L2140 всё расписал по делу. 13 часов назад, странNik сказал: На восьмерочном при снятии провода со свечи можно получить дохлый коммутатор Почему коммутатор? разряд из катушки происходит... Впрочем я всегда на свечке проверял, меня током лупит если тупо провод сниму со свечи ) С датчиком Холла система "более лучше" работает ) ну я в те времена начитался всякого и поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 244 Опубликовано 29 января, 2022 В 28.01.2022 в 08:15, Кирилл сказал: разряд из катушки происходит А деваться ему куда,на что разрядиться?Сейчас коммутаторы получше качество,на первых вылетал сразу.Нынешние выдерживают не всегда. В 28.01.2022 в 08:15, Кирилл сказал: меня током лупит если тупо провод сниму со свечи ) Меня не лупит,у меня на этот случай провод и шило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты