Denis_G 0 Опубликовано 22 мая, 2021 Всем ДВС! Заранее дико извиняюсь за возможную тупизну вопроса - нужно не мне, отсюда полное непонимание. Суть в следующем: на Газели стоит Cummins 2.8, был куплен такой девайс с ним идут 2 датчика, которые, как я понял со слов владельца машины, вкручиваются в некие опциональные отверстия в двигателе - датчик давления масла (его резьба были известна и заказана верно) и датчик температуры, который был отправлен рандомно и не подошел. Их несколько видов: Может ли кто подсказать, какой именно подойдет для вышеуказанного двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_G 0 Опубликовано 22 мая, 2021 В общем нужно узнать резьбу в этом отверстии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 328 Опубликовано 22 мая, 2021 5 часов назад, Denis_G сказал: В общем нужно узнать резьбу в этом отверстии Вообще не это отверстие(тут с другой стороны помпа крепится). Нужное отверстие находится в корпусе масляного фильтра и размером М10 шаг 1 6 часов назад, Denis_G сказал: Может ли кто подсказать, какой именно подойдет для вышеуказанного двигателя? Самый правый 10 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 23 499 Опубликовано 23 мая, 2021 Обычно на датчиках дюймовая резьба + коническая. Очень близкая к 10шаг1 - 1/8", именно с такой резьбой идут большинство датчиков. Так что проверь лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 737 Опубликовано 23 мая, 2021 В 22.05.2021 в 18:13, Denis_G сказал: и датчик температуры температуры чего? В 23.05.2021 в 00:17, andrey83 сказал: Нужное отверстие находится нужное для чего? учитывая что ЕЩЁ будет устанавливаться датчик давления масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 24 мая, 2021 В 22.05.2021 в 16:13, Denis_G сказал: Всем ДВС! Заранее дико извиняюсь за возможную тупизну вопроса - нужно не мне, отсюда полное непонимание. Суть в следующем: на Газели стоит Cummins 2.8, был куплен такой девайс с ним идут 2 датчика, которые, как я понял со слов владельца машины, вкручиваются в некие опциональные отверстия в двигателе - датчик давления масла (его резьба были известна и заказана верно) и датчик температуры, который был отправлен рандомно и не подошел. Их несколько видов: Может ли кто подсказать, какой именно подойдет для вышеуказанного двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты