Перейти к содержанию

99qop66

Стоит ли брать старую, дешёвую Газель для себя?

Рекомендуемые сообщения

aldar
28 минут назад, jon61rus сказал:

что он 1,7т

так это он...думаешь ему защитники нужны?)

или у него с юмором туго?)

ты то тут причем?)

Поделиться сообщением

jon61rus
21 минуту назад, aldar сказал:

так это он...думаешь ему защитники нужны?)

или у него с юмором туго?)

ты то тут причем?)

Ну посмеялись и хорош,вот тоже завелся . Ты пошутил ,Я пошутил..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Armia
22 часа назад, MAGNUS сказал:

Просверли просто и все.

Начнем с того, что нормальные редко продают, а за 1000 тем более нет. Купил 10 дисков б/у и из них 2 на перед только пойдут. Средняя цена за диск 2000 была.

купил новые диски голд вил за 2800/шт х 6 шт

• Нравится 3

Поделиться сообщением

газель2005

@Эдуардович Херню городите. Во первых у кордианта нет нормального протектора,а во вторых даже кто не перегружает со временем они шишками на боках  идут.

Поделиться сообщением

Armia

Sonix Loading Pro 195/75 R16C - тут продают за 4800 /шт
это лучше или хуже Triangle TR646 185/75 R16 104Q?

Nortec 16a 185 75 r16c - за 4250 руб.

Изменено пользователем Armia

Поделиться сообщением

MAGNUS
42 минуты назад, Armia сказал:

Sonix Loading Pro 195/75 R16C - тут продают за 4800 /шт
это лучше или хуже Triangle TR646 185/75 R16 104Q?

Nortec 16a 185 75 r16c - за 4250 руб.

Westlake 309 Sl или Triangle TR646.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Alex030569
1 час назад, Armia сказал:

купил новые диски голд вил за 2800/шт х 6 шт

Хорошая цена. Планирую на новую зимнюю резину диски новые купить. Подскажи где брал, можно в личку?

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Armia
9 минут назад, Alex030569 сказал:

Хорошая цена. Планирую на новую зимнюю резину диски новые купить. Подскажи где брал, можно в личку?

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/shtampovannye_diski_gold_wheel_5.5r16_6170_4581989990

Обращаю внимание, что доставка = 1 руб., но она работает только за заказ одного диска,
поэтому нужно два раза по одному диску заказать.
Потом доставка будет стоить 828 руб. за 1 диск
Поэтому нужно зарегистрировать еще два эккаунта (2 симкарты), и точно также два раза по одному диску заказать.

image.thumb.png.0e30a9a7b1d339e2e2e521e2c0225c15.pngО

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/shtampovannye_diski_gold_wheel_5.5r16_6170_2310535816?context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoiSVp5dklYcllKUjRGSXNObyI7fejTYipSAAAA
у этих доставки нет, только через ТК

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/shtampovannye_diski_gold_wheel_5.5r16_6170_1673296562
это "стандарт", не "экстра" 

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/shtampovannye_diski_gold_wheel_16r16_6170_7845821141
тоже доставка 1 руб. работает ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
5 минут назад, Armia сказал:

Обращаю внимание, что доставка = 1 руб., но она работает только за заказ одного диска

О, я у него и купил. Только я купил Правт. 6 шт. Подъехать к ним пипец как гиморно.

Поделиться сообщением

Alex030569

@Armia спасибо тебе огромное! В понедельник постараюсь узнать по чем оптовики продают у нас такой диск.

Поделиться сообщением

газель2005

@Armia Сайлун Commercio A/S на ягодках от 4070 и доставка за каждый еще 250 рублей. 

Nortec это Барнаул шина. Самая поганая резина из всех возможных.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005
11 часов назад, Armia сказал:

Обращаю внимание, что доставка = 1 руб., но она работает только за заказ одного диска,
поэтому нужно два раза по одному диску заказать.

С продавцом можно поговорить и попросить сделать отдельную карточку товара или изменить нынешнею.С аспектом на большее количество дисков в одном заказе.В рамках разрешенных габаритов доставки! Если систему попытаетесь обхитрить ,то не обсуждайте это через подменный телефон авито.При этом надо понимать и у  вас никаких гарантий не будет. Например если заказали через авито один диск,а отправили два.За второй перевели напрямую продавцу.

Кроме этого авито доставка со скидкой дается раз в полгода. Как и не все продавцы согласны отправлять авито доставкой или берут еще сверх цены.По тому-что авито доставка для продавца тоже денег стоит. В среднем 7-10%. 

По этому всё заранее обсуждайте с продавцом,а не тупо заказывайте. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Armia
1 час назад, газель2005 сказал:

С продавцом можно поговорить и попросить сделать отдельную карточку товара или изменить нынешнею.С аспектом на большее количество дисков в одном заказе.В рамках разрешенных габаритов доставки! Если систему попытаетесь обхитрить ,то не обсуждайте это через подменный телефон авито.При этом надо понимать и у  вас никаких гарантий не будет. Например если заказали через авито один диск,а отправили два.За второй перевели напрямую продавцу.

Кроме этого авито доставка со скидкой дается раз в полгода. Как и не все продавцы согласны отправлять авито доставкой или берут еще сверх цены.По тому-что авито доставка для продавца тоже денег стоит. В среднем 7-10%. 

По этому всё заранее обсуждайте с продавцом,а не тупо заказывайте. 

про раз в полгода скидка - не знал...
я просто увидел, что "рупь перевоз", решил тут же 6 колес заказать, а система авито мне выставила 11 т.р. за доставку, а не 6 руб., вот тогда я и решил один диск заказать.
потом смотрю, система подбрасывает, как рекламу, диски, и снова диск за 1 руб., я снова заказал...
потом на другом компе открываю почту, а с авито сообщение, я нажимаю и попадаю на авито но под другим эккаунтом, авито говорит, что вы вошли под другим эккаунтом, сообщение не дает прочитать, открываю страничку с дисками, снова "рупь перевоз".
Это не обхитрить систему, это они сами такую систему создали, никто никого не пытался обхитрить. Вполне возможно, что поставщик дисков даже не знает за какую цену производится доставка его товара. Заказав товар, покупатель получает штрих-код Почты России или СДЭКа, который сообщается поставщику, и который просто приходит на почту или в ТК и отправляет груз. Поставщик платит отдельно Авито деньги за услуги.
Открываю озон (с доставкой), а там все диски за 5+ т.р. Вообще замечаю, что на озон и "дикаяягода" запчасти на Газель дороже, чем в магазине "ГАЗ Детали машин" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

megaladon
34 минуты назад, Armia сказал:

я просто увидел, что "рупь перевоз", решил тут же 6 колес заказать, а система авито мне выставила 11 т.р. за доставку, а не 6 руб., вот тогда я и решил один диск заказать.

Я с этим продавцом созванивался и уточнил, а если самовывозом цена не измениться? Он сказал, что нет! 

Т.е вся логистика за счёт покупателя. Как вы за рубль всё это перевезёте я не знаю:)

Брал в июле наверно. Может в начале августа. 2700. Но она у них и на Авито за столько висела. И Правт (1350 кг) и Гудвил (1200 кг) по одной цене.

Поделиться сообщением

Armia
4 минуты назад, megaladon сказал:

Я с этим продавцом созванивался и уточнил, а если самовывозом цена не измениться? Он сказал, что нет! 

Т.е вся логистика за счёт покупателя. Как вы за рубль всё это перевезёте я не знаю:)

Брал в июле наверно. Может в начале августа. 2700. Но она у них и на Авито за столько висела. И Правт (1350 кг) и Гудвил (1200 кг) по одной цене.

я с ним тоже созванивался, по тлф он мне сказал, что диски стоят 3000 руб.

Поделиться сообщением

megaladon
1 минуту назад, Armia сказал:

я с ним тоже созванивался, по тлф он мне сказал, что диски стоят 3000 руб.

Как они могут стоить 3000 если ценник висит 2800? о)

Поделиться сообщением

dtrans

Меня вот не кг интересуют, а стойкость покрытия. 5300 кг полной массы и родные нормально держат.

Поделиться сообщением

megaladon
15 минут назад, dtrans сказал:

Меня вот не кг интересуют, а стойкость покрытия. 5300 кг полной массы и родные нормально держат.

Нихера они не держат. После каждой зимы, покатавшись по семёрке, все колёса квадратными становяться.

Поделиться сообщением

dtrans
16 минут назад, megaladon сказал:

Нихера они не держат. После каждой зимы, покатавшись по семёрке, все колёса квадратными становяться.

Как на диски сезон влияет? С семёркой согласен. Дальше Суздаля не ездил лет 10.

Поделиться сообщением

megaladon
3 минуты назад, dtrans сказал:

Как на диски сезон влияет? С семёркой согласен. Дальше Суздаля не ездил лет 10.

Начиная с заморозков все заплатки начинают вскрываться. А к концу зимы их так много, что эвакуаторщики начинают дежурить прям на дороге, чтоб не терять время на приезд на точку.

Поделиться сообщением

PanDiman
2 часа назад, Armia сказал:

про раз в полгода скидка - не знал...
потом смотрю, система подбрасывает, как рекламу, диски, и снова диск за 1 руб., я снова заказал...
потом на другом компе открываю почту, а с авито сообщение, я нажимаю и попадаю на авито но под другим эккаунтом, авито говорит, что вы вошли под другим эккаунтом, сообщение не дает прочитать, открываю страничку с дисками, снова "рупь перевоз".
Это не обхитрить систему, это они сами такую систему создали, никто никого не пытался обхитрить. Вполне возможно, что поставщик дисков даже не знает за какую цену производится доставка его товара. Заказав товар, покупатель получает штрих-код Почты России или СДЭКа, который сообщается поставщику, и который просто приходит на почту или в ТК и отправляет груз. Поставщик платит отдельно Авито деньги за услуги.
Открываю озон (с доставкой), а там все диски за 5+ т.р. Вообще замечаю, что на озон и "дикаяягода" запчасти на Газель дороже, чем в магазине "ГАЗ Детали машин" 

мне показывает доставку 571 руб ) 

Поделиться сообщением

Armia
6 минут назад, PanDiman сказал:

мне показывает доставку 571 руб ) 

вы поставьте "сердечко" на диск, что хотите купить... и неделю подождите... авито снизит цену доставки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...