Перейти к содержанию

Авторизация  
Макс Макс

видеорегистратор

Рекомендуемые сообщения

PanDiman
13 часов назад, ZAN57 сказал:

Не стал плодить новую тему, использовал эту тке "родню" видеорега или радар- детектора выписал по Озону ради шутки- 400р. Проектор скорости на лобовое. На многих ино серийно ставится. Показалось что удобно, меньше глаза от дороги отрываешь. Что интересно- показывает довольно точно, посередине между спидометром и антирадаром, навигатором. Антирадар шибко занижает скорость, навигатор в смартфоне почти точно, эта байда ещё ближе к истине. Надо экранчик из комплекта приклеить на лобовое, для устранения бликов и двоения.

жЫп отремонтировал !? во сколько ремонт обошёлся ? 

Поделиться сообщением

ZAN57
4 минуты назад, PanDiman сказал:

жЫп отремонтировал !? во сколько ремонт обошёлся ? 

Давно отремонтировал, после этого уже задний бампер слега примял.

Обошлось по кругу, с учётом правки а не замены крыла, ЗЧ с дешёвых поставщиков, малял/кузовщик свой и я полработы сам делал- 150тр. Сраховая выплатила 204. Но, подвеска не на месте, на стенде до упора крутили наконечник левый, он упёрся в рулевой тяге, а руль немного не горизонтален. Стенд показывает что передняя ось (т.е подрамник, крепление рычагов) слева на 10мм уехало назад, передняя ось не параллельна задней. Значит либо надо отпускать и править подрамник, либо сама рама стала слегка параллелограммом а не прямоугольником... Что поделать, таксистка попортила мне китайца. Я рулевой наконечник укоротил на 7мм, дорезал резьбу на столько же, нормально отрегулировалось и на стенде, и руль встал прямо. Иначе датчик курсовой устойчивости пытался довернуть машиину прямо. Слабо, но пбросишь руль- едетвправо немного. Так то не страшно, никуда не тянет. Но... при продаже врать же не буду, значит объяснять, что при замене тяг и наконечников надо дорабатывать напильником. Хотел я ослабить подмоторную и кувалдой выбить левую сторону вперёд... но не этого. 

Лобовое, молдинги лобового, левая фара, бампер, все рычаги, рулевые тяги, наконечники, все шаровые, локер, подфарник, поворотник, противотуманка, кузовщина, лаки, краска, работа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...