БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, oleg33petrovich сказал: В моем случае меня кинул не логист который груз выставил в АТИ, а дисп который груз взял в АТИ. Дисп, логист...не корми эту братву, они могут кинуть в любой момент.тем более на АТИ! Выхожу всегда на грузака...там тоже могут , конечно ...но гораздо реже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 30 октября, 2023 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Дисп, логист...не корми эту братву, они могут кинуть в любой момент.тем более на АТИ! Выхожу всегда на грузака...там тоже могут , конечно ...но гораздо реже! Чё вы там лазите в этой помойке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 4 минуты назад, Alex030569 сказал: Чё вы там лазите в этой помойке? Мы.)) Не часто...Ты пару лет назад пролистни...ничего не вспомниш?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 30 октября, 2023 Блин! Правила меняют каждый год получается.в общем из моей практике я несколько раз удерживал груз до оплаты но это было давно.Согласно новым правилам перевозки грузов ( по тем временам) я мог требовать оплату до выгрузки если мне ,клиент не понравился и меня,что-то насторожило.конечно я должен был об этом уведомить . Перевозчик находится в самом низу этой цепочки.заказывают манипулятор - даже не заведёт пока не оплатят , водитель стоит ждёт.грузчики и то главнее им ведь по времени платить нужно. Тогда нужно вырабатывать общии правила общения с клиентами но мельком пролистав перевозку грузов не чего не зацепилось в пользу перевозчика кроме того ,что уборка кузова лежит на клиенте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 3 минуты назад, aleks2 сказал: Перевозчик находится в самом низу этой цепочки. Это вина самого перевозчика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 30 октября, 2023 24 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Это вина самого перевозчика.. Согласен,много нас развелось.на отстрел даже лецензии не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 1 минуту назад, aleks2 сказал: Согласен,много нас развелось.на отстрел даже лецензии не нужно. Становится все меньше и меньше.это реально заметно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Мы.)) Не часто...Ты пару лет назад пролистни...ничего не вспомниш?))) Я лишь скопировал твои слова лет семь назад.Ты же тут кричал,что АТИ помойка и там нечего делать.Смотрю уже переобулся ты,дружище) Вот так вот бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 6 минут назад, Alex030569 сказал: Ты же тут кричал,что АТИ помойка и там нечего делать. И сейчас скажу что АТИ помойка, и по мере положения дел ковыряюсь в ней, и раньше говорил тоже самое! 1 час назад, Alex030569 сказал: Чё вы там лазите в этой помойке? Где тут видно что это скопировано...))) Кто из нас переобулся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Скажу даже больше, АТИ помойкой сделали сами перевозы.На сегодня был заказ, колесная пара на Курган, всегда ставка была 15, отказался , выставили "запрос " на АТИ и началось 9-8-7...в итоге отдали за 9, там тоже есть люди (табуретки))) и они не отдают груз дармовозам откровенным! Есть у меня хорошая знакомая табуретка (зять у них работал) так вот один и тот же рейс везут и за 130 и и за 180, из Москвы, на вопрос "почему так" ответ "они сами обьявляют цену"! Кто тут редиска? И при чем тут вообще АТИ? Изменено 30 октября, 2023 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 723 Опубликовано 30 октября, 2023 @БРОДЯГА74 я тебе про то,что лет 7 назад ты нас называл помоечниками.И сам ты в АТИ не работал,говоря,что там одни копейки.Но прошло время и все поменялось,теперь уже ты ковыряешься в этой помойке и да же со смаком,т.к. начал маленько там разбираться что по чем. Получается переобулся за это время. А так ничего личного,просто пример привел,как люди меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 637 Опубликовано 30 октября, 2023 @Alex030569 Профессионал Участник Клуба 4 703 6 779 сообщений Марка авто:3302 Двигатель:405 22 Год выпуска Авто:2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) rusgg, У нас уже давно грузов нет, если появляются то точно не на АТИ, и ты его врятли берешь. АТИ меня не бесит, отношусь к нему спокойно, иногда даже ковыряюсь не от хорошей жизни, почему бы и нет где нибудь обратку на горючку взять, догруз к к нормальному грузу кинуть)))) только это и есть на АТИ. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем БРОДЯГА74 Вот это было 4 года назад...как видиш ничего не поменялось в моем сознании, Не нужно мне приписывать, то , чего не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 30 октября, 2023 На днях отдавали хорошо оплачиваемый груз но с пассажиром.я пассажиров не беру .так меня ещё и уговаривали) - звонят говорит сами ставку занижают,а я сам перевозчик и из-за таких я простаиваю.молодец парнишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты