Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Гранта для дочки.

Рекомендуемые сообщения

Slava 67
1 час назад, соболевич сказал:

На легковой нет у меня датчиков давления в колесах, а лампочка на щитке постоянно горит, решил отключить ее с помощью ELM 327? ,получилось правда со второго раза. Первый елэм с Озона оказался фуфлом. Будьте внимательно при приобретении этого девайса. - инструкции и характеристик нет совсем.

может с абс брать информацию, на разности вращения колёс, но с такой системой много тонкостей, и для потребителя больше геморроя чем достоверной информации о давлении в колесах  

Поделиться сообщением

соболевич
1 минуту назад, Slava 67 сказал:

может с абс брать информацию,

Я начитался , на крете с датчиков, покупать их дорого, колеса бортировать, прописывать надо итд, мне проще лампочку отключить, вернуть исходное - 5 минут. Жил без этой "роскоши" и проживу))

Поделиться сообщением

PanDiman

у меня тоже датчики долго подключались после зимы, зимой снимаю АКБ на маленькой машине 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На довоенных Вестах с с системы ЕSP  подключали сами слежение за давлением в колесах. У меня версия 24 года без этой системы((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич
8 минут назад, PanDiman сказал:

у меня тоже датчики долго подключались после зимы, зимой снимаю АКБ на маленькой машине 

Им чтоб подключится нужен  небольшой пробег. Менял когда резину с датчиками тоже не сразу лампочка гасла, даже при накачанных по норме колесах. Убрал я эту индикацию - доволен.

9 минут назад, Алексей Ф. сказал:

На довоенных Вестах с с системы ЕSP  подключали сами слежение за давлением в колесах. У меня версия 24 года без этой системы((

Да и радуйся, лишнее это. Слежение за давлением TRMS, она автономна (у меня) ни с чем не завязана.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...