Алексей Ф. 10 297 Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, Андрюха73rus сказал: Ну да , я карту лояльности и имел ввиду. На 50000р дают ее при установке газа . вот с нее и списываю 30% + альфа 10% . 37р-15р[40%] =22р выйдет заправка у вас . Не-е, у меня простая карта, на ней нет денег, просто баллы копятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля в альфе ничего не настраивая накопилось почти 7000балов за 8месяцев.включая месяц в который вообще ничего не тратил.пишут что они облагаются налогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 27 апреля В сбербизнесе накопленные бонусы надо переводить потом на расчетник, и да, это поступление облагается налогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 27 апреля 51 минуту назад, Олег Ф. сказал: В сбербизнесе накопленные бонусы надо переводить потом на расчетник, и да, это поступление облагается налогом. Блин, действительно. "А пацаны то и не знают". Получается сданные нулевые декларации неправильные и нужно подавать по новой и оплатить налог. https://www.sberbank.ru/help/business/sbbol/spasibo/100785?ysclid=moh3lcnysd954477219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 16 минут назад, dtrans сказал: нужно подавать по новой и оплатить налог пусть подаватся))нафиг эти спасибыбаллы..ни разу ими еще не воспользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 27 апреля 3 минуты назад, aldar сказал: пусть подаватся))нафиг эти спасибыбаллы..ни разу ими еще не воспользовался Так узнай в Альфе, может что оплатить ими можно. В сбере видел в ресторан можно сходить, ихний акредитованый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 27 апреля У меня автоматически начисляется налог, так что система сама учтет эти поступления на счет от спасибо, и включит в налогооблагаемую базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, dtrans сказал: Так узнай в Альфе, может что оплатить ими можно. В сбере видел в ресторан можно сходить, ихний акредитованый. я не хочу новую декларацию посылать из-за этих копеек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 27 апреля Ну если топлива на 50 тысяч купить в месяц, то получается 2500р спасибами капнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samodelkin 71 Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, dtrans сказал: Как достали все эти мутные схемы!!! ...то ли тебя где то навертели. Вернее всего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 27 апреля 14 минут назад, dtrans сказал: Так узнай в Альфе, может что оплатить ими можно. В сбере видел в ресторан можно сходить, ихний акредитованый. Почитал. В сбере не получится пропетлять. Можно у "партнеров" купить за рубли и потом возместить бонусами конвертацией на счет. Т.е. все равно налог платить. 20 минут назад, Олег Ф. сказал: Ну если топлива на 50 тысяч купить в месяц, то получается 2500р спасибами капнет. Тебе проще. Снимут 200 руб и не заметишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 923 Опубликовано 27 апреля Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, aldar сказал: я не хочу новую декларацию посылать из-за этих копеек.. Я же про себя говорил. Я в прошлом году конвертировал, а декларацию УСН подал нулевую. Если ты 7000 сейчас выведешь на счёт, то в 27 году покажешь в декларации и оплатишь 6%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 27 апреля 5 часов назад, aldar сказал: пусть подаватся))нафиг эти спасибыбаллы..ни разу ими еще не воспользовался В смысле не воспользовался? Ликвидный баланс, если есть можно в топливо пустить, делов -то..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 858 Опубликовано 27 апреля 5 часов назад, aldar сказал: я не хочу новую декларацию посылать из-за этих копеек.. Копейку недоплатишь - может и прилететь 5,000р штрафа. Это не пугалки - это в теории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано 27 апреля 4 минуты назад, philimon сказал: Копейку недоплатишь - может и прилететь 5,000р штрафа. Это не пугалки - это в теории. они в виде балов пока сидят.там и останутся..пока это 7000 застольных тостов от альфы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 702 Опубликовано 27 апреля 5 минут назад, aldar сказал: они в виде балов пока сидят.там и останутся..пока это 7000 застольных тостов от альфы)) В Альфе сгорают по времени? Если да, то стоит подумать. Может статься, что не так страшен чёрт. 28 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: В смысле не воспользовался? Ликвидный баланс, если есть можно в топливо пустить, делов -то..) Чё сразу топливо? Можно на бухло. А если доходы/расходы, списать на представительские расходы. В перечне кажется есть бухло, конфеты и прочая дребедень. Ну типа клиентов угощал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано 27 апреля 10 минут назад, dtrans сказал: Чё сразу топливо? Потому что вложеный в топливо рубль приносит 3 рубля!!! А бухло и сам сделаю...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 858 Опубликовано Понедельник в 20:07 2 часа назад, aldar сказал: они в виде балов пока сидят.там и останутся..пока это 7000 застольных тостов от альфы)) ну баллы-это не деньги. ( накопите 100500 балов поменяйте на 10 кружочков, можете принять участие в розыгрыше 100500 квадратиков.. и так далее по кругу. Я про налог, который отображается в ЛК банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 02:10 Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Денежные выплаты от банка за действия с бонусными баллами в рамках программы лояльности «СберБизнес Спасибо» учитываются как внереализационный доход. Такой доход облагается налогом в зависимости от применяемого режима налогообложения (ОСНО, УСН или ЕСХН) и отражается в соответствующей налоговой декларации. sberbank.rubuhexpert8.ru Для учёта таких выплат подтверждающими документами могут выступать правила программы лояльности и приходный ордер или иной документ, подтверждающий поступление средств. sberbank.rubuhexpert8.ru Важно: порядок налогообложения может различаться в зависимости от конкретных условий программы и системы налогообложения. Рекомендуется уточнять детали в правилах программы лояльности и консультироваться с налоговым экспертом или бухгалтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано Вторник в 02:28 Чё переполох, это было, балы конвертируешь показываешь как доход, это банк сразу предупреждает при конвертации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 02:54 Лично мне не нужны эти гроши,копейки,что бы потом ещё отчитываться за них перед налоговой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 886 Опубликовано Вторник в 03:05 (изменено) Незнай, конвертировал 3т.р, ,заработал 3т.р, какая разница чего показывать..))) Выиграл в лоторею тоже ведь нужно показывать и налоги платить...))) Причем при конвертации даже работать не нужно...) Изменено Вторник в 03:05 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 106 Опубликовано Вторник в 03:08 Как видим,в лотерею совсем другая история,там от 15 тыс выигрыш,организатор уже сам платит,вычитает.А до 4 тыс вообще не надо НДФЛ. Кто уплачивает налог: Если выигрыш равен или превышает 15 000 рублей, налог удерживает и перечисляет в бюджет налоговый агент — организатор лотереи. Победитель получает деньги уже за вычетом налога. stoloto.runalog-nalog.rubrobank.ru Если сумма выигрыша меньше 15 000 рублей, но за год суммарный выигрыш превышает 4 000 рублей, победитель обязан самостоятельно подать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ и уплатить НДФЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 605 Опубликовано Вторник в 05:18 сейчас вроде даже если деньги нашел на улице их нельзя брать себе.нуно отнести в полицию.иначе уголовка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты