Slava 67 167 Опубликовано Пятница в 10:21 1 час назад, соболевич сказал: На легковой нет у меня датчиков давления в колесах, а лампочка на щитке постоянно горит, решил отключить ее с помощью ELM 327? ,получилось правда со второго раза. Первый елэм с Озона оказался фуфлом. Будьте внимательно при приобретении этого девайса. - инструкции и характеристик нет совсем. может с абс брать информацию, на разности вращения колёс, но с такой системой много тонкостей, и для потребителя больше геморроя чем достоверной информации о давлении в колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 915 Опубликовано Пятница в 10:25 1 минуту назад, Slava 67 сказал: может с абс брать информацию, Я начитался , на крете с датчиков, покупать их дорого, колеса бортировать, прописывать надо итд, мне проще лампочку отключить, вернуть исходное - 5 минут. Жил без этой "роскоши" и проживу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 470 Опубликовано Пятница в 10:32 у меня тоже датчики долго подключались после зимы, зимой снимаю АКБ на маленькой машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано Пятница в 10:34 На довоенных Вестах с с системы ЕSP подключали сами слежение за давлением в колесах. У меня версия 24 года без этой системы(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 915 Опубликовано Пятница в 10:43 8 минут назад, PanDiman сказал: у меня тоже датчики долго подключались после зимы, зимой снимаю АКБ на маленькой машине Им чтоб подключится нужен небольшой пробег. Менял когда резину с датчиками тоже не сразу лампочка гасла, даже при накачанных по норме колесах. Убрал я эту индикацию - доволен. 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: На довоенных Вестах с с системы ЕSP подключали сами слежение за давлением в колесах. У меня версия 24 года без этой системы(( Да и радуйся, лишнее это. Слежение за давлением TRMS, она автономна (у меня) ни с чем не завязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты