aldar 1 391 Опубликовано 5 июня 6 часов назад, Alex030569 сказал: А в других регионах -12%от Стеллы от стеллы это шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано 5 июня Стелла с ценниками на топливо, которая стоит у дороги возле АЗС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано 6 июня 23 часа назад, Олег Ф. сказал: У нас Лукойл и Газпромнефть вовремя переходят сначала на межсезонку, а потом на зиму. У нас Газпром межсезонкой не торгует. Лето, потом сразу зима, правда когда лето уже замерзать начинает. Три раза влетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 331 Опубликовано 6 июня Хорошо, что придумали кредитки с беспроцентным периодом, а то я вторую неделю работаю по безналу, а денег не шлют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 922 Опубликовано 6 июня Что то в московии сберы все позакрывались по тех. причинам на две недели - падазрительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 6 июня В 05.06.2025 в 18:55, Олег Ф. сказал: Стелла с ценниками на топливо, которая стоит у дороги возле АЗС. хм..то что слово написано было с большой буквы навело на мысль что это имя собственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 490 Опубликовано 7 июня 9 часов назад, aldar сказал: хм..то что слово написано было с большой буквы навело на мысль что это имя собственное это телефон виноват,он так пишет,исправлять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 140 Опубликовано 7 июня 12 часов назад, Alex030569 сказал: это телефон виноват,он так пишет,исправлять лень "microsoft swiftkey" поставь. Она словарный запас пользователя запоминает. Раз Евгений Онегин забей и как Пушкин будешь писать. Шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 306 Опубликовано 7 июня Стела,это вертикальный надгробный или мемориальный столб(плита) А Стелла,это женское имя. А та конструёвина что стоит у заправок,то ей больше подходит термин аншлаг. Типа поумничал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано Понедельник в 15:07 В 06.06.2025 в 20:36, Алексей Ф. сказал: Хорошо, что придумали кредитки с беспроцентным периодом, а то я вторую неделю работаю по безналу, а денег не шлют)) Продуманные люди сдергивают деньги с кредитки и кладут на депозит)) Случай был пару месяцев назад, в т-банке условия льготного периода невнимательно читал, короче насчитали процентов. Ну думаю, тут сам виноват. На следующий месяц опять начислили, вроде и объясняют за что, но тут уже психанул и закрыл карту. Есть банки с более понятными условиями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 653 Опубликовано Вторник в 18:01 ВТБ сделал 5% на азс, и сбер вернул тоже 5% на азс. Гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Вторник в 18:12 В ВТБ реально лучше кышбэк рассчитывают: не округляют до ста рублей в свою пользу, как некоторые. И 3% на супермаркеты в наше время не лишние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Вторник в 18:43 Про другие банки не знаю, пользуюсь ВТБ и Сбер, приложения у них нормальные, информативные и удобные, если тратишь деньги с кредитки, то всегда будет предупреждение, когда и сколько вернуть, чтобы проценты не платить. Кэшбэк 5 или 3 процента на АЗС конечно хорошо, но не каждый месяц он бывает в списке на выбор, например у меня в этом месяце нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Вторник в 18:50 ПРАЙМ в СБЕРЕ только из-за этого и подключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Вторник в 18:52 Так у меня он подключен, но это не дает каждый месяц выбрать АЗС, то есть в предлагаем к выбору списке, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 096 Опубликовано Вторник в 19:22 Хмм, продолжаем наблюдения. У меня всегда в прайме было АЗС . Пока перешёл на ВТБ, они честнее рассчитывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 827 Опубликовано Вторник в 23:58 У меня на сбере уже второй месяц нет АЗС, прайм подключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано Среда в 03:35 У меня на ВТБ нет заправок, так что тут все индивидуально. Сначала замануха, потом как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 481 Опубликовано Среда в 03:39 8 часов назад, Александр Борисыч сказал: Хмм, продолжаем наблюдения. У меня всегда в прайме было АЗС . Пока перешёл на ВТБ, они честнее рассчитывают. У меня даже с праймом АЗС пропали месяца 3 как))) Отключу этот прайм нафик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 140 Опубликовано Среда в 08:02 У меня на июнь присутствует азс 5% 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано Среда в 10:16 Это все индивидуально, у всех по разному 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 653 Опубликовано 4 часа назад В 11.06.2025 в 06:39, БРОДЯГА74 сказал: У меня даже с праймом АЗС пропали месяца 3 как))) Отключу этот прайм нафик! Сбер вернул АЗС 5% В 10.06.2025 в 21:12, Александр Борисыч сказал: В ВТБ реально лучше кышбэк рассчитывают: не округляют до ста рублей в свою пользу, как некоторые. И 3% на супермаркеты в наше время не лишние. Да, только в ВТБ кешбек лимит 3000р)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 593 Опубликовано 3 часа назад В ВТБ тоже есть подписка, типа сберовской, с ней наверное лимита 3000р, я даже не изучал, что она даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 481 Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, pokryshkin сказал: Сбер вернул АЗС 5% Тебе? Мне нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты