БРОДЯГА74 5 458 Опубликовано Четверг в 17:29 @Татарин Раскопал банку плашек, метчиков, сверла СССР, немного ржавые, залил керосином 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 377 Опубликовано Четверг в 17:31 Я просто не правильно объяснил токарю, что нужно проточить на величину износа по диаметру чуть меньшим чем есть. Ну не страшно. Общая высота прилегающей плоскости фланца звезды уменьшится на 0,5 мм. Ну будет вообще швах, то сделаю новую (потолще) ромбовидную шайбу. 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Раскопал банку плашек, метчиков, сверла СССР, немного ржавые, залил керосином Поедлагаешь открыть клуб ретроинстумента? Кстати, проблема. Не предполагал даже. Колечко резиновое на хвостовик КВ дефицит. На Озоне заказал. Придёт 1 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 075 Опубликовано Четверг в 18:37 15 часов назад, Денис22 сказал: А я уже фиксатор синий купил. Я красный наношу, но проволочка надежнее... До конца не верю в это бесовство, я тоже старовер. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 458 Опубликовано вчера в 02:16 7 часов назад, Александр Борисыч сказал: До конца не верю в это бесовство, я тоже старовер. Какое бесовство? Химию? Работает химия эта, колпачки садил на синий, лишканул, приклеил клапан, пришлось разбирать по новой, заклинил в открытом положении...))) было такое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 377 Опубликовано вчера в 17:03 Вот такую шайбу сегодня купил в педалях газ. Которая закрывает маслянный канал возле фланца промвала. Значит есть такая темка. Только не понятно, на ГАЗе тоже не дураки, раз это отверстие сделали. Может через него масло попадает на промежуточные шестерни? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 285 Опубликовано вчера в 18:23 1 час назад, Денис22 сказал: Может через него масло попадает на промежуточные шестерни? Там из под вала летит нормально,плюсом цепь поднимает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 377 Опубликовано 8 часов назад Собрал нижнюю часть. Начал собирать верхнюю и возник воарос. По разрезным. В инструкции написано что конус с эксцентриком на впускной РВ для карбюраторных. На рисунке показано наобопот. С эксцентриком на выпускной РВ. Где правда? Последую вашим советам: п@@ уй в интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 285 Опубликовано 7 часов назад @Денис22 Денис,в твоём случае пофиг.Ставь как нравится.А фотку наверное отзеркалили и прополоротили. "Торопилася я". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 377 Опубликовано 5 часов назад А стоит использовать герметик в этом соединении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 458 Опубликовано 5 часов назад Крышку отмыл так, или ну её, новую взял? Герметик тонким слоем не помешает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 377 Опубликовано 4 часа назад Крышку новую взял Е3. Мне в доковидные времена случайно подогнали "не тот" натяжитель. Вот я и подумал, что судьба. Раззорился на 2400р. Про герметик тоже думаю надо. Я предварительно прикидывал её на дрыгатель. Встаёт туго, но без зазоров. Самое капризеое место будет думаю это прокладка головки блока, которая торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 285 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Денис22 сказал: Самое капризеое место будет думаю это прокладка головки блока, которая торчит. Метку с ВМТ реальную пробивал? Был у меня косяк с Прогрессом.На зуб мимо кассы. Под прокладку со шпирца герметоса подлей. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 377 Опубликовано 49 минут назад Метки совпали при натянутой правой ветви цепи. Но я уже установил крышку и шкиф. Там тоже метки на демпфере и 20й зуб тоже совпадают. Я реально за@@@@ся выставлять углы транспортиром. Комары жуть какие агрессивные. Завтра рокручу кв проверю ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 333 Опубликовано 28 минут назад 19 минут назад, Денис22 сказал: реально за@@@@ся выставлять углы транспортиром. С разрезными звёздами нужно выставлять при разряженных гидронатяжителях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 075 Опубликовано 3 минуты назад 38 минут назад, Денис22 сказал: . Я реально за@@@@ся выставлять углы транспортиром. Комары жуть какие агрессивные. Завтра рокручу кв проверю ещё раз. Ты отверстия 5мм/резьбу М6 не нарезал в ступицах разрезных звёзд? С целью облегчения будущего разбора РЗ для корректировки фаз по мере вытяжения новых цепей. Может ещё не поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты