Алексей Ф. 10 007 Опубликовано 1 февраля Пока зажигалку ищешь, уже волк сожрет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано 1 февраля 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Пока зажигалку ищешь, уже волк сожрет)) Согласен, зажигалка лежит рядом. Есть ещё в продаже фальшфайер но он дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано 1 февраля (изменено) Конечно питарды это баловство для малолеток.Тут если такая ситуация,то либо пистолет газовый,ли бо на крайний случай стартовый.Я бы выбрал газовый.И ружье должно висеть на стене) А так руку в пасть как можно дальше или хватаешь за язык и резким движением вырываешь его с корнем))) Изменено 1 февраля пользователем Alex030569 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 1 февраля 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Я бы предпочел восьмизарядный дробовик, если бы постоянно тут жил)) Я бы то же. Но это не быстро и не дёшево. Травмат и волков гонять звуком и двуногих пулей. 24 минуты назад, Alex030569 сказал: А так руку в пасть как можно дальше или хватаешь за язык и резким движением вырываешь его с корнем))) Это ты сказок начитался/наслушался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано 1 февраля 8 минут назад, dtrans сказал: Это ты сказок начитался/наслушался Ну что ты.Самая что ни на есть реалия.А если глубже сможешь захватить,то и кишки с жопой можно вытащить через глотку.В этом деле главное практика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано 1 февраля 10 минут назад, Alex030569 сказал: Ну что ты.Самая что ни на есть реалия.А если глубже сможешь захватить,то и кишки с жопой можно вытащить через глотку.В этом деле главное практика) Хвосты опять дегустируешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malkov 10 Опубликовано 1 февраля Раствор коварен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано Понедельник в 03:26 8 часов назад, dtrans сказал: Хвосты опять дегустируешь? Очень плохо,когда у человека нет чувства юмора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 682 Опубликовано Понедельник в 04:48 9 часов назад, Alex030569 сказал: Самая что ни на есть реалия. Я про такой способ слышал.Но речь шла об овчарке.А тут волки.Волков я тоже видел. Охотники говорят, что-бы зверя куда нужно наладить,стреляные гильзы развешивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано Понедельник в 05:32 Говорят волки дальтоники и красные флажки им пофигу, они боятся их запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано Понедельник в 05:44 2 часа назад, Alex030569 сказал: Очень плохо,когда у человека нет чувства юмора. Для тупых подмигивай хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано Понедельник в 05:46 (изменено) 3 минуты назад, dtrans сказал: Для тупых подмигивай хотя бы. Там же скобки стояли. 11 часов назад, Alex030569 сказал: Конечно питарды это баловство для малолеток.Тут если такая ситуация,то либо пистолет газовый,ли бо на крайний случай стартовый.Я бы выбрал газовый.И ружье должно висеть на стене) А так руку в пасть как можно дальше или хватаешь за язык и резким движением вырываешь его с корнем))) 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Говорят волки дальтоники и красные флажки им пофигу, они боятся их запаха. Почти все дикие животные,да и домашние то же,дальтоники,так пишут.В том числе и быки,им по фиг красная тряпка. Изменено Понедельник в 05:48 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано Понедельник в 06:41 53 минуты назад, Alex030569 сказал: Там же скобки стояли. Я почему то не понимаю язык скобок. Кто то уже ставил мне на вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано Понедельник в 07:07 25 минут назад, dtrans сказал: Я почему то не понимаю язык скобок. Кто то уже ставил мне на вид. Это потому что некоторые индивидумы лепят их невпопад,где надо и где не надо.Типо красиво написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано Понедельник в 07:17 6 минут назад, Alex030569 сказал: Это потому что некоторые индивидумы лепят их невпопад,где надо и где не надо.Типо красиво написал. Некоторые Гы Гы Гы пишут и мне так понятнее. Человек выразил мысль, очень собой доволен и мы должны за него порадоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 187 Опубликовано Понедельник в 07:20 10 минут назад, Alex030569 сказал: Это потому что некоторые индивидумы лепят их невпопад,где надо и где не надо.Типо красиво написал. Ё маё! Вы тут со скобками то, разберитесь! А то я ночью в сортир пошел, а на встречу волк. Ну я ему руку в пасть, язык вырвал и домой скорее. В сортир уже и не нужно стало))) А волк от этого, аж дар речи потерял!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано Понедельник в 07:42 21 минуту назад, Alex Himki сказал: Ё маё! Вы тут со скобками то, разберитесь! А то я ночью в сортир пошел, а на встречу волк. Ну я ему руку в пасть, язык вырвал и домой скорее. В сортир уже и не нужно стало))) А волк от этого, аж дар речи потерял!) Ну вот же скобки поставил и всем понятно,что это шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано Вторник в 12:17 Чем печки кирпичные растапливаете? Запасы бересты закончились(( Упаковки от яиц не предлагать, мы яйца берем у тещи от домашних кур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано Вторник в 12:19 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Чем печки кирпичные растапливаете? Запасы бересты закончились(( Упаковки от яиц не предлагать, мы яйца берем у тещи от домашних кур. Щепу в солярочку макнул и поджигай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано Вторник в 12:29 Пишут, что хорошо горят шишки сосновые, горелкой поджигаешь и не хуже бересты горят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 812 Опубликовано Вторник в 12:32 У меня сухие дрова зажигаются легко даже от простых скомканных бумаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 520 Опубликовано Вторник в 12:32 14 минут назад, Алексей Ф. сказал: Чем печки кирпичные растапливаете? Запасы бересты закончились(( Упаковки от яиц не предлагать, мы яйца берем у тещи от домашних кур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 562 Опубликовано Вторник в 12:53 (изменено) Лучинок от полена нащепал и горелкой газовой, не хуже бересты. Изменено Вторник в 12:54 пользователем Рюрик35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 859 Опубликовано Вторник в 12:58 26 минут назад, Алексей Ф. сказал: Пишут, что хорошо горят шишки сосновые, горелкой поджигаешь и не хуже бересты горят. Шишки если сухие, а так то плохо разжигаются. А горелкой и сухая береза разожгется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано Вторник в 13:39 Головами от самогона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты