Перейти к содержанию

Авторизация  
Татарин

Кто, чем,бреется?

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@Alex030569 да Слалом вроде называются, мне их хватает.

Поделиться сообщением

aleks2

Вот мой джентльменский набор.перешел на БИК жёлтый с одним лезвием когда оброс после поездки помогает но режусь с ним.черный с тремя лезвиями месяца полтора одним бреюсь,не джиллет конечно но свою функцию выполняет.крем для бритья удобен в поездках.

IMG_2024_05_20_07_00_49_0565224115218503157788.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

aleks2

Месяца два перешёл как на Т образную бритву.Времени занимает по больше конечно но ведь это ритуал) даже одеколон русский лес купил.

IMG20250510081955.jpg

Изменено пользователем aleks2
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Опять на Почте России купил пену для бритья Жилетт за 200 руб. 

Поделиться сообщением

Alex030569

Пену не беру,быстро кончается.Покупаю гель на Озоне за 390 руб,200 грамм.Хватает,если скажу на год,то может и ошибусь,но не сильно.Бреюсь через день,в выходные отращиваю щетину.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Опять на Почте России купил пену для бритья Жилетт за 200 руб. 

в фикспрайсе пена стоит рублей 100..не хуже жилета

бреюсь жилет мач3..хватает на 3-4 раза..не пользуюсь всякими средствами после бритья.появляется раздражение.в нулевые нивея продавала бальзам после бритья.вот только это средство помогало от раздражения.

46 минут назад, Alex030569 сказал:

Пену не беру,быстро кончается

раньше так же думал..покупал гель жилет.потом они стали халтурить и разницы особой не стало.перешел на пену из фикспрайса.по 100р.два флакона обычно хватит на год и более

Поделиться сообщением

Alex030569
56 минут назад, aldar сказал:

раньше так же думал..покупал гель жилет.потом они стали халтурить и разницы особой не стало.перешел на пену из фикспрайса.по 100р.два флакона обычно хватит на год и более

Брал с год назад жилет пену,совсем не понравилась.А гель надо уметь пользоваться,его надо чуть больше капли.

Поделиться сообщением

aleks2

Крем для бритья стольник примерно.хошь взбивай ,хошь так маж. Расход маленький,а в походных условиях просто незаменим.помазок за 70р взял , устраивает.

Поделиться сообщением

aldar
1 час назад, Alex030569 сказал:

.А гель надо уметь пользоваться,его надо чуть больше капли.

не надо там вуз заканчивать чтобы пользоваться пеной или гелем))

кто что бреет от этого зависит ...у меня если хорошенько не напенишь побриться не сможешь..можно только с кожей срезать...и так и так пользовал..и по пролетарски мыло с помазком).факт в том что пены мне на 200р  хватит на год.и никакой экономии..богато мажу,чтобы слой был около сантиметра...и каждое бритье два раза прохожу..иначе к вечеру опять бриться нуно будет(

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

Alex030569
6 минут назад, aldar сказал:

не надо там вуз заканчивать чтобы пользоваться пеной или гелем))

кто что бреет от этого зависит ...у меня если хорошенько не напенишь побриться не сможешь..можно только с кожей срезать...и так и так пользовал..и по пролетарски мыло с помазком).факт в том что пены мне на 200р  хватит на год.и никакой экономии..богато мажу,чтобы слой был около сантиметра...и каждое бритье два раза прохожу..иначе к вечеру опять бриться нуно будет(

ага,у нас в армии был грузин один,в 25 лет спустился с гор,ну его и в армию забрали.Так вот он брился по два раза на дню.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...