Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Гранта для дочки.

Рекомендуемые сообщения

MAGNUS
8 часов назад, газель2005 сказал:

Машина с малым пробегом по сути новая машина. Зачастую даже с плёночкой машины приходят )). 

По гарантии в таких простых машинах особо нечему ломаться и гарантию они в любом случае пройдут.Плюс нет такой потери товарной стоимости.Если вдруг когда решишь продать.

Если сравнивать с новыми корытами в виде гранты или искра, то преимущество явно не в их сторону.

Каждому свое, я не хочу такую. Нужна прозрачная история, а как она в Китае ездила и что там под пленочкой - вопросики. А еще как доедет досюда.

Видел сам новый китайский авто без пробега с окрасами 7! элементов. А б/у привозили без слез не глянешь - 20-30 тысяч пробег, мятые, коцаные ну и с окрасами.

6 часов назад, Wolf555 сказал:

@газель2005 машина из Китая, без русификации и возможно в спецификации для Китая. Тот ещё кот в мешке. Надо очень взвешивать. И ломаться в нынешних машинах всегда есть чему.

Раньше пугали, что дилеры не берут параллельный импорт в ремонт. Возможно пиар для повышения продаж. Ну и по запчастям возможны отличия, это да.

1 час назад, aleks2 сказал:

На днях товарищу Ларгус брали кредит на 7 лет 22% , а на 25 г 14%.

Спрошу у знакомых.

Поделиться сообщением

газель2005
28 минут назад, MAGNUS сказал:

Ну и по запчастям возможны отличия, это да.

Ага. Люди купившие якобы локализованных переименованных китайцев с небольшими изменениями столкнулись с проблемами на некоторые запчасти. У тех марок которые сняли с производства у нас. В итоге они даже с Китая не могут заказать некоторые запчасти. Потому что они другие, а те которые делали специально для нашей сборки не выпускают.

По этому с китайцами надо осторожно. Если и выбирать, то только массовые модели. Желательно, что бы и на китайском рынке и других присутствовали в оригинальном виде.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PanDiman
7 часов назад, Alex Himki сказал:

Есть мысли у меня купить Соболь НН. Поэтому хочу продать свою Гранту 2023 г.в., пробег 27 тык. Если кому интересно, стучитесь в ЛС. 

я тоже надумал купить соболь нн 4х4, так мне за хавал 1 лям предлагают 21 г.в с 18 тыс пробега ))  

Поделиться сообщением

MAGNUS
17 минут назад, PanDiman сказал:

я тоже надумал купить соболь нн 4х4, так мне за хавал 1 лям предлагают 21 г.в с 18 тыс пробега ))  

Трейд-ин?

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, MAGNUS сказал:

Трейд-ин?

там нет такого, мне соболь то не хотели показывать )) 

Поделиться сообщением

Alex Himki
27 минут назад, PanDiman сказал:

А что за Лаваш у тебя? 

Я тоже 4х4 хочу, на Каминсе. 

Поделиться сообщением

PanDiman
4 минуты назад, Alex Himki сказал:

А что за Лаваш у тебя? 

f7x

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Его лаваш стоит дороже, чем один лям. Можно даже в авито проверить онлайн, там бесплатная оценка, вводишь свой госномер, и вуаля.

Поделиться сообщением

Alex Himki
4 минуты назад, PanDiman сказал:

f7x

По рынку они вроде как 1,5 идут. 

Трейд ин хочет иметь 500 руб с кузова, минимум. 

Мне так за Рапид 2019 г.в. на АКПП с пробегом 40 тык посчитали в прошлом году 850 руб. Легко продал за 1,3 млн. 

Продавай сам. 

Поделиться сообщением

PanDiman
11 минут назад, Alex Himki сказал:

А что за Лаваш у тебя? 

20230114_114031.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вас обманули! Это не Хавал, это БМВ Х6))

@PanDiman там наверное ещё и двигатель 2 литра с чугунным блоком?

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Вас обманули! Это не Хавал, это БМВ Х6))

@PanDiman там наверное ещё и двигатель 2 литра с чугунным блоком?

хотел купить с 2.0 л мотором черную, позвонил в салон накануне, менеджер сказал что есть, приезжайте, резервируем для вас !  На следующий день в 9 часов утра поехал деньги снимать 1 лям и тут возникли проблемы ..короче с грехом по полам (долго расписывать как я их достовал) через два часа нашел 1 лям ! Приезжаю в салон, сразу встретили и проводили в менеджеру. Говорю хочу прокатиться, говорит не проблема (привет дилерам ГАЗ), подписал бумажки и поехали, когда ехали, кто то позвонил менеджеру и там начали говорить за "мою" черную машину, типа кто то ее уже покупает ! Приехали обратно в сало, менеджер говорит так и так ..извините простите и тд и тп ... я нал возмущаться... доколе  )) он позвонил директору и ушел куда то, приходит через 20 мин и говорит, из за такой ситуации директор предлагает другую машину, только с 1,5 двигателем, она дешевле за 300 тыр, обработаем антикором, не будем навязывать допуслуги и  скидка на ТО 15 %, я подумал и согласился, только попросил поставить доп.сигнализацию. Купил за 1849 тыр+ сигнализация старлайн 30 тыр с установкой. Я до сих пор еще на соболе катаюсь, жалко китайца по таким дорогам после зимы ), сейчас стоит в гараже, ждет хороших дорог ))  

20251210_164624.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Олег Ф.

Сигналка то эта нафига была тебе нужна?

Поделиться сообщением

PanDiman
3 минуты назад, Олег Ф. сказал:

Сигналка то эта нафига была тебе нужна?

что бы была ))) можно управлять автозапуском, смотреть заряд акб, температуру внутри и снаружи  смотреть и тп. 

Поделиться сообщением

Олег Ф.

А что, тогда в них еще не ставили блок, с помощью которого можно все это через смартфон делать. Приложение му хавал кажется называется, в моем М6 нет такой возможности, а в более дорогих Хавалах есть.

Поделиться сообщением

Wolf555

@газель2005 кому что... В качестве поповозки я альтернативы не вижу. 

Поделиться сообщением

газель2005
Wolf555

@газель2005 нафиг бу и с китайского рынка. 

Поделиться сообщением

газель2005

@Wolf555 С Кореи ещё )). Будем честны гранта это корытце пластилиновое  с нулевой безопасностью которое гниёт уже через три года. Про убранство салона и во все не говорю.Лада искра это сильно изуродованный рено Логан. Качество материалов в салоне такое я нигде не видел в легковых машинах последних сорока лет выпуска.Даже у другой линейки АвтоВАЗа.

Поделиться сообщением

Wolf555

@газель2005 да, не спорю гранта старая по конструкции. Но опять же проще и ремонтопригоднее. По поводу гнили.. Не сказал бы что они хреновые. Да возможно до той же Весты не дотягивает, но точно лучше чем самары. А про пластик. Читал журналистов. Они и подтверждали что искра между грантой и вестой по всем параметрам, в том числе и по салону. 

@газель2005 а по поводу такой шкоды. Вроде двигов 1.5л не было на евро рапидах. То есть это чисто китайская спецификация, и проблемы с зч. 

Поделиться сообщением

Alex Himki
7 часов назад, газель2005 сказал:

В большинстве своем, это заманухи на заказ авто, реальные цены выше в 1,5 раза минимум. Ну и перегон из ВВ недешево обходится, 200-300. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

газель2005

@Wolf555

3 часа назад, Wolf555 сказал:

Вроде двигов 1.5л не было на евро рапидах. То есть это чисто китайская спецификация, и проблемы с зч. 

Это обычный давно известный на нашем рынке еа211.Только в нем не меняли ход кривошипа и диаметр поршня. В отличие от версии нашей 1.6 MPI. Моторы эти атмосферные оба построены на базе 1.4tsi ea211.Так, что всё одинаковое и давно присутствует на нашем рынке.

@Alex Himki Так я же не первое попавшее объявление смотреть предлагаю. Нужно ориентироваться по средней цене рынка.

Поделиться сообщением

Alex Himki
7 минут назад, газель2005 сказал:

@Alex Himki Так я же не первое попавшее объявление смотреть предлагаю. Нужно ориентироваться по средней цене рынка.

Дело не в цене даже. Все европейцы китайского производства отличаются от европейского, причем радиально. Так что нет смысла их рассматривать. А машины из Кореи либо очень дороги, либо шлак, который китайцы марафетят для наших перекуров. Остаются только прули, либо европейцы из Европы задорого. 

Изменено пользователем Alex Himki
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Приятель дачник и собутыльник купил трехлетку Хендай Стария микрик  с небольшим пробегом через Владивосток . Вроде в эти выходные приедет в деревню. Кожа, ионизаторы воздуха, телевизоры , полный привод итд. Что то в районе 4 лямов отдал с растаможкой. 

Может даст прокатится)) Фото из сети.

1200x900

Еле успел растаможить дешево в ноябре.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

aldar
11 минут назад, Алексей Ф. сказал:

Приятель дачник и собутыльник купил трехлетку Хендай Стария микрик  с небольшим пробегом через Владивосток . Вроде в эти выходные приедет в деревню. Кожа, ионизаторы воздуха, телевизоры , полный привод итд. Что то в районе 4 лямов отдал с растаможкой. 

Может даст прокатится)) Фото из сети.

1200x900

Еле успел растаможить дешево в ноябре.

редкостная образина))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...