megaladon 100 Опубликовано 10 января 28 минут назад, Андрюха73rus сказал: За место бустера вот эту приблуду взял , вожу с собой , гайковерт и Шурик на акб Макита . вот накинул и прикурил . так же есть фонарик на акб Макита с юсб выходами . А ты им пробовал машину заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 951 Опубликовано Воскресенье в 02:38 6 часов назад, Андрюха73rus сказал: Макита . вот накинул и прикурил От этого акамулятора прикурить можно? У меня тоже весь инструмент на акб макита) А провода отдельно? 5 минут назад, вилли сказал: От этого акамулятора прикурить можно? У меня тоже весь инструмент на акб макита) А провода отдельно? Аа, понял. Он на саму батарейку надеваеться... Захотел~и батарейку и бустер сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 047 Опубликовано Воскресенье в 03:59 Это в Анапе спать летом лег с накрышным кондиционером , проснулся , а он у меня два акб высосал , автомат забыл выключить . ну и парнишка один подсказал , что от Шурика можно прикурить . Раньше просто 5 рублевые монеты загонял в пазы акб и провода для прикуривания накидывал , а потом увидел эту штуку . Да им быстро надо , прикурил и отсоединил , а то греется . проводки то хлипкие . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 903 Опубликовано Воскресенье в 06:56 Жертвы маркетинга )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 100 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Купил очередную безделуху:) Затяжка - срыв до 500 Н момента в обе стороны. Колёсные болты-гайки с правильным моментом затягивать. Есть 2 гайковёрта завтра, если не лень будет опробую обоих:) Изменено 5 часов назад пользователем megaladon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 5 часов назад 33 минуты назад, megaladon сказал: а, если не лень будет Чо за пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 100 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Чо за пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, megaladon сказал: Не плохо. А шварц есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 100 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Не плохо. А шварц есть? Есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 291 Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, megaladon сказал: Есть. Во Владимире? А местное подобное вкусное есть? Лысково чем живёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 100 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Во Владимире? А местное подобное вкусное есть? Лысково чем живёт? Лысково от меня далеко и не помню я, чтоб там было какое-то офигенное пиво. Бывало брал на пробу в супермаркете. Более, чем заурядное пиво. Местное пиво есть Лакинское. Раньше было ничего. Сейчас моча. Да и в продаже как-то пропало) Есть Суздальский пивовар. Залез во все супермаркеты. Есть почти вся линейка, кроме ИПЫ. Ну по крайней мере я не видел. Раньше, когда это была частная пивоварня, пшеничка их была прам на уровне недорогих немцев типа Францисканера. Сейчас хуже. Пить можно, если не привередливый. Я не пью. А вот пивоварня (4 Brewers) 4 пивовара это прям топчик для гурманов. Ассортимент широчайший. Варят, практически, всё! Но купить их продукцию можно только через их сайт или в их ПАБе. Вообще сейчас всё пиво стало хуже. В первую очередь импорт. Если наше пиво движется и туда и сюда, то импорт строго в низ. Вот это пиво - 4-5 лет назад у себя на канале в Ютубе было лучшим среди всех немецких пшеничек. Сейчас оно точно хуже того ... которое я пил 5 лет назад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты