Алексей Ф. 9 395 Опубликовано 15 июня, 2022 Продам двигатель инжектор ВАЗ 21074 с пробегом 12000 км всего. Все навесное в комплекте, кроме сцепления. Так же в комплекте отдам ЭБУ с проводкой с этого же авто. Разбили годовалое авто, купили такой же ВАЗ 21074, хранили двигатель и КПП от битой про запас. Продали недавно машину, остался двигатель в сборе и задний мост в сборе без тормозных узлов. Двигатель хранится в сухом деревянном гараже на консервации, заливали масло через свечи и проворачивали коленвал регулярно. Цена 30000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 020 Опубликовано 15 июня, 2022 Алексей всё начал продавать))) Надо тему Алексей 888))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 395 Опубликовано 15 июня, 2022 @красногорск да это тестя двигатель, семерку гнилую я ему в октябре ещё продал. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 395 Опубликовано 20 июня, 2022 Выставил ещё две задних двери по 5000 дверь, приборку, радиатор печки, рулевое, задний мост в сборе за 8000 руб. Пишут пионеры в контакте и называют меня наркоманом)) Типа дорого все продаю)) Двери как новые, месяцев 10 стояли на авто всего. Двигатель -25000 руб. Нет сцепления, снят стартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 393 Опубликовано 21 июня, 2022 @Алексей Ф. действительно дорого продаёшь. Если конечно хочешь продать. Рынку ведь всё равно, какие чувства ты испытываешь к продаваемому объекту. Взгляни реально. Эти запчасти нужны только владельцам подобных машин. А кто владельцы? Правильно - ученики, гопники и пенсионеры. Первым эти запчасти не нужны, а у вторых и третьих денег мало. ИМХО конечно. Но это из опыта продаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 395 Опубликовано 21 июня, 2022 Смотрю цены в Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 393 Опубликовано 21 июня, 2022 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Смотрю цены в Авито. Тоже вариант. Но за те цены, которые там товар всё равно не продаётся. Я ориентировался на что то подобное и делил на 10. https://dvsshop.ru/dvigateli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 395 Опубликовано 21 июня, 2022 Это тестя запчасти, я с них ничего не получу, но рука не поднимется продать дешевле 20 тыс руб заводской двигатель, который всего 12000 км прошел)) На Авито с пробегом 150 тыс км продают за 15-20 тыс. Новый такой по твоей ссылке стоит аж 120 тыс руб. Одно время была мысль купить по дешевке 2107 с убитым двигателем не гнилую, и этот двигатель туда засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 393 Опубликовано 21 июня, 2022 7 минут назад, Алексей Ф. сказал: Одно время была мысль купить по дешевке 2107 с убитым двигателем не гнилую, и этот двигатель туда засунуть. Вот и у меня таже фигня. Кузов на моей семёрке доживёт ли до весны не знаю, а ходовка и ДВС ещё очень даже ничего. Я даже рассматривал вариант купить кузов только грунтованный. Но так и не решился пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты