PanDiman 1 767 Опубликовано Воскресенье в 09:34 13 часов назад, ZAN57 сказал: Не стал плодить новую тему, использовал эту тке "родню" видеорега или радар- детектора выписал по Озону ради шутки- 400р. Проектор скорости на лобовое. На многих ино серийно ставится. Показалось что удобно, меньше глаза от дороги отрываешь. Что интересно- показывает довольно точно, посередине между спидометром и антирадаром, навигатором. Антирадар шибко занижает скорость, навигатор в смартфоне почти точно, эта байда ещё ближе к истине. Надо экранчик из комплекта приклеить на лобовое, для устранения бликов и двоения. жЫп отремонтировал !? во сколько ремонт обошёлся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 533 Опубликовано Воскресенье в 09:51 4 минуты назад, PanDiman сказал: жЫп отремонтировал !? во сколько ремонт обошёлся ? Давно отремонтировал, после этого уже задний бампер слега примял. Обошлось по кругу, с учётом правки а не замены крыла, ЗЧ с дешёвых поставщиков, малял/кузовщик свой и я полработы сам делал- 150тр. Сраховая выплатила 204. Но, подвеска не на месте, на стенде до упора крутили наконечник левый, он упёрся в рулевой тяге, а руль немного не горизонтален. Стенд показывает что передняя ось (т.е подрамник, крепление рычагов) слева на 10мм уехало назад, передняя ось не параллельна задней. Значит либо надо отпускать и править подрамник, либо сама рама стала слегка параллелограммом а не прямоугольником... Что поделать, таксистка попортила мне китайца. Я рулевой наконечник укоротил на 7мм, дорезал резьбу на столько же, нормально отрегулировалось и на стенде, и руль встал прямо. Иначе датчик курсовой устойчивости пытался довернуть машиину прямо. Слабо, но пбросишь руль- едетвправо немного. Так то не страшно, никуда не тянет. Но... при продаже врать же не буду, значит объяснять, что при замене тяг и наконечников надо дорабатывать напильником. Хотел я ослабить подмоторную и кувалдой выбить левую сторону вперёд... но не этого. Лобовое, молдинги лобового, левая фара, бампер, все рычаги, рулевые тяги, наконечники, все шаровые, локер, подфарник, поворотник, противотуманка, кузовщина, лаки, краска, работа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты