MAGNUS 1 200 Опубликовано Воскресенье в 14:37 8 часов назад, газель2005 сказал: Машина с малым пробегом по сути новая машина. Зачастую даже с плёночкой машины приходят )). По гарантии в таких простых машинах особо нечему ломаться и гарантию они в любом случае пройдут.Плюс нет такой потери товарной стоимости.Если вдруг когда решишь продать. Если сравнивать с новыми корытами в виде гранты или искра, то преимущество явно не в их сторону. Каждому свое, я не хочу такую. Нужна прозрачная история, а как она в Китае ездила и что там под пленочкой - вопросики. А еще как доедет досюда. Видел сам новый китайский авто без пробега с окрасами 7! элементов. А б/у привозили без слез не глянешь - 20-30 тысяч пробег, мятые, коцаные ну и с окрасами. 6 часов назад, Wolf555 сказал: @газель2005 машина из Китая, без русификации и возможно в спецификации для Китая. Тот ещё кот в мешке. Надо очень взвешивать. И ломаться в нынешних машинах всегда есть чему. Раньше пугали, что дилеры не берут параллельный импорт в ремонт. Возможно пиар для повышения продаж. Ну и по запчастям возможны отличия, это да. 1 час назад, aleks2 сказал: На днях товарищу Ларгус брали кредит на 7 лет 22% , а на 25 г 14%. Спрошу у знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 758 Опубликовано Воскресенье в 15:12 28 минут назад, MAGNUS сказал: Ну и по запчастям возможны отличия, это да. Ага. Люди купившие якобы локализованных переименованных китайцев с небольшими изменениями столкнулись с проблемами на некоторые запчасти. У тех марок которые сняли с производства у нас. В итоге они даже с Китая не могут заказать некоторые запчасти. Потому что они другие, а те которые делали специально для нашей сборки не выпускают. По этому с китайцами надо осторожно. Если и выбирать, то только массовые модели. Желательно, что бы и на китайском рынке и других присутствовали в оригинальном виде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 907 Опубликовано Воскресенье в 16:05 7 часов назад, Alex Himki сказал: Есть мысли у меня купить Соболь НН. Поэтому хочу продать свою Гранту 2023 г.в., пробег 27 тык. Если кому интересно, стучитесь в ЛС. я тоже надумал купить соболь нн 4х4, так мне за хавал 1 лям предлагают 21 г.в с 18 тыс пробега )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 200 Опубликовано Воскресенье в 16:23 17 минут назад, PanDiman сказал: я тоже надумал купить соболь нн 4х4, так мне за хавал 1 лям предлагают 21 г.в с 18 тыс пробега )) Трейд-ин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 907 Опубликовано Воскресенье в 16:28 4 минуты назад, MAGNUS сказал: Трейд-ин? там нет такого, мне соболь то не хотели показывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 240 Опубликовано Воскресенье в 16:33 27 минут назад, PanDiman сказал: я тоже надумал купить соболь нн 4х4, так мне за хавал 1 лям предлагают 21 г.в с 18 тыс пробега )) А что за Лаваш у тебя? Я тоже 4х4 хочу, на Каминсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 907 Опубликовано Воскресенье в 16:37 4 минуты назад, Alex Himki сказал: А что за Лаваш у тебя? Я тоже 4х4 хочу, на Каминсе. f7x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 876 Опубликовано Воскресенье в 16:38 Его лаваш стоит дороже, чем один лям. Можно даже в авито проверить онлайн, там бесплатная оценка, вводишь свой госномер, и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 240 Опубликовано Воскресенье в 16:44 4 минуты назад, PanDiman сказал: f7x По рынку они вроде как 1,5 идут. Трейд ин хочет иметь 500 руб с кузова, минимум. Мне так за Рапид 2019 г.в. на АКПП с пробегом 40 тык посчитали в прошлом году 850 руб. Легко продал за 1,3 млн. Продавай сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 907 Опубликовано Воскресенье в 16:44 11 минут назад, Alex Himki сказал: А что за Лаваш у тебя? Я тоже 4х4 хочу, на Каминсе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано Воскресенье в 17:51 Вас обманули! Это не Хавал, это БМВ Х6)) @PanDiman там наверное ещё и двигатель 2 литра с чугунным блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 907 Опубликовано Воскресенье в 18:13 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Вас обманули! Это не Хавал, это БМВ Х6)) @PanDiman там наверное ещё и двигатель 2 литра с чугунным блоком? хотел купить с 2.0 л мотором черную, позвонил в салон накануне, менеджер сказал что есть, приезжайте, резервируем для вас ! На следующий день в 9 часов утра поехал деньги снимать 1 лям и тут возникли проблемы ..короче с грехом по полам (долго расписывать как я их достовал) через два часа нашел 1 лям ! Приезжаю в салон, сразу встретили и проводили в менеджеру. Говорю хочу прокатиться, говорит не проблема (привет дилерам ГАЗ), подписал бумажки и поехали, когда ехали, кто то позвонил менеджеру и там начали говорить за "мою" черную машину, типа кто то ее уже покупает ! Приехали обратно в сало, менеджер говорит так и так ..извините простите и тд и тп ... я нал возмущаться... доколе )) он позвонил директору и ушел куда то, приходит через 20 мин и говорит, из за такой ситуации директор предлагает другую машину, только с 1,5 двигателем, она дешевле за 300 тыр, обработаем антикором, не будем навязывать допуслуги и скидка на ТО 15 %, я подумал и согласился, только попросил поставить доп.сигнализацию. Купил за 1849 тыр+ сигнализация старлайн 30 тыр с установкой. Я до сих пор еще на соболе катаюсь, жалко китайца по таким дорогам после зимы ), сейчас стоит в гараже, ждет хороших дорог )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 876 Опубликовано Воскресенье в 18:44 Сигналка то эта нафига была тебе нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 907 Опубликовано Воскресенье в 19:09 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Сигналка то эта нафига была тебе нужна? что бы была ))) можно управлять автозапуском, смотреть заряд акб, температуру внутри и снаружи смотреть и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 876 Опубликовано Воскресенье в 19:13 А что, тогда в них еще не ставили блок, с помощью которого можно все это через смартфон делать. Приложение му хавал кажется называется, в моем М6 нет такой возможности, а в более дорогих Хавалах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 256 Опубликовано Воскресенье в 20:51 @газель2005 кому что... В качестве поповозки я альтернативы не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 758 Опубликовано 23 часа назад @Wolf555 Ну вот например. https://m.avito.ru/all/avtomobili/levyy_rul-ASgBAgICAUTwCqyKAQ?context=H4sIAAAAAAAA_wEkANv_YToxOntzOjk6ImZyb21fcGFnZSI7czo3OiJmaWx0ZXJzIjt9IAwFQCQAAAA&f=ASgBAQECBETwCqyKAfIKsIoB9sQNwLA6sLMU_qGPAwJA4LYNRMqYKJ6ZKLiZKKKbMfC2DTTutyjwtyjstygCRf4pGHsiZnJvbSI6bnVsbCwidG8iOjQwMDAwffqMFBd7ImZyb20iOjIwMjIsInRvIjpudWxsfQ&radius=0&presentationType=serp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 256 Опубликовано 20 часов назад @газель2005 нафиг бу и с китайского рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 758 Опубликовано 19 часов назад @Wolf555 С Кореи ещё )). Будем честны гранта это корытце пластилиновое с нулевой безопасностью которое гниёт уже через три года. Про убранство салона и во все не говорю.Лада искра это сильно изуродованный рено Логан. Качество материалов в салоне такое я нигде не видел в легковых машинах последних сорока лет выпуска.Даже у другой линейки АвтоВАЗа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 256 Опубликовано 19 часов назад @газель2005 да, не спорю гранта старая по конструкции. Но опять же проще и ремонтопригоднее. По поводу гнили.. Не сказал бы что они хреновые. Да возможно до той же Весты не дотягивает, но точно лучше чем самары. А про пластик. Читал журналистов. Они и подтверждали что искра между грантой и вестой по всем параметрам, в том числе и по салону. @газель2005 а по поводу такой шкоды. Вроде двигов 1.5л не было на евро рапидах. То есть это чисто китайская спецификация, и проблемы с зч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 240 Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, газель2005 сказал: @Wolf555 Ну вот например. https://m.avito.ru/all/avtomobili/levyy_rul-ASgBAgICAUTwCqyKAQ?context=H4sIAAAAAAAA_wEkANv_YToxOntzOjk6ImZyb21fcGFnZSI7czo3OiJmaWx0ZXJzIjt9IAwFQCQAAAA&f=ASgBAQECBETwCqyKAfIKsIoB9sQNwLA6sLMU_qGPAwJA4LYNRMqYKJ6ZKLiZKKKbMfC2DTTutyjwtyjstygCRf4pGHsiZnJvbSI6bnVsbCwidG8iOjQwMDAwffqMFBd7ImZyb20iOjIwMjIsInRvIjpudWxsfQ&radius=0&presentationType=serp В большинстве своем, это заманухи на заказ авто, реальные цены выше в 1,5 раза минимум. Ну и перегон из ВВ недешево обходится, 200-300. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 758 Опубликовано 15 часов назад @Wolf555 3 часа назад, Wolf555 сказал: Вроде двигов 1.5л не было на евро рапидах. То есть это чисто китайская спецификация, и проблемы с зч. Это обычный давно известный на нашем рынке еа211.Только в нем не меняли ход кривошипа и диаметр поршня. В отличие от версии нашей 1.6 MPI. Моторы эти атмосферные оба построены на базе 1.4tsi ea211.Так, что всё одинаковое и давно присутствует на нашем рынке. @Alex Himki Так я же не первое попавшее объявление смотреть предлагаю. Нужно ориентироваться по средней цене рынка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 240 Опубликовано 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, газель2005 сказал: @Alex Himki Так я же не первое попавшее объявление смотреть предлагаю. Нужно ориентироваться по средней цене рынка. Дело не в цене даже. Все европейцы китайского производства отличаются от европейского, причем радиально. Так что нет смысла их рассматривать. А машины из Кореи либо очень дороги, либо шлак, который китайцы марафетят для наших перекуров. Остаются только прули, либо европейцы из Европы задорого. Изменено 15 часов назад пользователем Alex Himki 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 193 Опубликовано 15 часов назад Приятель дачник и собутыльник купил трехлетку Хендай Стария микрик с небольшим пробегом через Владивосток . Вроде в эти выходные приедет в деревню. Кожа, ионизаторы воздуха, телевизоры , полный привод итд. Что то в районе 4 лямов отдал с растаможкой. Может даст прокатится)) Фото из сети. Еле успел растаможить дешево в ноябре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 563 Опубликовано 15 часов назад 11 минут назад, Алексей Ф. сказал: Приятель дачник и собутыльник купил трехлетку Хендай Стария микрик с небольшим пробегом через Владивосток . Вроде в эти выходные приедет в деревню. Кожа, ионизаторы воздуха, телевизоры , полный привод итд. Что то в районе 4 лямов отдал с растаможкой. Может даст прокатится)) Фото из сети. Еле успел растаможить дешево в ноябре. редкостная образина)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты