aldar 1 622 Опубликовано 13 января 6 минут назад, Тупой сказал: @БРОДЯГА74 Можно утром разные щупы подложить между упорным винтом и лапкой! И какой зазор должен быть? По идее там вообще не должно быть зазора, ещё лапку отжимать чтобы щуп сунулся. ты где находишься? у меня есть запасные мозги микас 7.1 если ты в москве могу тебе дать попробовать мои мозги .если симптом пропадет значит мозги мозги делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 13 января @Тупой я советую в прошивке забеднить смесь на холодном моторе. Там она очень богатая. Себе давно так сделал, при прогреве теперь выхлоп приятней пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 383 Опубликовано 13 января 3 часа назад, Тупой сказал: Не хватает воздуха в смеси. Избыток топлива. Надо уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 14 января 7 часов назад, Slavyan сказал: @Тупой я советую в прошивке забеднить смесь на холодном моторе. Там она очень богатая. Себе давно так сделал, при прогреве теперь выхлоп приятней пахнет Если я прогреваю, все разбегаются...)))) Поэтому в гараже даже немного прогреваяю, что бы завел и выехал, иначе в дом тянет "аромат"! 7 часов назад, Таракан сказал: Избыток топлива. Надо уменьшить. Нуу наконец-то ушли от гидриков...)))) 9 часов назад, Тупой сказал: И какой зазор должен быть? Попробуй 0.5 что бы зря заслонку не колупать...прям перед запуском ставь, газ не трогай, запускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 14 января У меня есть запасные мозги 7.1, результат тот же. Зазор попробую. Не в Москве, владимирская область. Деревня. Нормальных мастеров нет, вот и разбираясь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 14 января 3 минуты назад, Тупой сказал: Нормальных мастеров нет, вот и разбираясь сам. Их и в большом Челябинске нет...)))) @Тупой Где-то промелькнуло что у тебя ДК есть, и прошивка 538 нестыкуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 14 января Есть дк, почему не стыкуется, в прошивке он есть. Я мозги брал с рабочей машины, при мне заводили, и дк там то-же стоит. Я пробовал отключить дк, нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 788 Опубликовано 14 января 36 минут назад, Тупой сказал: Есть дк, почему не стыкуется, в прошивке он есть. Я мозги брал с рабочей машины, при мне заводили, и дк там то-же стоит. Я пробовал отключить дк, нет разницы. он прошивкой возможно отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 046 Опубликовано 14 января Не знаю как на 405, на 4216 зазора в заслонке быть не должно. Для этого есть регулятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 14 января 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Не знаю как на 405, на 4216 зазора в заслонке быть не должно. Для этого есть регулятор. Ты про какую, электронную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 046 Опубликовано 14 января 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты про какую, электронную? Нет. Топик же вроде писал что у него есть ДДЗ значит механическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 14 января (изменено) 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Нет. Топик же вроде писал что у него есть ДДЗ значит механическая. Так на любой должен быть зазор, заслонка металическая, корпус дюралевый, без зазора быстро выбросишь! Да и по мануалу там должен быть зазор! Изменено 14 января пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 046 Опубликовано 14 января @БРОДЯГА74 Нет, болтом только регулировал, чтобы не заедала. При малейшей щели повышались обороты. И датчик должен ноль показывать. Если датчик бутет чуть в плюсе, регулятор будет задирать обороты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 14 января И так что сделал, на заслонке зазора нет, но перетянут тросик, и зазор 0.1 был. Убрал натяжение, но машина горячая, завтра с утра узнаю. Но на горячую завелась по другому. Завтра доеду до города и подключю скан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 383 Опубликовано 14 января 10 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Нуу наконец-то ушли от гидриков...)))) У тебя после ремонта троение началось? Или всегда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 14 января 1 минуту назад, Таракан сказал: У тебя после ремонта троение началось? Или всегда было? У меня она так живет уже лет 5, сильно не напрягает, просто есть и есть! Расчитывал что после капиталки что-то изменится, ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 383 Опубликовано 14 января 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня она так живет уже лет 5, сильно не напрягает, просто есть и есть! Расчитывал что после капиталки что-то изменится, ничего! Т.е. ездил ездил, оп и троит при запуске на холодную? Ни форсунки не мыл, ни даже не тестил на распыл? 12 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Расчитывал что после капиталки что-то изменится, А что должно было измениться после капиталки? Вот где бы ты думал что после механического ремонта двигателя неисправность уйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 901 Опубликовано 14 января @Таракан Я вопросов не задавал)) Еще раз, меня сильно не напрягает.пытаюсь победить, в результате пришел к прошивке!!! Есть мозги, дело времени залить туда стоковую 538 и поставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 14 января 11 часов назад, Тупой сказал: У меня есть запасные мозги 7.1, результат тот же. Зазор попробую. Не в Москве, владимирская область. Деревня. Нормальных мастеров нет, вот и разбираясь сам. Заезжай в нашу деревню, подкорректирую тебе прошивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 14 января В какую деревню, Москва? @БРОДЯГА74 жду тебя, а так завтра отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 977 Опубликовано 14 января Иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 14 января Москва ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано 14 января @Slavyan можешь мои мозги перезалить?сток..интересует хороший холодный пуск..бакшишмакшиш все дела) Только что, Тупой сказал: Москва ближе есть проверенные мозгоправы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 6 Опубликовано 14 января Я только в Нижнем Новгороде знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 622 Опубликовано 14 января можешь контакты скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты