Alex030569 7 392 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 32 минуты назад, zhn36 сказал: Вам татарам только и плакатся, плохо живете) И? Я что, лотерейный билет вытащил или в чем я виноват? Хорошо лежать на диване и плакаться как все плохо у вас. Шевелись и все у тебя будет. На те же выборы навряд ли ходил и пойдешь. А разруха ничается с малого. Изменено 6 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 805 Опубликовано 6 часов назад @Alex030569 если предприятие умерло, то и откат не поможет(( Потом я 15 лет работал с частником евреем, он сам со мной торговался по цене иногда, там в принципе некому было откат предложить)) Только в бухгалтерию новогодние подарки покупал несколько лет, за то, что они мне сами счет и акт делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 830 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: А разруха ничается с малого. в твоей голове разруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 805 Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Татарин сказал: Не поленился-бы сделал терасу,было-бы ещё лучше (удобнее и красивее) Терраса, это когда ступенями ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 511 Опубликовано 6 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Шевелись и все у тебя будет. На те же выборы навряд ли ходит и пойдешь. А разруха А я за коммуняк пойду голосувать. И не за , на ЗЛО. Надеюсь , лозунг "Голосуй на ЗЛО" ещё не экстремизм.\ Во, дожили. Конституция отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 392 Опубликовано 6 часов назад 15 минут назад, zhn36 сказал: в твоей голове разруха У меня все хорошо. А вот ты тут отмечаешься только в негативном амплуа. Может задумаешься если сам не догоняешь. Покажи свой хоть один пост с позитивом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 801 Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Alex030569 сказал: А найдя хорошую работу, надо уметь откат дать. Но не все это умеют. Но мы живем в России и она вся живет на откатах. 27 минут назад, Alex030569 сказал: На те же выборы навряд ли ходил и пойдешь. Откаты будут пока есть такие как ты, кручу верчу честно жить не могу, обмануть всех хочу.. .. Чудны дела твои Шура.. правильный ты наш.. прям чудо чудное.. .. Вот она твоя сущность.. Газель пятитонник , плюс откаты.. ааааа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты