Денис22 383 Опубликовано вчера в 14:43 Работает чисто, без посторонних стуков, но подколбвшивает его всё равно. И со стороны рампы цокот похожий как на Жигулях классике большие зазоры в коромыслах клапанов. Форсунки могут так громко цокать? Ладно. Это для диагноста оставлю. Двигаемся дальше. Моем насос ГУР, ставим новые шланги и бачек. Но ШВД оставлю. Сегодня был в педалях газ и два варианта этих шлангов с опрессовкой гильзой из алюминия. Хлипкая какая то. Не буду пока менять. В запасе пусть ездит пока. Какой лучше поставить комплект ВУТ/ГТЦ? Бизнес или Некст? А как узнать, что гидронатяжитель цепи разрядился? Я не почувствовал характерного щелчка на нижнем натяжителе. Вопросов много. Но хотя бы на эти узнать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано вчера в 15:49 1 час назад, Денис22 сказал: А как узнать, что гидронатяжитель цепи разрядился? Открутить пробочку, надавить на него, он должен пружинить,! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 383 Опубликовано 23 часа назад 51 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Открутить пробочку, надавить на него, он должен пружинить,! Ок. Даже на новом башмачном приводе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 469 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 6 минут назад, Денис22 сказал: Ок. Даже на новом башмачном приводе? Ход пружины на любом будет...Плунжер давит на башмак, пружина упирается и давит на корпус, корпус упирается в крышку..))) у корпуса есть свободный ход! Изменено 23 часа назад пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 383 Опубликовано 22 часа назад Я примерно так схематично и раскидал. Но убедиться помог. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты