Олег Ф. 1 814 Опубликовано 6 часов назад Весной само все растает, в апреле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 181 Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Тепло под землей сейчас как минимум на глубине от метра! Чистили с товарищем участок от снега. Сугроб примерно 80 см высотой. Под сугробом земля не замерзла и трава зелёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 5 часов назад 55 минут назад, Олег Ф. сказал: Весной само все растает, в апреле. Можно вообще не ездить в деревню до апреля)) Просто интересно, где перемерзло? Втроем жили почти двое суток, раза три в день выносил ведро помойное. Отвык уже от этой процедуры с августа прошлого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 814 Опубликовано 5 часов назад Это вообще процедура не напряжная, особенно по сравнению с походом в деревенский сортир при -25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 683 Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, Олег Ф. сказал: Это вообще процедура не напряжная, особенно по сравнению с походом в деревенский сортир при -25. Я как-то скидывал ссылку на "Теплушу" .Заднице тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 011 Опубликовано 4 часа назад Уже отвечал, что пеноплекс всегда теплый )) Я в эти выходные две ночи -25,-27 пережил и в прошлые выходные то же так было все три ночи в деревне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 317 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Алексей Ф. сказал: На выходе закупорки нет, труба не перекрыта льдом даже на треть, дальше наверное вообще нет льда там На Ютьюбе, не знаю зачем он это мне доставил, видал как делали прожигающий кабель: как кипятильник в ГСВГ. Кабель медный, концы загнуты в разные концы, 220 В и суют в замёрзшую трубу. Выжившие утверждали, что встречали знакомых которые рассказывали, как это кому-то помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты