Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 18 мая, 2024 @Alex030569 да Слалом вроде называются, мне их хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 20 мая, 2024 Вот мой джентльменский набор.перешел на БИК жёлтый с одним лезвием когда оброс после поездки помогает но режусь с ним.черный с тремя лезвиями месяца полтора одним бреюсь,не джиллет конечно но свою функцию выполняет.крем для бритья удобен в поездках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 мая (изменено) Месяца два перешёл как на Т образную бритву.Времени занимает по больше конечно но ведь это ритуал) даже одеколон русский лес купил. Изменено 10 мая пользователем aleks2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 300 Опубликовано 10 мая Опять на Почте России купил пену для бритья Жилетт за 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 10 мая (изменено) Пену не беру,быстро кончается.Покупаю гель на Озоне за 390 руб,200 грамм.Хватает,если скажу на год,то может и ошибусь,но не сильно.Бреюсь через день,в выходные отращиваю щетину. Изменено 10 мая пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 379 Опубликовано 10 мая 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Опять на Почте России купил пену для бритья Жилетт за 200 руб. в фикспрайсе пена стоит рублей 100..не хуже жилета бреюсь жилет мач3..хватает на 3-4 раза..не пользуюсь всякими средствами после бритья.появляется раздражение.в нулевые нивея продавала бальзам после бритья.вот только это средство помогало от раздражения. 46 минут назад, Alex030569 сказал: Пену не беру,быстро кончается раньше так же думал..покупал гель жилет.потом они стали халтурить и разницы особой не стало.перешел на пену из фикспрайса.по 100р.два флакона обычно хватит на год и более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 10 мая 56 минут назад, aldar сказал: раньше так же думал..покупал гель жилет.потом они стали халтурить и разницы особой не стало.перешел на пену из фикспрайса.по 100р.два флакона обычно хватит на год и более Брал с год назад жилет пену,совсем не понравилась.А гель надо уметь пользоваться,его надо чуть больше капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 10 мая Крем для бритья стольник примерно.хошь взбивай ,хошь так маж. Расход маленький,а в походных условиях просто незаменим.помазок за 70р взял , устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 379 Опубликовано 10 мая (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: .А гель надо уметь пользоваться,его надо чуть больше капли. не надо там вуз заканчивать чтобы пользоваться пеной или гелем)) кто что бреет от этого зависит ...у меня если хорошенько не напенишь побриться не сможешь..можно только с кожей срезать...и так и так пользовал..и по пролетарски мыло с помазком).факт в том что пены мне на 200р хватит на год.и никакой экономии..богато мажу,чтобы слой был около сантиметра...и каждое бритье два раза прохожу..иначе к вечеру опять бриться нуно будет( Изменено 10 мая пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 450 Опубликовано 10 мая 6 минут назад, aldar сказал: не надо там вуз заканчивать чтобы пользоваться пеной или гелем)) кто что бреет от этого зависит ...у меня если хорошенько не напенишь побриться не сможешь..можно только с кожей срезать...и так и так пользовал..и по пролетарски мыло с помазком).факт в том что пены мне на 200р хватит на год.и никакой экономии..богато мажу,чтобы слой был около сантиметра...и каждое бритье два раза прохожу..иначе к вечеру опять бриться нуно будет( ага,у нас в армии был грузин один,в 25 лет спустился с гор,ну его и в армию забрали.Так вот он брился по два раза на дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты