Перейти к содержанию

Авторизация  
grafinchik

ЕВРО 3 жрет бензин

Рекомендуемые сообщения

paha 3302
paha 3302: Для этого случая в датчике есть режим само очистки нить нагревается до красна и вся грязь сгорает! А об какую стенку датчик ударяется??? Первый раз слышу чтоб его отломило.

Какая еще самоочистка ДМРВ??? впервые слышу!!! по подробнее пожалуйста!!! Датчик распредвала ударяется об стенку кузова кабины которая находится от него в пару сантиметров.Датчик положения распредвала находится справо у двигателя со стороны расположения выхлопных патрубков.

:lol: :lol: :lol:

ты определись что у тебя ударяется сначала! Я знаю где коленвала стоит ,а где распредвала там места везде немеряно. чтобы он ударялся

глохнет двигатель оказалось что это плохой контакт датчика положения коленвала.Датчик у меня отломило в месте соединения разьёма,

Это ты пишеш!!! у тебя разьем оторвало или ухо???

Поделиться сообщением

ded
Ну почему всю? е-2 ,от е-0 только приемная короткая стоит вот и все отличия. По проводке просто хотелось что бы все было без самокруток

Самокруток и не может быть, если разъемы припаять нормальными руками, а не как всегда, на скрутку, да еще и изолентой забыли заизолировать. Что касается приемной трубы к выпускному коллектору, то для грамотного диагноста и кто занимается редакцией прошивок, то место для ДК незаменимая вещь по настройке качества смеси на вссех оборотах. Вкручиваетя ДК и подключаетс альфометр и в реальном времени регулируется подача топлива.

Накладно получается переделка.

4500 - ЭБУ

2500 - ДМРВ

2 КЗ по 300 =600

ДТОЖ - 100

жгут проводов около 2000

плюс оплата работы 800

Да если сюда еще и выпуск!!!!!!!

Поделиться сообщением

paha 3302
Самокруток и не может быть, если разъемы припаять нормальными руками, а не как всегда, на скрутку, да еще и изолентой забыли заизолировать. Что касается приемной трубы к выпускному коллектору, то для грамотного диагноста и кто занимается редакцией прошивок, то место для ДК незаменимая вещь по настройке качества смеси на вссех оборотах. Вкручиваетя ДК и подключаетс альфометр и в реальном времени регулируется подача топлива.

Накладно получается переделка.

4500 - ЭБУ

2500 - ДМРВ

2 КЗ по 300 =600

ДТОЖ - 100

жгут проводов около 2000

плюс оплата работы 800

Да если сюда еще и выпуск!!!!!!!

ЭБУ было,ДМВР был,Жгут 1650,катушки где то так,делали сами,выпуск порядка 1000 руб кстати датчик стой трубы вырезали и вварили в новую. Авто завелось сразу потом только диагност настроил

Поделиться сообщением

ptitsa52

ded, просьба не ругаться а пополочкам,чтобы так сказать все знать.

зачем ЭБУ если можно прошить старый,зачем ДМРВ если оставляешь старый,про КЗ чет не пойму че за зверь,жгут проводов неизвестно зачем,но у нас ставили за рубь а не за 2

просьба подробно что бы во все въехать.

Поделиться сообщением

Zen

paha 3302 я попутал малость коленвал с рапредвалом,реально датчик распредвала а ты даже догадаться не смог а сразу хамить начал :lol: Ошибаются все.

Поделиться сообщением

paha 3302
ded, просьба не ругаться а пополочкам,чтобы так сказать все знать.

зачем ЭБУ если можно прошить старый,зачем ДМРВ если оставляешь старый,про КЗ чет не пойму че за зверь,жгут проводов неизвестно зачем,но у нас ставили за рубь а не за 2

просьба подробно что бы во все въехать.

ДМРВ там разница толи на один контакт больше толи меньше(непомню) вроде меньше, КЗ- катушка зажигания :lol: , рубль стоит 406 жгут ,а 405 щас уже 1.8 рубля стоит

paha 3302 я попутал малость коленвал с рапредвалом,реально датчик распредвала а ты даже догадаться не смог а сразу хамить начал :lol: Ошибаются все.

А я и не хамил.

Поделиться сообщением

magcar

сегодня просто в шоке был, 650 км проехал на 70 литрах бензина, но появилась другая проблема- сжало бак ((, может кто подскажет почему такое?

Поделиться сообщением

paha 3302
сегодня просто в шоке был, 650 км проехал на 70 литрах бензина, но появилась другая проблема- сжало бак ((, может кто подскажет почему такое?

Потому что много проехал вот и зжало :lol:

Поделиться сообщением

magcar
Потому что много проехал вот и зжало :lol:

смешно конечно, может серьезно поговорим?

Поделиться сообщением

paha 3302

Тут гдето тема есть плющит бак ,не только у тебя такое! У меня тож было иголкой в пробке бака проделай дырку или крышку восьмерочную поставь

Поделиться сообщением

GAZ 2705
Наверное 40522Р :lol:

точняк, пацаны, ошибка в профиле была..

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

magcar, Все правильно тебе paha 3302, говорит,эт он остатки топлива из себя выжимал :D

А если серьезно ты почитай все темы про ЕВРО-3,там все про твою проблему расписано.

Поделиться сообщением

paha 3302
смешно конечно, может серьезно поговорим?

https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=5771

Поделиться сообщением

ildar
У меня жрет около 20-22 литров на 100км. Это нормальный расход при длинне борта 5.2м и высоте 2.25см. или нет? У меня хлопки мелкие частые при спуске допустим с горочки на скорости из за чего это может быть? Мож из за этого и жрет? И что за датчик ДМРВ и где он расположен?

Земеля если расход по городу у тебя такой то это гуд!!!

Поделиться сообщением

Жека 21
... И что за датчик ДМРВ и где он расположен?

ДМРВ-Датчик массового расхода воздуха.А расположен он... в сообщении #50 в этой теме. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Joi
Вопрос немного не в тему. Расход, но газа. Заправляюсь в Туле при пробеге 400 км залили 80 литров пропана. Заправляюсь у себя на трассе, расход примерно такой же. Обе заправки с отсекателем. Заправляюсь дома, заправка без отсекателя, натрамбовывают 98 литров при пробеге тех же 400 км. Вопрос к знатокам. Где заправляться?

Ответ на твой вопрос очевиден! Там где за те же деньги - больший километраж. Если ничего не делал и некрутил и "чек" не горит- смени манеру вождения. Чем быстрее разгон и выше скорость- тем больше расход. Это аксиома и для газа и для бензина. А что касается запрвок, то все жить хотят, вот и крутят... Да и качество газа как и бензина разное. Недавно заправился под Ярославлем и машина летела как ракета! Вот так. Удачи на дорогах!

Поделиться сообщением

DIM
У меня жрет около 20-22 литров на 100км. Это нормальный расход при длинне борта 5.2м и высоте 2.25см. или нет? У меня хлопки мелкие частые при спуске допустим с горочки на скорости из за чего это может быть? Мож из за этого и жрет? И что за датчик ДМРВ и где он расположен?

хлопки могут быть из-за пропусков зажигания, лечили хорошими ВВ проводами, а могут быть и свечи

Поделиться сообщением

DIM
DIM, у меня евро3 и вв проводов нет. место них датчики на свечи. А свечи я сегодня поменял на NGK V11. Завтра посмотрю на эффект. До этого на протяжении 20000км. стояли штатные бриски. И когда менял свечи офигел подлесть к самой верхней свече гемморно. Ладно подлес и заметил такой факт свеча откручена была!!!!! И поэтому попало масло. Офигительно на заводе свечи вкручивают.Мож поэтому то из за свечей и жрало 22л. на сотню... и хлопки были. Практически работал на 3 цилиндрах.

это не датчики, а индивидуальные катушки зажигания, они тоже могут сбоить, но проверять их лучше диагностикой ,а не заменой ;))

А свечи были плохо закручены- это конечно косяк , но не криминал;)) , затягивают их, для лучшей теплоотдачи

Изменено пользователем DIM

Поделиться сообщением

vladEk
DIM, у меня евро3 и вв проводов нет. место них датчики на свечи. А свечи я сегодня поменял на NGK V11. Завтра посмотрю на эффект. До этого на протяжении 20000км. стояли штатные бриски. И когда менял свечи офигел подлесть к самой верхней свече гемморно. Ладно подлес и заметил такой факт свеча откручена была!!!!! И поэтому попало масло. Офигительно на заводе свечи вкручивают.Мож поэтому то из за свечей и жрало 22л. на сотню... и хлопки были. Практически работал на 3 цилиндрах.

Масло у тебя скорее всего попало через прокладку колодца.У меня на новой вообще одной прокл. небыло,открутил свечи и офигел,свечи не видно-вся в масле.(заменил проладки колодцев и крышки клапанов) А ключик свечной,обреж на 2см и просверли отверстие-так легче к 4-му горшку подлазить.

Поделиться сообщением

Moroz

Тут гдето тема есть плющит бак ,не только у тебя такое! У меня тож было иголкой в пробке бака проделай дырку или крышку восьмерочную поставь

какие иголочки? какие крышечки? надо просто колечко (резинка) с крышки снять и все Х'Окей бует!

это трындец просто! колеса хоть протянул? ;)

Поделиться сообщением

Dandrian

какие иголочки? какие крышечки? надо просто колечко (резинка) с крышки снять и все Х'Окей бует!

это трындец просто! колеса хоть протянул? ;)

Купи крышкудля бензобака ВАЗ 2108.Она с ключиком.

Поделиться сообщением

Blerk

Dandrian, NGK - 11 к Е-3 не подходят у них зазор большой машина будет тупая ищи такиеже как стояли и ставь и будет все ровно

Поделиться сообщением

АЛЕКС89

Blerk, Они только изза зазора не подходят?

Поделиться сообщением

ANDI
Можно проще заправка до полного,обнуляешь счетчик км., день езды (можно меньше можно больше), опять заправляешь до полного, делишь количество литров на пройденные километры- получается расход на 1 км.

Заметил что при заправке до полной входит разное кол-во топлива - а именно наливаешь до горлышка, качнул машину, бульк, и еще входит!

Поделиться сообщением

77andreym

здраствуйте почитал ваши ответы и недогоняю некоторые моменты. например как узнать какой микас стоит а также у меня газель Е-3 8мест пассажирская расход по городу в среднем 24-26литров и что для меня совсем не понятно по трассе17.5-18литров на сотню немогу понять отчего такая разница. ездил на диагностику сказали это нормально менял свечи непомогает машина была подарена городом как многодетным может кто подскажет что можно зделать может бортовой компьютер тот который ошибки показывает поставить.уменя буханка меьше жрет потрассе12 а по городу14-15литров. и нафига такого накрутили не понятно на е-3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...