БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 19 августа, 2024 Чудеса, Сбер поворачивается лицом к клиентам, вернули пропавшие бонусы, и еще при этом в полном обьеме зачислили на счет.Честно говоря не ожидал от них получить кэш наличными. Еще смотрю идет начисление бонусов на остаток по счету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 19 августа, 2024 (изменено) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Чудеса, Сбер поворачивается лицом к клиентам, вернули пропавшие бонусы, и еще при этом в полном обьеме зачислили на счет.Честно говоря не ожидал от них получить кэш наличными. Еще смотрю идет начисление бонусов на остаток по счету... А ты держишь деньги на С бизнес? Зачем? Я сразу все вывожу на Тбанк или на Сбанк. Изменено 19 августа, 2024 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 19 августа, 2024 Вообще нигде не держу, инфляция сожрет все, их нужно тратить! Стройматериалов, набрал, резину 6 колес прикупил.и т.д и т.п.цены растут и будут расти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 19 августа, 2024 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Вообще нигде не держу, инфляция сожрет все, их нужно тратить! Стройматериалов, набрал, резину 6 колес прикупил.и т.д и т.п.цены растут и будут расти... тогда зачем написал,что 7 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Еще смотрю идет начисление бонусов на остаток по счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 19 августа, 2024 @Alex030569 Блин Шура ты как всегда, я же не написал сколько, написал что есть такой факт, начисляют процент на остаток по счету!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 19 августа, 2024 44 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Блин Шура ты как всегда как всегда что? Я лишь задаю вопросы на непонятные мне темы.Ты почему то сразу в неадекват срываешься. Думаю навряд ли кто хранит свои деньги на сберБизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 686 Опубликовано 19 августа, 2024 2 часа назад, Alex030569 сказал: Думаю навряд ли кто хранит свои деньги на сберБизнес. Я бывает храню.. (заначка, на черный день) И прикол в том что бывает забываешь(.. Я как бы с двумя конторами работаю на сб, остальные по старинке на карту.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 397 Опубликовано 25 сентября, 2025 Закрыл сегодня Бизнес Карту. Краем глаза углядел в тарифах, что она для меня уже не бесплатна, а 1500 рублей в год. А она мне и даром не нужна. Закрыл в приложении, быстро, Чат Бот помог. Всё-таки тут СБЕР повернулся к людям передом, молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано 25 сентября, 2025 Вчера помню,что были деньги на карте в сумме 14 тыс.Сегодня оплачивал за шиномонтажку 250 руб и увидел,что на карте всего 700 руб.Вспотел!)Увидел,что было списание за какие то авто услуги. Позвонил в банк,начал наезжать на них.Они мне объяснили,что была оплата через терминал,а не покупка по интернету.И тут вспомнил,что покупал масла,фильтра на сумму 13+ тыс.Старею,что ли) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 25 сентября, 2025 23 минуты назад, Александр Борисыч сказал: Закрыл сегодня Бизнес Карту. У меня она Моментум была, не нашел тарифы, закрыл сейчас от греха подальше, все равно не пользовался ею уже года два. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич76 41 Опубликовано 25 сентября, 2025 В 19.08.2024 в 16:36, БРОДЯГА74 сказал: Вообще нигде не держу, инфляция сожрет все, их нужно тратить! Стройматериалов, набрал, резину 6 колес прикупил.и т.д и т.п.цены растут и будут расти... Полностью солидарен. Канешн надо держать на "черный день" пару сотен, но не более. Жизнь очень коротка, прям совсем как первая серия фильма . В 19.08.2024 в 19:49, B.V.A сказал: Я бывает храню.. (заначка, на черный день) И прикол в том что бывает забываешь(.. Я как бы с двумя конторами работаю на сб, остальные по старинке на карту.. Кстати тоже на карту работаю. Думаю в скорости поднимут ставку кто самозанятый. Наверно с 1 января как водится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 26 апреля По карте СберБизнес случайно обнаружил дают 5% на АЗС до 30.06 . ажжж зайдите посмотрите, по дебетовой такого не предлагают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 26 апреля Там надо выбирать категории тоже, но раз в квартал, а не в месяц, как на обычной, и если не выберешь, то не будет начислений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 079 Опубликовано 26 апреля На сбере уже давно эти 5% Только раньше надо было с компа заходить , с мобильного приложения не давало выбрать сбер спасибо . На бизнес альфе 10% дают на азс . на простой альфе 7% , по типу как и на Тинькофф через сервис город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 26 апреля Думаю почему у меня кэшбек не пишет Сбер напротив суммы покупки второй месяц. Оказывается эти самки собаки при оплате кредиткой перестали начислять кэшбек! Вернее на одни покупки начисляют, а например 1% на все покупки только при оплате дебетовой начисляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 26 апреля Да, зашел сейчас с компа в сбербизнес, чтобы выбрать категории на 2-й квартал, действительно 5% есть на АЗС, и еще есть 10%, если заправляешься через экосистему сбера "заправь авто". Выбрал и то и то, но естественно они не суммируются. 10% конечно хорошо, но при таком способе заправки бонусы Газпромнефть не начислишь, поэтому то на то и выйдет. Завтра проверю на заправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 26 апреля 37 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: По карте СберБизнес случайно обнаружил дают 5% на АЗС до 30.06 . ажжж зайдите посмотрите, по дебетовой такого не предлагают! Вот эти, спасибы? Да, с 1 апреля капают. Не помню выбирал в марте или нет. Я в основном с неё заправляюсь. Посмотрел в марте 15 р с 30 литр. Это 0.5% было. 3 минуты назад, Олег Ф. сказал: Да, зашел сейчас с компа в сбербизнес, чтобы выбрать категории на 2-й квартал, действительно 5% есть на АЗС, и еще есть 10%, если заправляешься через экосистему сбера "заправь авто". Выбрал и то и то, но естественно они не суммируются. 10% конечно хорошо, но при таком способе заправки бонусы Газпромнефть не начислишь, поэтому то на то и выйдет. Завтра проверю на заправке. Это их приложение надо поставить? ГПН 6% с 30 и более литров начисляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 26 апреля В обычном приложении сбера, не бизнес, а простом, есть функция "заправить авто". Карты там все в этом приложении висят, в том числе и бизнес карта. Я понимаю так, заправляешься не отходя от машины, оплачивая с помощью "заправить авто" в приложении, и выбираешь оплату бизнес картой, и тогда будет 10% кэшбэка, а если просто оплатишь бизнес картой через кассу, то 5%, но там я еще получу бонусы от Газпромнефти, поэтому то на то и выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 26 апреля На метан все это не действует нигде (( Да и бизнес карту отключил давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 26 апреля 25 минут назад, Олег Ф. сказал: В обычном приложении сбера, не бизнес, а простом, есть функция "заправить авто". Карты там все в этом приложении висят, в том числе и бизнес карта. Я понимаю так, заправляешься не отходя от машины, оплачивая с помощью "заправить авто" в приложении, и выбираешь оплату бизнес картой, и тогда будет 10% кэшбэка, а если просто оплатишь бизнес картой через кассу, то 5%, но там я еще получу бонусы от Газпромнефти, поэтому то на то и выйдет. Не нашел в Сбер приложении. А вот в Сбербизнес вот такое https://zapravit-avto.ru/business Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 079 Опубликовано 26 апреля @Алексей Ф. В смысле не действует? По карте Газпрома 30% скидка + альфа 10% Вообще цена шоколад выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 27 апреля 7 часов назад, Олег Ф. сказал: Да, зашел сейчас с компа в сбербизнес, чтобы выбрать категории на 2-й квартал, действительно 5% есть на АЗС, и еще есть 10%, если заправляешься через экосистему сбера "заправь авто". Выбрал и то и то, но естественно они не суммируются. 10% конечно хорошо, но при таком способе заправки бонусы Газпромнефть не начислишь, поэтому то на то и выйдет. Завтра проверю на заправке. Отказался пока от Газпрома, ушел к Татарам, у них на 2р бензин дешевле и он лучше Газпромовского, в итоге 5% Татары дают, и если еще 5% от Сбера получится неплохо в итоге 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 27 апреля 7 часов назад, Андрюха73rus сказал: @Алексей Ф. В смысле не действует? По карте Газпрома 30% скидка + альфа 10% Вообще цена шоколад выходит У меня нет карты Газпрома, только карта лояльности Газпрома , но там всего рубль с куба копится скидка, как и раньше, но даже её не принимают в Тихвине при оплате метана на АЗС Газпромнефть. Метан уже по 37 руб у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 079 Опубликовано 27 апреля Ну да , я карту лояльности и имел ввиду. На 50000р дают ее при установке газа . вот с нее и списываю 30% + альфа 10% . 37р-15р[40%] =22р выйдет заправка у вас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 27 апреля Как достали все эти мутные схемы!!! Всё что то надо мутить, кроить, изворачиваться. И когда пройдешь всю эту хню: Во! Получил %. Но где то осадочек. Толи ты извернулся, то ли тебя где то навертели. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты