Алексей Ф. 9 960 Опубликовано 5 часов назад Прилепил на решетку радиатора утеплитель труб. Получился лютый колхоз и все наверное отвалится за 5 км. Припас обычную картонку в багажник и заказал на Озоне комплект из трех заглушек на радиатор. https://www.ozon.ru/product/zimnyaya-zashchita-radiatora-lada-vesta-ng-komplekt-3chasti-3044003465/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 728 Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Чувак поставил Электон За два года второй термостат этого бренда заменил. Вчера в дороге в минус тридцать отказал. Благо уже был близок к большому городу. Километров пятнадцать дотянул и прям у магазина заменил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 960 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, газель2005 сказал: За два года второй термостат этого бренда заменил. Вчера в дороге в минус тридцать отказал. Благо уже был близок к большому городу. Километров пятнадцать дотянул и прям у магазина заменил. Ну не 20000 км , как у меня служат? Какие то нынче гнилые термостаты пошли. Автопитер отменил мой заказ на Моторад за 962 руб, зашел по новой и заказал за 1025 руб. По моему тот же продавец)) На Озоне аж 1380 руб хотят за этот Моторад на 88С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 900 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Ну не 20000 км , как у меня служат? Какие то нынче гнилые термостаты пошли. Автопитер отменил мой заказ на Моторад за 962 руб, зашел по новой и заказал за 1025 руб. По моему тот же продавец)) На Озоне аж 1380 руб хотят за этот Моторад на 88С. А он у тебя совсем не держит что ли? Сегодня проехал по трассе с трубами утеплённые и,при уличной -18,термостат выдавал 78-80. В -30 больше +70 не поднималась температура,морда открытая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 960 Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: А он у тебя совсем не держит что ли? Сегодня проехал по трассе с трубами утеплённые и,при уличной -18,термостат выдавал 78-80. В -30 больше +70 не поднималась температура,морда открытая была. Я же писал, что при -18, выше 76С не росла ТОЖ, а на спусках и в деревнях падала до 72С (( В первую зиму меньше 78-80С не видел на компе. Прохладно в салоне, у жены руки замерзли на переднем сиденье. По моему прогрессирует, скоро выше 70 С не нагреть будет на трассе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 249 Опубликовано 3 часа назад (изменено) @andrey83 согласен. Но на иномарку, кроме расходников, вообще всё на заказ. А уж кузовню на иномарки это вообще.. Да и сервисы наши машины знают лучше, а за старую иномарку или тот же дизель, это может быть только самому)))). @Alex Himki этот квест на иномарки и сейчас. Много левака. Многие берут контракт. Отчасти может быть понадежнее))))) Изменено 3 часа назад пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 728 Опубликовано 1 час назад (изменено) @Алексей Ф. Не знаю не засекал, но проработал он недолго. По тому, что когда накрылся первый было дело летом позапрошлым. Поставил летний вариант на семьдесят из гаража. Потом прикупил к зиме на 80 электон усиленный. Вот его тогда и поставил и и вот и он накрылся. Накрылись они попросту перестали открываться что тот,что другой. Изменено 1 час назад пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты