Alex030569 6 938 Опубликовано вчера в 12:45 @Алексей Ф. если есть доступ к трубе,то можно пушку засунуть в подпол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 799 Опубликовано вчера в 12:46 @Алексей Ф. Если только вода бежит не заморачивайся с правельным уклоном, главное что бы он был! Трубу в утеплитель и ничего не произойдет с ней! На выходе яму поглубже, и хорошо накрыть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано вчера в 12:49 Только что, Alex030569 сказал: @Алексей Ф. если есть доступ к трубе,то можно пушку засунуть в подпол. Да и хрен с ней, растает сама в апреле)) Лень пол разбирать на морозе. Получается по твоей таблице перепад 110 трубы должен быть 30 см на 15 метрах? У меня там все 100 см точно, Может только в первой трубе не такой сильный перепад, но 10-15 см точно есть перепад под полом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 972 Опубликовано вчера в 13:12 @Алексей Ф. При таком наклоне вообще ничего не должно замёрзнуть в 110 трубе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано вчера в 18:12 @Vovchikk но почему то замерзло(( Наверное надо было выход лучше утеплить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано вчера в 18:41 28 минут назад, Алексей Ф. сказал: @Vovchikk но почему то замерзло(( Наверное надо было выход лучше утеплить Выход можешь сфотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано вчера в 19:01 17 минут назад, Alex030569 сказал: Выход можешь сфотать? Зарыл уже снегом его. Могу описать словами - торчит в ямке из земли 110 труба . Там как бы склон от парковки. Из трубы торчит грязный лед, наверное наполовину трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 938 Опубликовано вчера в 19:44 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Зарыл уже снегом его. Могу описать словами - торчит в ямке из земли 110 труба . Там как бы склон от парковки. Из трубы торчит грязный лед, наверное наполовину трубы. Так у тебя выход из 110 трубы перемерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 007 Опубликовано вчера в 20:02 16 минут назад, Alex030569 сказал: Так у тебя выход из 110 трубы перемерз? Не знаю, в выход можно палку просунуть, на входе вода стояла . Пять труб по 3 метра, одна полностью под полом веранды лежит , вторая начинается там же и уходит в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты