aldar 1 527 Опубликовано 5 июня, 2025 6 часов назад, Alex030569 сказал: А в других регионах -12%от Стеллы от стеллы это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 5 июня, 2025 Стелла с ценниками на топливо, которая стоит у дороги возле АЗС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 973 Опубликовано 6 июня, 2025 23 часа назад, Олег Ф. сказал: У нас Лукойл и Газпромнефть вовремя переходят сначала на межсезонку, а потом на зиму. У нас Газпром межсезонкой не торгует. Лето, потом сразу зима, правда когда лето уже замерзать начинает. Три раза влетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 008 Опубликовано 6 июня, 2025 Хорошо, что придумали кредитки с беспроцентным периодом, а то я вторую неделю работаю по безналу, а денег не шлют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 049 Опубликовано 6 июня, 2025 Что то в московии сберы все позакрывались по тех. причинам на две недели - падазрительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 527 Опубликовано 6 июня, 2025 В 05.06.2025 в 18:55, Олег Ф. сказал: Стелла с ценниками на топливо, которая стоит у дороги возле АЗС. хм..то что слово написано было с большой буквы навело на мысль что это имя собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано 7 июня, 2025 9 часов назад, aldar сказал: хм..то что слово написано было с большой буквы навело на мысль что это имя собственное это телефон виноват,он так пишет,исправлять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 7 июня, 2025 12 часов назад, Alex030569 сказал: это телефон виноват,он так пишет,исправлять лень "microsoft swiftkey" поставь. Она словарный запас пользователя запоминает. Раз Евгений Онегин забей и как Пушкин будешь писать. Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 682 Опубликовано 7 июня, 2025 Стела,это вертикальный надгробный или мемориальный столб(плита) А Стелла,это женское имя. А та конструёвина что стоит у заправок,то ей больше подходит термин аншлаг. Типа поумничал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 162 Опубликовано 9 июня, 2025 В 06.06.2025 в 20:36, Алексей Ф. сказал: Хорошо, что придумали кредитки с беспроцентным периодом, а то я вторую неделю работаю по безналу, а денег не шлют)) Продуманные люди сдергивают деньги с кредитки и кладут на депозит)) Случай был пару месяцев назад, в т-банке условия льготного периода невнимательно читал, короче насчитали процентов. Ну думаю, тут сам виноват. На следующий месяц опять начислили, вроде и объясняют за что, но тут уже психанул и закрыл карту. Есть банки с более понятными условиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 689 Опубликовано 10 июня, 2025 ВТБ сделал 5% на азс, и сбер вернул тоже 5% на азс. Гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 317 Опубликовано 10 июня, 2025 В ВТБ реально лучше кышбэк рассчитывают: не округляют до ста рублей в свою пользу, как некоторые. И 3% на супермаркеты в наше время не лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 10 июня, 2025 Про другие банки не знаю, пользуюсь ВТБ и Сбер, приложения у них нормальные, информативные и удобные, если тратишь деньги с кредитки, то всегда будет предупреждение, когда и сколько вернуть, чтобы проценты не платить. Кэшбэк 5 или 3 процента на АЗС конечно хорошо, но не каждый месяц он бывает в списке на выбор, например у меня в этом месяце нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 317 Опубликовано 10 июня, 2025 ПРАЙМ в СБЕРЕ только из-за этого и подключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 10 июня, 2025 Так у меня он подключен, но это не дает каждый месяц выбрать АЗС, то есть в предлагаем к выбору списке, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 317 Опубликовано 10 июня, 2025 Хмм, продолжаем наблюдения. У меня всегда в прайме было АЗС . Пока перешёл на ВТБ, они честнее рассчитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 973 Опубликовано 10 июня, 2025 У меня на сбере уже второй месяц нет АЗС, прайм подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 360 Опубликовано 11 июня, 2025 У меня на ВТБ нет заправок, так что тут все индивидуально. Сначала замануха, потом как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 800 Опубликовано 11 июня, 2025 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Хмм, продолжаем наблюдения. У меня всегда в прайме было АЗС . Пока перешёл на ВТБ, они честнее рассчитывают. У меня даже с праймом АЗС пропали месяца 3 как))) Отключу этот прайм нафик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 11 июня, 2025 У меня на июнь присутствует азс 5% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 11 июня, 2025 Это все индивидуально, у всех по разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 689 Опубликовано 14 июня, 2025 В 11.06.2025 в 06:39, БРОДЯГА74 сказал: У меня даже с праймом АЗС пропали месяца 3 как))) Отключу этот прайм нафик! Сбер вернул АЗС 5% В 10.06.2025 в 21:12, Александр Борисыч сказал: В ВТБ реально лучше кышбэк рассчитывают: не округляют до ста рублей в свою пользу, как некоторые. И 3% на супермаркеты в наше время не лишние. Да, только в ВТБ кешбек лимит 3000р)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано 14 июня, 2025 В ВТБ тоже есть подписка, типа сберовской, с ней наверное лимита 3000р, я даже не изучал, что она даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 800 Опубликовано 14 июня, 2025 1 час назад, pokryshkin сказал: Сбер вернул АЗС 5% Тебе? Мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 11 июля, 2025 Зашёл в сбербизнес денег кинуть на дебетовку, а в сообщениях: "надо, что то делать со СберБизнесСпасибо, а то 01.08. сгорят". Я и не знал, что он есть и у меня подключен. Конвертировал 4450 балов. Через 10 мин зачислили на счёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты