Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Гранта для дочки.

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Прилепил на решетку радиатора утеплитель труб. Получился лютый колхоз и все наверное отвалится за 5 км.

Припас обычную картонку в багажник и заказал на Озоне комплект из трех заглушек на радиатор.

https://www.ozon.ru/product/zimnyaya-zashchita-radiatora-lada-vesta-ng-komplekt-3chasti-3044003465/

Поделиться сообщением

газель2005
2 часа назад, Алексей Ф. сказал:

Чувак поставил Электон

За два года второй термостат этого бренда заменил. Вчера в дороге в минус тридцать отказал. Благо уже был близок к большому городу. Километров пятнадцать дотянул и прям у магазина заменил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
3 минуты назад, газель2005 сказал:

За два года второй термостат этого бренда заменил. Вчера в дороге в минус тридцать отказал. Благо уже был близок к большому городу. Километров пятнадцать дотянул и прям у магазина заменил.

Ну не 20000 км , как у меня служат?

Какие то нынче гнилые термостаты пошли. Автопитер отменил мой заказ на Моторад за 962 руб, зашел по новой и заказал за 1025 руб. По моему тот же продавец)) На Озоне аж 1380 руб хотят за этот Моторад на 88С.

Поделиться сообщением

Alex030569
3 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Ну не 20000 км , как у меня служат?

Какие то нынче гнилые термостаты пошли. Автопитер отменил мой заказ на Моторад за 962 руб, зашел по новой и заказал за 1025 руб. По моему тот же продавец)) На Озоне аж 1380 руб хотят за этот Моторад на 88С.

А он у тебя совсем не держит что ли? Сегодня проехал по трассе с трубами утеплённые и,при уличной -18,термостат выдавал 78-80. В -30 больше +70 не поднималась температура,морда открытая была.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
2 минуты назад, Alex030569 сказал:

А он у тебя совсем не держит что ли? Сегодня проехал по трассе с трубами утеплённые и,при уличной -18,термостат выдавал 78-80. В -30 больше +70 не поднималась температура,морда открытая была.

Я же писал, что при -18, выше 76С не росла ТОЖ, а на спусках и в деревнях падала до 72С ((

В первую зиму меньше 78-80С не видел на компе. 

Прохладно в салоне, у жены руки замерзли на переднем сиденье. 

По моему прогрессирует, скоро выше 70 С не нагреть будет на трассе..

Поделиться сообщением

Wolf555

@andrey83 согласен. Но на иномарку, кроме расходников, вообще всё на заказ.  А уж кузовню на иномарки это вообще.. Да и сервисы наши машины знают лучше, а за старую иномарку или тот же дизель, это может быть только самому)))). 

@Alex Himki этот квест на иномарки и сейчас. Много левака. Многие берут контракт. Отчасти может быть понадежнее))))) 

Изменено пользователем Wolf555

Поделиться сообщением

газель2005

@Алексей Ф. Не знаю не засекал, но проработал он недолго. По тому, что  когда накрылся первый было дело летом позапрошлым. Поставил летний вариант на семьдесят из гаража. Потом прикупил к зиме на 80 электон усиленный. Вот его тогда и поставил и и вот и он накрылся. 

Накрылись они попросту перестали открываться что тот,что другой.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...