Перейти к содержанию

Авторизация  
Аланчик

Не заводится двигатель

Рекомендуемые сообщения

Аланчик

На двигателе крайслер 2.4 на соболе заменил подкапотную проводку и теперь нет искры, перед заменой, до меня сделали выносное реле, а я просто поменял , сейчас стартер крутит но не заводит, при этом поменял свечи и датчик коленвала.  В чём может быть причина?

Поделиться сообщением

MAGNUS
В 07.04.2025 в 22:05, Аланчик сказал:

На двигателе крайслер 2.4 на соболе заменил подкапотную проводку и теперь нет искры, перед заменой, до меня сделали выносное реле, а я просто поменял , сейчас стартер крутит но не заводит, при этом поменял свечи и датчик коленвала.  В чём может быть причина?

Скорее всего на форсунки не идет сигнал. Может не так собрали жгут, ну или провод переломился.

Поделиться сообщением

Аланчик

Вся  подкапотная проводка новая, модуль поменял, свечи и провода  тоже, двигатель тысячь 7 назад был откапитален, топливная система новая, и все равно не заводится, аккумулятор хороший, но когда прикуриваю то сразу заводится, могу даже поездить, но когда вырубаю, больше не могу завести без прикуривания, хотя стартер крутит очень хорошо, я даже замерял посадку во время прокрутки стартера,  падает до 10 Вольт , но думаю это нормально 

Поделиться сообщением

aldar
2 часа назад, Аланчик сказал:

Вся  подкапотная проводка новая, модуль поменял, свечи и провода  тоже, двигатель тысячь 7 назад был откапитален, топливная система новая, и все равно не заводится, аккумулятор хороший, но когда прикуриваю то сразу заводится, могу даже поездить, но когда вырубаю, больше не могу завести без прикуривания, хотя стартер крутит очень хорошо, я даже замерял посадку во время прокрутки стартера,  падает до 10 Вольт , но думаю это нормально 

может масса плохая..

Поделиться сообщением

Аланчик

Нет , все зачистил

Поделиться сообщением

vlad75

Проверь контактную группу замка зажигания.

Поделиться сообщением

Аланчик

Вдруг если будет такая же проблема как у меня, я нашёл проблему, я поставил новое реле который идёт на инжектор и он на холодную запускал двигатель на горячую нет, проблема была в реле  хотя оно новое, заменил на реле старлайн и  проблема ушла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

sergo111

Это какое реле , реле управление мозгами которое побольше ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...