zhn36 787 Опубликовано Среда в 15:41 14 минут назад, Сергей77 сказал: Ну не знаю... Искал я как-то помпу на Cummins. Нашёл у дилера ГАЗ. Установили САМИ. Водитель проехал на ней 3 км и она потекла ручьём черед дренажное отверстие. Если бы ставили на станции ГАЗ она бы не потекла? потекла бы, только если вы ее установили бы на станции у дилера, вам бы ее поменяли бы бесплатно по гарантии и бесплатно за работу, чуешь разницу, и сейчас в гаражах цены почти как у дилера но каждый волен сам выбирать свой путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 23 Опубликовано Среда в 16:04 (изменено) 25 минут назад, zhn36 сказал: чуешь разницу 8 тыс. за установку. Сами за час поменяли. А к ним надо ещё ехать 250 км туда, 250 км назад. А без помпы на эвакуаторе!? Не пойму, это сейчас самый дельный совет на Форуме Газелистов? Спасибо. «Не боги горшки обжигают». Изменено Среда в 16:08 пользователем Сергей77 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 367 Опубликовано Среда в 16:42 1 час назад, Сергей77 сказал: Сразу после замены поехали на ТО. Нельзя ехать на ТО сразу после замены колодок. Стенд будет показывать то, что на фото. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 040 Опубликовано Среда в 23:47 @Алексей Ф. Ты сам то много по дилерам ездишь? Весь мозг здесь вынесешь, прежде чем что-то сделать. Заедь к ним, пусть они тебе сделают, чтобы в патрубках не БУЛЬКАЛО. Зачем здесь мозг клюёшь. @zhn36 Ну так и общайся с официалами, что здесь трёшься. 7 часов назад, lostmedia сказал: Нельзя ехать на ТО сразу после замены колодок. Стенд будет показывать то, что на фото. Вот, один умный совет и без пафоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 238 Опубликовано Четверг в 03:36 Помню как на ТО заезжали газели с камминсами и ломались . причем на хорошии деньги. В нашем регионе у дилеров ремонт то это в три раза дороже, плюс ещё записаться, да ещё и месяц можно ждать с ремонта.в общем разводилово . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 288 Опубликовано Четверг в 05:08 Вчера поговорил со знакомыми скоряками. Жалуются на АБС на новых НН. У одного при вывороте руля в лево нет тормозов. У других ситуация похожая на ситуацию ТС. Есть случаи выдавливания манжетов в рабочих ТЦ. Газель! Кто тебя создал такую?! Я эту песню всегда пою, когда чиню свою))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 851 Опубликовано Четверг в 07:08 (изменено) 15 часов назад, Сергей77 сказал: ГТЦ G-Part, ВУТ родной (2019 г.) колодки Allied Nippon. Минус, только, в том, что наездить не удалось хоть сколько-то км. Сразу после замены поехали на ТО. 15 часов назад, Сергей77 сказал: Завтра будем разбираться. В 29.11.2025 в 22:25, L2140 сказал: С проблемой безграмотных эксплуатационников сталкивается большинство ГАЗелей. В 11.05.2026 в 18:54, L2140 сказал: Вам нужен человек, для которого устройство системы не является магией. Изменено Четверг в 07:10 пользователем L2140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 23 Опубликовано Четверг в 08:34 1 час назад, L2140 сказал: Вам нужен человек, для которого устройство системы не является магией. АГА! И человек, который Ваши посты будет переводить на нормальный, человеческий. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 112 Опубликовано Четверг в 11:13 Бизнес с АБС, конец 24 г., на 30 т.к. примерно водитель пожаловался на отсутствие нормальных тормозов, записались к дилеру, но, покатавшись сам, решили, что пока терпимо. Ощущения, что не тормозит одна ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 893 Опубликовано Четверг в 11:17 Похоже импортозаместили...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 321 Опубликовано Четверг в 13:34 13 часов назад, Vovchikk сказал: Зачем здесь мозг клюёшь. У меня пока вроде штатно работает АБС, но тормоза хуже стали после замены заднего цилиндрика и тормозной трубки. Наверное плохо или неправильно прокачал тормоза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей77 23 Опубликовано Четверг в 23:28 9 часов назад, Алексей Ф. сказал: Наверное плохо или неправильно прокачал тормоза. Вам нужен человек, для которого устройство системы не является магией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 001 Опубликовано 23 часа назад В 12.05.2026 в 18:08, zhn36 сказал: Дилер слышали такое слово сколько можно говорить, заезжаешь к нему с причиной обращения, не находит причину не платишь и все, вы привыкли каждому столбу кланяться и давать деньги за красивые глаза К дилеру сьездить - полюбому денег отдашь. Иначе они давно бы разорились)) Ну если только ты не юрист))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 939 Опубликовано 23 часа назад Бывает плевый ремонт, делаешь его либо сам, либо в дружественном гаражном сервисе, если сам не умеешь или лень. А бывает сложный, как у меня прошлым летом в Газоне пошел антифриз в масло. А я перед этим в течении года или больше наблюдал, как чинили такой же Газон местные мотористы, и что из этого вышло, Газон из дружественной мне конторы был. И я принял решение ехать к дилеру, там мне все сделали за 2 дня, и пока все нормально, а уж какие мытарства были с двигателем наблюдаемого мной чужого Газона, и в какие это вылилось простои и затраты, то ну его нафиг, решил я, лучше обратиться к официалам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 288 Опубликовано 22 часа назад Вообще, на дилерских обычно развод на деньги и персонал рукожопы. И только в редких случаях попадаются там нормальные люди. Но это как в лотерею выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты