Alex030569 6 723 Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, aldar сказал: я доливал замечательное масло хай гир типа герметик гура.300грамм стоило 600рублей ..жалко что сейчас его нет в продаже.харрошая жижа.. Куда доливаешь? Всё-таки наша Раша и Бошш это как небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 469 Опубликовано 8 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Куда доливаешь? Всё-таки наша Раша и Бошш это как небо и земля. в гур..у мене редуктор адс,насос зф..ставил новыми в 2015 году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 252 Опубликовано 8 часов назад 28 минут назад, aldar сказал: ло 600рублей ..жалко что сейчас его нет в продаже.харрошая жижа.. На, держи, по блату . Доливка в ГУР. Я в VW TRW ГУР доливал, доволен, хотя там своя жижа. Не Декстрон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 469 Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: На, держи, по блату . Доливка в ГУР. Я в VW TRW ГУР доливал, доволен, хотя там своя жижа. Не Декстрон. спасибки... ту что я покупал была в белой пластиковой бутылочке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 252 Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, aldar сказал: я покупал была в белой пластиковой бутылочке.. Эта была при царе Горохе, когда "американцы" АГА только заходили; в этом веке в жести пошло. Но работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 7 часов назад 48 минут назад, aldar сказал: я доливал замечательное масло хай гир типа герметик гура.300грамм стоило 600рублей ..жалко что сейчас его нет в продаже.харрошая жижа.. https://ozon.ru/t/fAzKedp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 490 Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, PanDiman сказал: https://ozon.ru/t/fAzKedp Хм Интересно.В твоём варианте ER.А в Санином SMT2 Кто оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 700 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, Татарин сказал: Хм Интересно.В твоём варианте ER.А в Санином SMT2 Кто оригинал? ХЗ ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 705 Опубликовано 7 часов назад М 1 час назад, Alex030569 сказал: Ага,т.е. это твое руководство к действию? И ведь кто то возьмёт его на вооружение. Зачем писать такие тупые посты? Может я и тупой, но точно не тупее тебя, и я просто описал то, что было у меня, и я никого не призываю делать так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 252 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, Татарин сказал: ER.А в Санином SMT2 Кто оригинал? Те же яйца в профиль. АГА хорошая химия, для нас "американцами" адаптированная. АвтоСтелс крупный дистрибьютер (продаван). У них тоже настоящий. Антифризы АГА хороши, есть и концентраты совместимые с G 11\12. ТОСОЛ :) концентрированный, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты