сказочник 15 Опубликовано 14 января, 2015 прихожу , к тому что висящий перед лицом навигатор мешает , почему то постоянно на него отвлекаешься, . покупал автокам, угол широкий это да, но и блики от стекла снимает тоже, ночью вообще ни какой, сдал обратно,. хорошо бы с отдельными камерами на стекло, а сам регистратор отдельно,. но таких что то не видал у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gosha0063 0 Опубликовано 14 января, 2015 прихожу , к тому что висящий перед лицом навигатор мешает , почему то постоянно на него отвлекаешься, . покупал автокам, угол широкий это да, но и блики от стекла снимает тоже, ночью вообще ни какой, сдал обратно,. хорошо бы с отдельными камерами на стекло, а сам регистратор отдельно,. но таких что то не видал у нас. есть такие реги.посмотри такой,subini d-36 Full HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 15 января, 2015 Привет всем. Вопрос по флэшке. Какая дольше будет служить 16 или 32Гб? Из личного опыта имею 2 флешки по 32 Гб и одна 16Гб. Так вот та которая на 16 работает уже лет 5 АДАТА класс 6 уже один регистратор пережила. А вот 32 гиговые почему летят. Первая накрылась через полгода так что даже комп ее не видит вообще ( силикон пауэр 10 класс), купил Адату 32гб 10 класс, так ее хватило наверно на год. В комп вставляешь ее он ее видит и даже можно информацию на нее записать и прочитать. Но вот регик с ней после года работы решил не дружить. пишет пишет и самопроизвольно останавливает запись, включишь-какое то время пишет моеж час, может через минуту остановить. Я ее форматировал на компе, и в регике- не помогает. С 16 гиговой запись не останавливается. Значит дело в флэшке. Вот и думаю какую купить опять на 32 или у них закономерность ломаться чаще чем у меньшего объема. Или га 16 гб. Регик Каркам QL3 ECO запись идет Full HD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 Vovka31, походу регистратор твои флешки убивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 15 января, 2015 Vovka31, походу регистратор твои флешки убиваетДумаю не должен. Первая флеха на 32 гига убилась еще на предыдущем регике, а вторая уже на настоящем. Да и он бы и 16 гиговую убил бы. Читал про флэшки, там какие то сектора могут выгорать и она будет подглючивать. Наверно он спотыкается на это сектор перескочить его не может вот и останавливает запись. Только вот в какой сектора быстрее выгорают на 16 или 32 гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 15 января, 2015 Думаю не должен. Первая флеха на 32 гига убилась еще на предыдущем регике, а вторая уже на настоящем. Да и он бы и 16 гиговую убил бы. Читал про флэшки, там какие то сектора могут выгорать и она будет подглючивать. Наверно он спотыкается на это сектор перескочить его не может вот и останавливает запись. Только вот в какой сектора быстрее выгорают на 16 или 32 гб?возможно зависит от фирмы и ценника на флеху...есть проги специальные, операционка флеху не видит, а прога видит, но и работает она до операционки, ща покопаюсь, поищу...кстати в диспетчере устройств она появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 15 января, 2015 Вопрос по флэшке.Что ты хочешь? Сохранить историю всей своей поездки, или что бы регистратор заснял "если ЧЁ"? Ставь СДишку гига на 4 и вторую на всякий случай положи в бакдачёк, вдруг интересное снимет - вставишь новую а с записью можно отдать пострадавшему или гайцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 15 января, 2015 У меня на Мистери стоит флешка на 32 гига уже пять лет. Не знаю названия, но прекрасно работает, 4 класс. На Каркаме Q2 тоже на 32 гига, 10 класса, но тут уже сам рег "крякнул", уже больше месяца в гарантийке лежит вместе с флешкой не чинится ни как....И на 16 гигов была, только маловата она для меня показалось. Это как с регом флешка то. Повезет, будет работать, не повезет, не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 15 января, 2015 У меня на Мистери стоит флешка на 32 гига уже пять лет. Не знаю названия, но прекрасно работает, 4 класс. На Каркаме Q2 тоже на 32 гига, 10 класса, но тут уже сам рег "крякнул", уже больше месяца в гарантийке лежит вместе с флешкой не чинится ни как....И на 16 гигов была, только маловата она для меня показалось. Это как с регом флешка то. Повезет, будет работать, не повезет, не будет.Куплю наверно на 16 гб. она дешевле если что не так жалко. Тем более есть еще одна на 16, можно поменять чтоб не стерлось нужное. Да и в регике есть кнопка нестирания файла. А так 16 гб флехи хватает на около 3 часов записи. 32 гб на пять часов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 608 Опубликовано 16 января, 2015 У меня на Мистери стоит флешка на 32 гига уже пять лет. Не знаю названия, но прекрасно работает, 4 класс. На Каркаме Q2 тоже на 32 гига, 10 класса, но тут уже сам рег "крякнул", уже больше месяца в гарантийке лежит вместе с флешкой не чинится ни как....И на 16 гигов была, только маловата она для меня показалось. Это как с регом флешка то. Повезет, будет работать, не повезет, не будет.У меня Каркам крякнул мне туда поставили плату от какого то Сити больше года работает не снимаю ни зимой не летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 16 января, 2015 У меня Каркам крякнул мне туда поставили плату от какого то Сити больше года работает не снимаю ни зимой не летом. Мой Каркам уже больше месяца как в ремонте..крайний срок 31 января, потом должны либо отдать починеный или направить на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 17 января, 2015 Мой Каркам уже больше месяца как в ремонте..крайний срок 31 января, потом должны либо отдать починеный или направить на замену.или сказать, что ждем запчасти.и еще полгодиканадо было сразу с ними ругаться и ничего не подписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 17 января, 2015 или сказать, что ждем запчасти.и еще полгодиканадо было сразу с ними ругаться и ничего не подписывать.Потом натравлю на них свою жену, она почти 7 лет жизни Роспотребнадзору в юр. отделе отдала. Со сферой услуг (и продаж) умеет общаться на одном языке. Уже просмотрела договор по ремонту, сказала ждем час Х, а потом начинаем их (и с них) иметь. Я ей почему то верю на слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня смс пришла от сервисменов, мол заберите свое оборудование. Приехал отдали сломаный рег и выдали справку о невозможности ремонта, из за отсутствия запчастей. Позвонил продавцам, говорят привозите, вернем деньги. А КАРКАМ Q2, который я покупал в июне за 5000 руб., у них уже 7.5 тыщ стоит. Просто на другой такой же не меняют, говорят, что у нынешнего уже все другое стоит, название только старое осталось. Жду когда жена с работы придет, может чего посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 21 января, 2015 Сегодня смс пришла от сервисменов, мол заберите свое оборудование. Приехал отдали сломаный рег и выдали справку о невозможности ремонта, из за отсутствия запчастей. Позвонил продавцам, говорят привозите, вернем деньги. А КАРКАМ Q2, который я покупал в июне за 5000 руб., у них уже 7.5 тыщ стоит. Просто на другой такой же не меняют, говорят, что у нынешнего уже все другое стоит, название только старое осталось. Жду когда жена с работы придет, может чего посоветует.Да уж.С этим баксом все поднялось.Теперь и не купишь за такую сумму ничего похожего.Полистать закон,может чего и найдешь.Почему сразу возврат денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 января, 2015 Да уж.С этим баксом все поднялось.Теперь и не купишь за такую сумму ничего похожего.Полистать закон,может чего и найдешь.Почему сразу возврат денег?Продаваны менять на аналогичный не хотят. Грят бери деньги и..все. Все в цене прыгнуло. теперь не знаю, что и взять за 5 тыщ то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 21 января, 2015 Продаваны менять на аналогичный не хотят. Грят бери деньги и..все. Я бы позвонил в защиту потребителей,уточнил бы этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 21 января, 2015 Жена пришла с работы. дала распечатку статей Закона о Защите Прав Потребителей. По закону я могу требовать как возврата денег, так и замены товара на аналогичный или на подобный (но если тот окажется дороже, то заплачу разницу). За аналог доплачивать ничего не надо, по барабану, что у него другая цена и начинка, главное, что название осталось прежним. Завтра схожу зачитаю статьи продавцам, если откажут в замене, то вкачу им исковое заявление. Жена выступит в роли юриста (ей не привыкать). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 21 января, 2015 Жена пришла с работы. дала распечатку статей Закона о Защите Прав Потребителей. По закону я могу требовать как возврата денег, так и замены товара на аналогичный или на подобный (но если тот окажется дороже, то заплачу разницу). За аналог доплачивать ничего не надо, по барабану, что у него другая цена и начинка, главное, что название осталось прежним. Завтра схожу зачитаю статьи продавцам, если откажут в замене, то вкачу им исковое заявление. Жена выступит в роли юриста (ей не привыкать). Молодец.Так и надо действовать.Этим барыжкам лишь бы продать,а потом хоть трава не расти.Лишь бы обмануть покупателя.Законы надо соблюдать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 21 января, 2015 Жена пришла с работы. дала распечатку статей Закона о Защите Прав Потребителей. По закону я могу требовать как возврата денег, так и замены товара на аналогичный или на подобный (но если тот окажется дороже, то заплачу разницу). За аналог доплачивать ничего не надо, по барабану, что у него другая цена и начинка, главное, что название осталось прежним. Завтра схожу зачитаю статьи продавцам, если откажут в замене, то вкачу им исковое заявление. Жена выступит в роли юриста (ей не привыкать). Только потом отпишись что и как. Я думаю у многих аналогичные ситуации возникают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 января, 2015 Только потом отпишись что и как. Я думаю у многих аналогичные ситуации возникают.Тут алгоритм действий такой. Сначала претензия (10 дней на ответ), если продавцы не захотят решить дело полюбовно, то заявление в суд (еще пара месяцев) и все....Претензию сегодня отдал в магазин. копия у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 22 января, 2015 Тут алгоритм действий такой. Сначала претензия (10 дней на ответ), если продавцы не захотят решить дело полюбовно, то заявление в суд (еще пара месяцев) и все....Претензию сегодня отдал в магазин. копия у меня.Получается отказались менять на аналогичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Igorexa, обменять на такой же обязаны не зависимо от стоимости на дату обмена, ты доплачивать ничего не должен.Если артикул товара изменился из за внесения изменений производителем, то это уже не такой-же, а аналогичный, даже если название модели осталось то же. Если на аналогичный, то разницу в цене компенсирует продавец или покупатель. То есть берешь дороже-доплачиваешь, берешь дешевле-тебе доплачивает магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 22 января, 2015 Igorexa, обменять на такой же обязаны не зависимо от стоимости на дату обмена, ты доплачивать ничего не должен.Если артикул товара изменился из за внесения изменений производителем, то это уже не такой-же, а аналогичный, даже если название модели осталось то же. Если на аналогичный, то разницу в цене компенсирует продавец или покупатель. То есть берешь дороже-доплачиваешь, берешь дешевле-тебе доплачивает магазин.Все это я знаю...посмотрим, что дальше будет. Сутяжная возня пока что началась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 22 января, 2015 Плохой продавец тебе попался, не рассмотрел сразу в покупателе сутяжника :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты