dtrans 1 120 Опубликовано 6 мая 17 минут назад, Олег Ф. сказал: Это у них акция, на первые 30 литров в чеке дают скидку в 3 рубля за литр, все, что свыше, по полной цене, бонусы начисляют обычные, как всегда. Я и говорю странная акция. Раньше от 30, больше бонусов. Теперь больше 30, не желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 589 Опубликовано 6 мая Так это отдельная от бонусов акция, прямая скидка на первые 30 литров в чеке, а бонусы тоже начисляют при этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 081 Опубликовано Вторник в 18:25 В 09.03.2025 в 20:39, БРОДЯГА74 сказал: галочка..))) С марта поднимают цену на 100р На сегодня можно подключить СберПрайм Старт Зарплатный первые 2 месяца бесплатно, затем 99р.\месяц, если Греф не обманет\обведёт вокруг пальца. -5% АЗС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 464 Опубликовано Вторник в 18:34 @Александр Борисыч Неее, второй раз на Грефовы грабли наступать не буду))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 081 Опубликовано Вторник в 19:32 53 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Грефовы грабли наступать не буду))) А я верю в людей. Подключил. Может, хоть теперь не обманут\наебут как прошлые сто раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 475 Опубликовано Вторник в 19:43 7 минут назад, Александр Борисыч сказал: А я верю в людей. Подключил. Может, хоть теперь не обманут\наебут как прошлые сто раз. каждый месяц надо подключать ( у меня ), выбираешь категории (до 5 кажется) в сберспасибо. Потом можно оплачивать комуналку и тд и тп, конечно же где принимают сберспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 081 Опубликовано Вторник в 20:09 20 минут назад, PanDiman сказал: где принимают сберспасибо Спасибы тратятся на "Заправить Авто", даже дешевле РосНефти. Там новая замануха, Прайм за 99р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 589 Опубликовано вчера в 04:55 Я подключил прайм на год сразу, так гораздо дешевле, среди категорий кэшбэка АЗС бывает не каждый месяц. Только к счету ИП в Сбере это вроде не имеет отношения, или я что-то не понял. Спасибо с дебетовой карты можно потратить на любой заправке, один к одному, равносильно рублям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 822 Опубликовано 12 часов назад 11 часов назад, Олег Ф. сказал: Спасибо с дебетовой карты можно потратить на любой заправке, один к одному, равносильно рублям. Нет не на любой, а только на той которые указаны в карте при запросе на заправку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 589 Опубликовано 12 часов назад Ну я имел ввиду нормальные АЗС, а не какой-нибудь "Пупкин-Ойл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 679 Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Олег Ф. сказал: Ну я имел ввиду нормальные АЗС, а не какой-нибудь "Пупкин-Ойл" практически на 99% заправках можно потратить бонусы спасибо даже пропаном у нас можно заправиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 589 Опубликовано 11 часов назад Так все везде теперь компьютеризировано, сначала я удивлялся, как это так, я сам запускаю колонку со своего смартфона, потом привык, воспринимаю как должное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 481 Опубликовано 10 часов назад У нас по телефону заправляют.Это те,которые любой объем продают.Звонишь ему,говоришь номер заправки,номер колонки и сколько литров.Все,топливо пошло.Потом деньги ему на карту.ДТ по 52 руб на АЗС ТатНефть,при чем заправиться можно по всей России.И заправляют так практический на всех брендовых АЗС. Есть группа в Телеге по топливу.Кому интересно,могу в личку скинуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 081 Опубликовано 10 часов назад 13 часов назад, Олег Ф. сказал: . Только к счету ИП в Сбере это вроде не имеет отношения, или В СБЕРе всё адски запутано, почему-то. У меня БизнесКарта отражается в СберБанкОнЛайн как ещё одна дебетовая МИР. В принципе это удобно, нет необходимости заходить в СберБИзнес, чтобы отслеживать поступления денег на р/с. Как я понял из условий ПРайм Старт Зарплатный: достаточно в платёжном поручении себе указывать "зарплата" и ПРАйм будет бесплатным и обслуживание дебетовых карт тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 311 Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, Александр Борисыч сказал: У меня БизнесКарта отражается в СберБанкОнЛайн как ещё одна дебетовая МИР. То же так последний год или больше 55 минут назад, Александр Борисыч сказал: и ПРАйм будет бесплатным и обслуживание дебетовых карт тоже.. Как сделал "зарплатный проект" , так перестали раз в год снимать плату за обслуживание дебетовки , по крайней мере нет оповещений об оплате. Где то даже видел, что эта карта называется "зарплатной" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 822 Опубликовано 4 часа назад 6 часов назад, Alex030569 сказал: ДТ по 52 руб на АЗС ТатНефть,при чем заправиться можно по всей России Хочу топливо по 52, куда звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты