Татарин 7 302 Опубликовано Среда в 19:11 3 часа назад, Денис22 сказал: Значит буду немного по@@ца... Как говорит мой корешок"Не надо бояться еб@@ся,надо радоваться" Открутил,намыл с антижиром,сполоснул, прикрутил с фиксатором резьбы.Делов-то. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Четверг в 01:19 6 часов назад, Татарин сказал: Открутил,намыл с антижиром,сполоснул, прикрутил с фиксатором резьбы. Именно так и сделал. Только саляркой мыл. Если бы не эта жестянка, то не пришлось бы откручмвать реактивную и поднимать мотор. Но вспомнил диванную подвеску и как в поддоне должно колыхаться масло. Лучше пусть будет как задумано конструкцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 302 Опубликовано Четверг в 02:22 57 минут назад, Денис22 сказал: Именно так и сделал. Только саляркой мыл. Соляркой, мыть мазутные железки? Да вы батенька,того,барствуете.Или это от широты русской души? "Эх, наливай.Что пропьём,наживём!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 466 Опубликовано Четверг в 02:45 @Татарин Бензином нужно мыть)))? 7 часов назад, Татарин сказал: прикрутил с фиксатором резьбы А фиксатор зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 302 Опубликовано Четверг в 02:49 2 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Бензином нужно мыть)))? Да тоже ,не бюджетно. Крылья,ноги.Главное хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Четверг в 02:55 Ну, солярка эта ещё доковидная. Я её покупал когда пушка была.А что антижир этот что-то отмывает? Он вроде на кухне то не справляется. Ну не знаю в общем. 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Татарин Бензином нужно мыть)))? А фиксатор зачем? Что бы крепче спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 680 Опубликовано Четверг в 03:30 39 минут назад, Татарин сказал: Да тоже ,не бюджетно. Крылья,ноги.Главное хвост. херня это все и типа Азелита Деталан вот это вещь можно бросить и забыть и ничего с ним не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 480 Опубликовано Четверг в 06:22 4 часа назад, Татарин сказал: Соляркой, мыть мазутные железки? Да вы батенька,того,барствуете.Или это от широты русской души? "Эх, наливай.Что пропьём,наживём!" это он по привычке с советских времен, когда руки соляркой мыли )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 302 Опубликовано Четверг в 13:42 10 часов назад, zhn36 сказал: херня это все и типа Азелита Деталан вот это вещь можно бросить и забыть и ничего с ним не станет Алюминий не жрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 680 Опубликовано Четверг в 14:42 58 минут назад, Татарин сказал: Алюминий не жрёт. зачем мне это? Деталан можно купить на маркет плейсах хочешь 1 литр хочешь 5 или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 302 Опубликовано Четверг в 14:45 Только что, zhn36 сказал: зачем мне это? Деталан можно купить на маркет плейсах хочешь 1 литр хочешь 5 или 10 А зачем Дениске покупать этот препарат,если под рукой в любом хозмаге можно купить удалитель жира для плит? Вот то-то и оно.И хозяйке остаток пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 680 Опубликовано Четверг в 14:54 6 минут назад, Татарин сказал: А зачем Дениске покупать этот препарат,если под рукой в любом хозмаге можно купить удалитель жира для плит? Вот то-то и оно.И хозяйке остаток пригодится. промолчу умнее буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Четверг в 17:42 Вот проконсультируйте по ремню. У меня два ремня, поликлиновых. Один для с навесным насосом ГУР, другой без него. Возил с собой на всякий случай. Сегодня подумал, что завезти двс можно и без ГУРа. Тем более надо его ревизировать и заменить масло. Так вот. Ремень оказался слегка коротким. Примерно на диаметр шкива генератора. Если я наклоню генератор укоротив упроную пластину? Или для евро 3 большей длинны ремень нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 084 Опубликовано Четверг в 18:12 28 минут назад, Денис22 сказал: Примерно на диаметр шкива генератора. Если я наклоню генератор укоротив упроную пластину? Или для евро 3 большей длинны ремень нужен? Мне отсюда видится что не так вставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Четверг в 18:21 7 минут назад, Александр Борисыч сказал: Мне отсюда видится что не так вставил. Не так пластину генератора постпвил? Не на тот винт крепления лобовой крышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 084 Опубликовано Четверг в 18:28 3 минуты назад, Денис22 сказал: Не на тот винт крепления лобовой крышки? Ремень не так завёл. Я однажды на Татнефти газелиста спас от греха. Он уже другой ремень искал, что бы повеситься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Пятница в 04:37 10 часов назад, Денис22 сказал: проконсультируйте по ремню Ты бы хоть фото выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано Пятница в 05:21 42 минуты назад, lostmedia сказал: Ты бы хоть фото выложил. Зачем? Там надо просто посмотреть, куда ролик натяжителя двигается при натяжении, чтобы понять, что не ту ветку ремня за него пытаешься зацепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Пятница в 05:49 27 минут назад, vlad75 сказал: Зачем? Чтобы не гадать на кофейной гуще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Пятница в 06:52 1 час назад, lostmedia сказал: Чтобы не гадать на кофейной гуще. Если буду пытаться с усилием натянуть, то надо разрядить натяжитель. Иначе согнётся. Или его надо сразу разрядить до установки ремня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Пятница в 06:57 (изменено) Ну тут всё нормально, оттяни натяжитель и ремень оденется. Изменено Пятница в 07:03 пользователем lostmedia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Пятница в 07:01 3 минуты назад, lostmedia сказал: Ну тут всё нормально, оттяни натяжитель и ремень оденется. Из натяжителя вытащить стопор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Пятница в 07:02 @vlad75, вот видишь зачем фото, написано 13 часов назад, Денис22 сказал: Примерно на диаметр шкива генератора. А оказывается всего-то на см. 4 минуты назад, Денис22 сказал: Из натяжителя вытащить стопор? Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 382 Опубликовано Пятница в 07:07 1 минуту назад, lostmedia сказал: @vlad75, вот видишь зачем фото, написано А оказывается всего-то на см. Фото ремня через ГУР. А это фото ремня для без ГУРа. А! Ремень, который с ГУРом старый. А для без ГУРа новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 334 Опубликовано Пятница в 07:09 Размер ремня какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты