aldar 1 507 Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Тупой сказал: @БРОДЯГА74 Можно утром разные щупы подложить между упорным винтом и лапкой! И какой зазор должен быть? По идее там вообще не должно быть зазора, ещё лапку отжимать чтобы щуп сунулся. ты где находишься? у меня есть запасные мозги микас 7.1 если ты в москве могу тебе дать попробовать мои мозги .если симптом пропадет значит мозги мозги делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 971 Опубликовано 10 часов назад @Тупой я советую в прошивке забеднить смесь на холодном моторе. Там она очень богатая. Себе давно так сделал, при прогреве теперь выхлоп приятней пахнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таракан 378 Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Тупой сказал: Не хватает воздуха в смеси. Избыток топлива. Надо уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 752 Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Slavyan сказал: @Тупой я советую в прошивке забеднить смесь на холодном моторе. Там она очень богатая. Себе давно так сделал, при прогреве теперь выхлоп приятней пахнет Если я прогреваю, все разбегаются...)))) Поэтому в гараже даже немного прогреваяю, что бы завел и выехал, иначе в дом тянет "аромат"! 7 часов назад, Таракан сказал: Избыток топлива. Надо уменьшить. Нуу наконец-то ушли от гидриков...)))) 9 часов назад, Тупой сказал: И какой зазор должен быть? Попробуй 0.5 что бы зря заслонку не колупать...прям перед запуском ставь, газ не трогай, запускай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 1 час назад У меня есть запасные мозги 7.1, результат тот же. Зазор попробую. Не в Москве, владимирская область. Деревня. Нормальных мастеров нет, вот и разбираясь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 752 Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, Тупой сказал: Нормальных мастеров нет, вот и разбираясь сам. Их и в большом Челябинске нет...)))) @Тупой Где-то промелькнуло что у тебя ДК есть, и прошивка 538 нестыкуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тупой 4 Опубликовано 49 минут назад Есть дк, почему не стыкуется, в прошивке он есть. Я мозги брал с рабочей машины, при мне заводили, и дк там то-же стоит. Я пробовал отключить дк, нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 763 Опубликовано 12 минут назад 36 минут назад, Тупой сказал: Есть дк, почему не стыкуется, в прошивке он есть. Я мозги брал с рабочей машины, при мне заводили, и дк там то-же стоит. Я пробовал отключить дк, нет разницы. он прошивкой возможно отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты