Аланчик 1 Опубликовано 7 апреля На двигателе крайслер 2.4 на соболе заменил подкапотную проводку и теперь нет искры, перед заменой, до меня сделали выносное реле, а я просто поменял , сейчас стартер крутит но не заводит, при этом поменял свечи и датчик коленвала. В чём может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 098 Опубликовано 11 апреля В 07.04.2025 в 22:05, Аланчик сказал: На двигателе крайслер 2.4 на соболе заменил подкапотную проводку и теперь нет искры, перед заменой, до меня сделали выносное реле, а я просто поменял , сейчас стартер крутит но не заводит, при этом поменял свечи и датчик коленвала. В чём может быть причина? Скорее всего на форсунки не идет сигнал. Может не так собрали жгут, ну или провод переломился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аланчик 1 Опубликовано 13 апреля Вся подкапотная проводка новая, модуль поменял, свечи и провода тоже, двигатель тысячь 7 назад был откапитален, топливная система новая, и все равно не заводится, аккумулятор хороший, но когда прикуриваю то сразу заводится, могу даже поездить, но когда вырубаю, больше не могу завести без прикуривания, хотя стартер крутит очень хорошо, я даже замерял посадку во время прокрутки стартера, падает до 10 Вольт , но думаю это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 13 апреля 2 часа назад, Аланчик сказал: Вся подкапотная проводка новая, модуль поменял, свечи и провода тоже, двигатель тысячь 7 назад был откапитален, топливная система новая, и все равно не заводится, аккумулятор хороший, но когда прикуриваю то сразу заводится, могу даже поездить, но когда вырубаю, больше не могу завести без прикуривания, хотя стартер крутит очень хорошо, я даже замерял посадку во время прокрутки стартера, падает до 10 Вольт , но думаю это нормально может масса плохая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аланчик 1 Опубликовано 1 мая Нет , все зачистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 2 мая Проверь контактную группу замка зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аланчик 1 Опубликовано 2 мая Вдруг если будет такая же проблема как у меня, я нашёл проблему, я поставил новое реле который идёт на инжектор и он на холодную запускал двигатель на горячую нет, проблема была в реле хотя оно новое, заменил на реле старлайн и проблема ушла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergo111 10 Опубликовано 13 мая Это какое реле , реле управление мозгами которое побольше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты